Из того что в обществе обычно принято считать ненормальным?
Зоофилию. Если *** является узаконенным во всем современном цивилизованном мире, то зоофилы тоже имеют должны получить свои права. В этом ничего плохого нет. Вреда им от совокупления с человеком не будет, так как секс для животных совершенно нормальное явление. Поверьте, когда люди убивают животных ради еды, меха, шкуры, держат их всю в неволе, в клетке в зоопарках, в этом для них гораздо больше вреда. Я сама отношусь к обычным людям с обычной ориентацией (чтобы что-то про меня не подумали)))
Зоофилию. Если *** является узаконенным во всем современном цивилизованном мире, то зоофилы тоже имеют должны получить свои права. В этом ничего плохого нет. Вреда им от совокупления с человеком не будет, так как секс для животных совершенно нормальное явление. Поверьте, когда люди убивают животных ради еды, меха, шкуры, держат их всю в неволе, в клетке в зоопарках, в этом для них гораздо больше вреда. Я сама отношусь к обычным людям с обычной ориентацией (чтобы что-то про меня не подумали)))
Согласен
Сумасшедшая?
Смертную казнь. И за людей ,и за животных !
я бы хотела чтобы тюрьм не было никаких, убрали любые наказания людей и перестали по телевизору постоянно показывать детективы кровавые, чтобы люди не знали что это вобще с детства, чтобы быть не няшкой было бы ужасно для каждого. чтобы телевизор показыал только полезное, что можно повторять. естественно все войны бы закончились, как занятия одноклеточных...умный человек этим заниматься не будет и потому что жизнь одна. пропагандировать нужно мир дружбу и жевачку, чтобы люди искали любовь...
Проституцию.