Гость
Статьи
Национальное немецкое …

Национальное немецкое ВУ, могу ли я ездить с ними в РФ?

Добрый день, может кто сталкивался с такой проблемой и может мне подсказать из личного опыта.Я получила ВУ в Германии,прожила там 8 лет, вернулась в Россию сейчас, могу ли я управлять авто по ним в личных целях?Ямного информации прочитала,но вся она неоднозначна, сотрудники ГАИ вообще некомпетентны в этом вопросе там,где проживаю я, тут маленький городок и врятли они с таким сталкивались вообще.Вчера была в ГАИ и узнавала как поменять, на что сотрудник мне ответил,что эти ВУ не соответствуют венской конфенции!!! И поменять я их не смогу, и что там немецкий язык,и латинских букв он там не разглядел....до сих пор пребываю в недоумении от вчерашнего визита, поскольку убедилась в том,что ничего они не знают.А Германия входит в венскую конвенцию.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Если ВУ международного образца!

ВУ должны быть международного образца! Германия может состоять в венской конвенции, а права вам могли выдать внутренние.

Гость

Патамушо мусора глупые, они только взятки могут брать. Шаг вправо, шаг влево, незнакомая ситуация и звиздец, они на зопку садятся.

Гость

Нет

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: