Здравствуйте! Меня зовут Эвелина, мне 39. Живу с дочкой. Столкнулась с нечто ужасным сегодня..!! Я живу в подъезде очень плохим человеком. 2 года назад, я услышала, что этот мужчина сделал зверские вещи над своей мамой!!! Представляете! Боюсь писать такое - могут заблокировать.. Вы может быть слышали про это в новостях. Могу сказать так, мама, нож, пила, бочка, мусорка. Сделал он все это, долго от следствия скрывался, в итоге откупился. А ЧТО ПРОИЗОШЛО, ТАК ЭТО НЕЧТО!!! Вечером поехала забирать дочку с танцев. Еду в лифте и тут он останавливается на том самом этаже.. ДЕВОЧКИ Я ТАК О Б ОСРАЛАСЬ!!!!! ЭТО НЕЧТО!!! Он заходит и ехидно мне улыбается. Я такая телефон быстренько достала, ну и делаю вид что кто то пишет. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!! ЭТОТ ЧЕРТИЛА МНЕ ВЫДАЁТ!!!!
«Вы так похожи на мою маму, у неё волосы, такого же цвета как и у Вас»
ДЕВОЧКИ ЧТО ДЕЛАТЬ!? Я выскочила из этого лифта и понеслась к машине как угорелая! Села, и поехала.
Домой с дочкой не поехали, пока у подруги дома.. Что девочки делать не знаю.. Походу валить из города надо уже..
Не бойся. Такие рассчитываю на страх. Купи газовый баллончик. Он маленький и носи его в кармане. А в сумке носи электрошокер на всякий случай. И запишись на борьбу, выучи пару ударов самообороны.
Бред по самооборону и тд, если он захочет, но сделает задуманное, жизнь и так порой не сладкая, а тут проживать в страхе такое себе. Вы знаете, когда-то давно мы снимали квартиру с мужем, дочка только родилась. Планировали выкупить кв, но вдруг сосед этажом выше вышел из тюрьмы, сидел за убийство. И что началось, муж работал в ночную смену, я обычно минут за 5-10 до прихода открывала кв, а сама бутылочки мыла и тд, в один день забыла открыть ему, слышу, как ручка дергается входная и я открыла бы как обычно, но что-то дёрнуло в глазок посмотреть, там мужчина какой-то в темноте у двери терся. Как я испугалась! Понимаете, одна с дочкой большее время находилась, гуляли днём тоже одни. Пьяные дебоши начались в подъезде, хождение непонятных личностей. Крч уехали мы оттуда и не жалею, что делали, если бы купили кв там все таки? Не знаю, думаю, продавали бы
Можно в другой конец города
у нас каждый второй отсидевший ходит по посёлку и что , теперь на улицу не выходить ?
Видимо запах *** его и привлек.
> Я ТАК О Б ОСРАЛАСЬ!!!!! ЭТО НЕЧТО!!!
вот это его и привлекло я думаю.
Это бич больших городов, когда в многоэтажных домах скучивают всех:
и здоровых, и психических, и старожилов и приезжих, и шумных, и приличных и от этого жизнь порой становиться не выносима.
Это не нормально так жить, когда допустим ты честный человек, но приходится жить в окружении уголовников.
Это бич больших городов, когда в многоэтажных домах скучивают всех:
и здоровых, и психических, и старожилов и приезжих, и шумных, и приличных и от этого жизнь порой становиться не выносима.
Это не нормально так жить, когда допустим ты честный человек, но приходится жить в окружении уголовников.
В многоэтажных домах такого нет. Там люди покупают квартиры за огромные деньги. Моя однушка стоит как три хрущёвки. Это скорее проблема старых домой, где люди халявную квартиру бесплатно получили
В многоэтажных домах такого нет. Там люди покупают квартиры за огромные деньги. Моя однушка стоит как три хрущёвки. Это скорее проблема старых домой, где люди халявную квартиру бесплатно получили
Нет, вы ошибаетесь. Я покупала эту квартиру 4 года назад, в новом жилом комплексе комфорт плюс класса. Никакая эта не хрущёвка, люди тут тоже приличные. Но этот мужчина не даёт жизни! До сих пор у подруги сидим.
Нанимают арбеков, кавказцев, и еще Бог знает кого и долбят/сверлят стены круглый год, коренных жильцов выживать.
Им безголовым все равно чем заниматься, лишь бы платили,
ничем не лучше отсидевших.