Что это дает? Это приносит деньги, доход, повышает самооценку?
А как же преследования, маньяки, неадекваты?
Чсв тешат. Других достижений нет в жизни.
Невротическая потребность. Обычно в детстве формируется. Иногда родом из подростковых комплексов. В любом случае, предмет для психотерапии.
Лишнее внимание никогда не помешает. Чем больше внимания, тем больше выбор мужчин и из них можно выбрать самого лучшего. И бросьте страшилки про маньяков. Если боитесь, то ходите в парандже
Пытаются доказать себе что они еще популярны у мужиков.
просто приятно
Недавно на форуме одна индюшка пропыхтела: "Позволить мужлакам мило ухаживать за мной пока мне не надоест", за что отгребла от мужлаков и сеструнь массу отрицательных отзывов.
Я вообще эксгибиционистка. Летом люблю оголять тело по максимуму и ловить взгляды мужчин. Даже чувствую какую-то приятную энергетическую связь при пристальном взгляде. А преследований я не боюсь - меня всегда тянет к незнакомым мужчинам. Ведь самое сильное удовольствие когда когда адреналин от случайного знакомства
Просто, доброта и сердечность - составлящие сценария " Радуй всех". А сценарий формируется в детстве.
Женщины желают внимания и вынимания ...
Я вообще эксгибиционистка. Летом люблю оголять тело по максимуму и ловить взгляды мужчин. Даже чувствую какую-то приятную энергетическую связь при пристальном взгляде. А преследований я не боюсь - меня всегда тянет к незнакомым мужчинам. Ведь самое сильное удовольствие когда когда адреналин от случайного знакомства
А энергетическая связь от маньяков, некрасивых тоже входит в список ваших потребностей? В чем удовольствие?
Это адреналиновая ломка, видимо.
'Адреналинчик' от случайного знакомства где лучше чавкает — в вагине или в анусе?
Они этим тешат своё самолюбие. Эгоистичные твари
Люди часто простую доброту путают с влюбленностью. Просто надо оценить себя трезво и не навязываться к женщинам.
Если у меня будет секс, то только с знакомым русским, симпатичным олигархом, которому секс со мной будет в удовольствие. Ждать, пока я по взрослею и секс не откинет меня в первобытный век. Кто же на это согласится? Никто не будет ждать.
Или из за любви к стране, оставаться нравственной и целомудренной. Посвятить жизнь верности и долгу перед Россией.
Только вчера обсуждали с верующей молодёжью это. Насколько в обществе насаждается неправильные понятия. Я сама вижу, как мамы учат дочек пошлости, а если не будешь вызывающе себя вести - будешь серая мышка и замуж не выйдешь. Постоянно мамы спрашивают своих подросших дочек - а мальчики внимание на тебя обращают? По статистике каждая 5-ая была изнасилована. Потому что доверяют, крутят хвостом, разжигают плоть мужчин. Своих детей я буду учить разуму, а не грязи и как стать жертвой.
Только вчера обсуждали с верующей молодёжью это. Насколько в обществе насаждается неправильные понятия. Я сама вижу, как мамы учат дочек пошлости, а если не будешь вызывающе себя вести - будешь серая мышка и замуж не выйдешь. Постоянно мамы спрашивают своих подросших дочек - а мальчики внимание на тебя обращают? По статистике каждая 5-ая была изнасилована. Потому что доверяют, крутят хвостом, разжигают плоть мужчин. Своих детей я буду учить разуму, а не грязи и как стать жертвой.
Потому что сами и их подруги так замуж вышли и растят детей в крепких и счастливых семьях. Мать дочери никогда плохого не пожелает и если они видят, что серые мышки в большинстве своем несчастные, потому что нормальных мужиков расхватывают их пошлые сверстницы и им остаются только неудачники по жизни, с которыми они потом расходятся и растят детей без отца
Вы умная ответственная женщина, а общество действительно морально разлагается.
Сколько больных на форуме, это жесть.
Если бы только на форуме... Они ж реальные всё люди, вот что страшно. Мне вот недавно жизнь подкинула знакомицу такую; тоже с этой самой истерической потребностью в повышенном внимании. Это капец реальный; мозговзрыв и целый букет вариативностей локального жёлтого домика. Двое детей у тётки. Я так и не поняла, она это вообще осознаёт буквально или до сих пор не въехала... Тяжёлый случай. Так что форум - это меньшее зло...
Если бы только на форуме... Они ж реальные всё люди, вот что страшно. Мне вот недавно жизнь подкинула знакомицу такую; тоже с этой самой истерической потребностью в повышенном внимании. Это капец реальный; мозговзрыв и целый букет вариативностей локального жёлтого домика. Двое детей у тётки. Я так и не поняла, она это вообще осознаёт буквально или до сих пор не въехала... Тяжёлый случай. Так что форум - это меньшее зло...
Это да.