Гость
Статьи
Что делать если …

Что делать если окружение тяннт вниз

Буду рада если дадите совет, особенно от опытныхВообщем, я весь целый учебный год (это было в прошлом году) вступила в колумбайн сообщество, замкнулась в себе, стала зацикливаться на трупах, негативе и тд, в итоге окончательно перестала быть нормальной. Сейчас за лето вроде все приходит в норму, желание жить тут же появилось хоть и небольшое, но хоть какое то желание развиваться и прочее. Только у меня есть семья. Та самая, которая негативит на меня, которая доводит меня до депрессии (если не уже, ибо как объяснить мое обычное меланхоличное и тд), снова хочется из-за них вскрыться всего лишь за вечер с провождением с ними, опять падаю на низкие вибрации и замыкаюсь. Че делать? Мне нужна поддержка, я просто не знаю как миниманизировать с ними контакт, от них негатив передается через воздух, я хочу всё-таки стать нормальным человеком и выбиться в люди, но блин у меня опять моральное истощение

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Найти друзей по интересам. С похожим характером и мнением. Что может быть лучше

Гость

минимизировать с ними контакт, параллельно чем-то интересным занимаясь, учеба, спорт, хобби, друзей приятелей тоже тщательно выбирать - положительных, не негативных, не бездельников

Гость

Разводка

Гость

Мария видящая, очень помогает,советует,благодарность символическая 200р 8903 7505554 ватсап

Привет! За поддержкой можешь написать мне)

Гость

Если окружение вам мешает, смените окружение, ибо переделать их не получится.

Гость

Клмб - топ, я им живу, надеюсь у вас все получится=]

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: