Мужчины, сидящие на женском форуме, в реальной жизни, успешны?
Нет, тут сидят не удачники, мамкины сынки, женатики, алименщики, обиженки🤣 нормальные успешные мужчины сидят где-нибудь в ресторане со своей любимой, или проводят время с друзьями, с девушками, с женами, с детьми, на работе.
Это сарказм?
А чего это вы форумными мужчинами интересуетесь? Вы что не успешны в реальной жизни среди мужчин?
Какая тебе разница?
Хочешь пристроить свою дж🍑опу,где потеплее,где полно бабла?!
Твой главный смысл и нет его важнее!
Один вопрос: тому ли я дала!?😁
Нет, тут сидят не удачники, мамкины сынки, женатики, алименщики, обиженки🤣 нормальные успешные мужчины сидят где-нибудь в ресторане со своей любимой, или проводят время с друзьями, с девушками, с женами, с детьми, на работе.
Свали в рассвет, луна мутная. Твоё мнение — всего лишь очередной пузырь сероводорода в воде.
*** приперлось🤣
Успешные мужики точно не станут сидеть на женских форумах
Если критерием успешности считать жену,то да я не успешный)))
Да
Я лично познакомилась с парнем с форума, очень успешный и классный.
Опять двадцать пять, ну давайте по сорок восьмому разу снова будем обсуждать "мужчин с форума". Неужели они вам так покоя не дают? И что значит успешный? Это понятие растяжимое. Успешным можно считать мужчину миллионера или парня, к примеру, перспективного программиста. Или молодого ученого, который может преподавать во многих англоязычных серьезных вузах. Или врач, который успешно может оперировать, лечить и т.д. Или юрист, который через лет 5-7 может стать судьей.. И те и другие по своему успешны. И да, здесь есть такие..
Примерно на том же уровне, что и местные женщины.
Хорошо, что тут сидят молодые стройные женщины неземной красоты, мастерицы на все руки, бизнесвуменши.
Я хронический не удачник
Конечно, успешный. А что? Хотите подкатить?
Думаю, что тут сидит разный контингент мужчин. Успешные карьеристы, но одинокие, вполне могут тут находиться в поисках жены/любовницы. Успешные женатые вряд ли, разве что им 50 и более лет.
У меня нет ни каких успехов, я одинокий лузер
Смотря в чем измерять успешность. В финансовом плане я вполне успешен. Но при этом одинок и не особо счастлив, так что в этом плане не особо успешен, последние отношения были 3 года назад
Нет,они конченные
В работе могут быть и успешными. Тут куча программистов сидит
А вот в общении с женщинами у большей части думаю проблемы. Либо просто интроверты
Я пару месяцев назад загуглил свою проблему и попал сюда, с тех пор сижу тут и почитываю всякие интересные темы, свободного времени много и это теперь стало чем-то вроде хобби.
Плюс тут можно анонимно спросить интересующий тебя вопрос, узнать мнение людей. Я одиночка, интроверт, с людьми почти не контактирую кроме работы, но тут могу обсудить даже свои проблемы, о которых в жизни я бы никому не стал говорить.