Гость
Статьи
Как стать минималистом …

Как стать минималистом в плане вещей?

Предстоит переезд с ДВ в СПб через всю страну на общественном транспорте. Везти вещи очень накладно. Поэтому стоит задача сократить их количество. 30 лет прожила в одной квартире. Одежда и обувь - самое простое, уже пораздавала половину. У меня нет никаких нежных чувств к курткам и трусам. А вот всякие памятные вещи... Как с ними расстаться? Большие плюшевые игрушки моего детства, бумажные книги - не открывались годами, но жалко, картины на стенах, не представляющие ценности, но они всегда тут висели. С другой стороны, уже нравится ощущение свободы без вещей. Поделитесь лайфхаками.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да какие лайфаки? Всё новое купили. У меня ничего нет из прошлого. Только фотки.

Гость

Книги сдайте в библиотеку. Игрушки и картины домой к родителям или родственникам отдайте или почте отправьте в спб и там заберете.

Гость
Гость

Да какие лайфаки? Всё новое купили. У меня ничего нет из прошлого. Только фотки.

Нет ли ностальгии по вещам, по статуэткам?

Гость
Гость

У вас доход хороший?

Захария

мне кажется вы не о минимализме спрашиваете
а о том, как расстаться с тем, что нравится
ведь не будь нужды в переезде, вы бы не озаботились минимализмом..
Или оставляйте/выбрасывайте/сжигайте..
Или как и с вещами остальными поступите..
Картины можно вынуть из рам, сами говорите, не ценные
книги отобрать, любимую игрушку выбрать

Гость

Я бы покидала всё в машину и поехала, останавливалась бы в отелях, чтоб поспать и дальше. Извините, но прям какая то депрессуха от вашего поста. У вас ни животного, ни своего транспорта. Как так то? И это в 30 лет?

Гость

Много раз я переезжала, все оставив в прошлом. Со мной были только фотографии и документы.Все остальное- в памяти.

Гость
Гость

Я бы покидала всё в машину и поехала, останавливалась бы в отелях, чтоб поспать и дальше. Извините, но прям какая то депрессуха от вашего поста. У вас ни животного, ни своего транспорта. Как так то? И это в 30 лет?

Эээ... а что, все обязаны водить машину? Мне не нравится эта идея. вдруг я плохо научусь и кого-то перееду? Потом в тюрьме сидеть. ну нафиг. Проще на такси.

Гость

Посылки отправьте

Гость
Гость

Эээ... а что, все обязаны водить машину? Мне не нравится эта идея. вдруг я плохо научусь и кого-то перееду? Потом в тюрьме сидеть. ну нафиг. Проще на такси.

Можно на такси. Но не на общественном же транспорте 😂

Гость
Гость

Можно на такси. Но не на общественном же транспорте 😂

Глупая женщина, в Москве общественный транспорт куда быстрее такси.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: