Бог - это бесформенная бесконечность энергии. У этого существа, бесконечный потенциал, поэтому оно творит миры. Мы находимся в одном из его миров и так же, оно творит всё из себя, поэтому мы в нём. И мы и есть оно. Существо вечное, игры его может и не вечны, как захочет, но ... Зная это всё, я погружаюсь в сильную депрессию, зная, что выхода нет, что это всё что есть... единственное что есть забыться. В мирах...что скажете?
Скажу, что это очень сильно.
На самом деле, не погружайтесь в эти философские начала, жить будет легче. Понимаю Вас.
Вы кинофильмов пересмотрели, а там все понарошку.
Хватит юзать
По словам моего ныне покойного деда - После смерти целостность не будет нарушена
Занялись бы делом. Помогает.
да. я принимаю .
Смотрела регрессивный гипноз, там под гипнозом рассказывали что есть бог, как создан мир. Не могу найти это видео.
Хорошо.
Почему заигрался? Игра только здесь нам кажется нелепой. Это опыт
Похоже пора психиатру
А не легче просто жить,есть,спать,чем заниматься всякой ерундой и думать?
верно то, что деваться нЕкуда. Только Бог не играет с людьми, а поставил людям условия и предоставил выбор. Кто-то не верит, кто-то пытается сопротивляться и поступать назло (что бессмысленно, т.к. все-равно деваться некуда), а кто-то покоряется - и ведь покориться Богу это самое лучшее, что можно сделать. Даже что дальше ожидает - одно из двух, сообщено, люди не живут в неведении.
Бесформенная бесконечность энергии никак не может быть существом — это все равно ,что небо сравнить с птеродактилем..
Человеку дается выбор, как Адаму и Еве кушать яблоко или нет