бабушка моего парня повесилась. Дом ее и дом его родителей через забор находятся 10 км от центра города. Его мать ко мне ревновала, вечно проверки устраивала и лицемерила и мы поругались в середине лета. Сейчас же они уговаривают переехать нас в двухэтажный бабушкин дом, он довольно жуткий. Внутри все старое советское, снаружи бегают алабай и курицы. За всем этим надо будет следить. Также вечно туда сюда будут ходить и делать что-то его родители. Жить там придётся полгода чтобы дом не засырел, а как продадут его купят парню квартиру и мы там сможем жить. Не знаю что делать, но в пригороде не хочется жить, плюс в старой обстановке, где ещё и в один год и дед и бабушка умерли. Сейчас живем в центре, снимаем квартиру новую за 130.000 тенге, хотя из-за мигрантов такие кв стоят 350.000 ( не знаю сколько в рублях). :( безысходность какая-то да и с матерью его не хочется общаться.Что вы бы сделали в таком случае? #жизньвдеревне
Из за чего повесилась?
Ещё проблемы Казахстана...блин, там
90е не закончились
Я бы всё-таки поддержала парня и с ним прожила там погода, а потом квартиру купили бы.
Просто привести в порядок, уют навести везде
Я бы не поехала. Если только с деньгами было бы сильно плохо, ну прям кошмар, ну тогда ещё скрепя сердце, ладно. Будут приходить посторонние люди в моё жильё и что-то там делать - мне тяжело психологически такое. Добровольно бы не подписалась на это.