Мужчины, сидящие на женском форуме, в реальной жизни, успешны?
А тут бывают мужчины?!Классный прикол для женской бани🤣
Я прихожу сюда,в моменты когда снова хочу найти себе девушку,читаю ответы бредовых существ - женщин,и ваш реальный взгляд на вещи полностью отбивает любое подобное желание,в жизни никто тебе правду не скажет,здесь же 99% форума - токсичное ***,а 1% - парней.
Не знаю что вкладывает автор в понятие мужской успешности,но себя неуспешным неудачником не считаю. По крайней мере имею прекрасную жену,не менее прекрасную любовницу и могу себе позволить не работать.
Нет, я нищий зоофил. Предпочитаю хомяков и ужей.
мужчины успешны в принципе, не зависимо от того бывают они на этом ресурсе или нет.
Критерий успешности у каждого свой, но +/- одинаковый
Финансы, счастливая семья и отсутствие проблем с башкой
А там уже от ваших приоритетов зависит
Вот и считайте по каким из этих критериев вы можете считать себя успешным
И можете ли вообще, ибо абсолютное большинство местных мужчин не имеют ни первого, ни второго
Зато в 90% случаев имеют третье
Я прихожу сюда,в моменты когда снова хочу найти себе девушку,читаю ответы бредовых существ - женщин,и ваш реальный взгляд на вещи полностью отбивает любое подобное желание,в жизни никто тебе правду не скажет,здесь же 99% форума - токсичное ***,а 1% - парней.
У женщин местные персонажи тоже отбивают желание вообще что либо иметь с мужчинами
Вон, комментатор пониже (156) только чего стоит
Лучше умереть одной, с 40 кошками, чем иметь мужа, который хвастается что не работает и любовницу шпехает
конечно, но иногда хочется комедии
раньше читал anekdot.ru и lurkmore.to
последний закрылся
а тут прям оборжаться
У женщин местные персонажи тоже отбивают желание вообще что либо иметь с мужчинами
Лучше умереть одной, с 40 кошками, чем иметь мужа, который хвастается что не работает и любовницу шпехает
Так чего ты до сих пор живая?!
Бегом в ванну и резать вдоль!
Если ты не размножиться это будет только заебись, генетический хлам дальше не передастся
Ты забываешь, что любовница - это тоже женщина, и пока она телесное и финансовое удовольствие получает - ты тут воешь от недоебита и предрасудков
Конечно успешны. Надо же соответствовать успешным теткам, пасущимися на форуме.
Некоторые мужчины здесь просто прикидываются лузерами чтобы как то контрастировать с олигархами, с которыми живут наши любимые форумчаночки ...
Буду рад видеть вас в таком состоянии: в обществе 40 кошек)).
Критерий успешности у каждого свой, но +/- одинаковый
Финансы, счастливая семья и отсутствие проблем с башкой
А там уже от ваших приоритетов зависит
Вот и считайте по каким из этих критериев вы можете считать себя успешным
И можете ли вообще, ибо абсолютное большинство местных мужчин не имеют ни первого, ни второго
Зато в 90% случаев имеют третье
Не думаю что счастливая семья это критерий,Да и понятие счастья ,как и последнее,опять же висьма размыт.Человек считающий что его счастье в том что ему должны,тех кто так не считает будет воспринимать как больных и тд.
Не думаю что счастливая семья это критерий,Да и понятие счастья ,как и последнее,опять же висьма размыт.Человек считающий что его счастье в том что ему должны,тех кто так не считает будет воспринимать как больных и тд.
Есть люди, для которых само наличие семьи является сигнализатором успеха
Вот эти все "Счастливая жена и мама двух ангелочков" - из этой серии
Наличие мужа и детей для них - личное достижение
Ну некоторые успешны. Что дальше?