Мне вчера вечером нахамил мужик на кассе. Я покупала еду и искала мелочь по карманам и он стал говорить, что все бабы тупые и т.д. Я от неожиданности дар речи потеряла и промолчала.
С какой стати "мужчины" считают что могут срывать злость на девушках?
при чем тут мужчины?
Есть хамы и хамки
Мужчины порой выпускают накопившийся пар . Дома жена пилит , на работе начальник , отсюда и стервозность . Не раз меня унижали в очередях и на работе мужчины . Было два случая что на работе меня оговорили и пришлось уволится . Сосед и родственник обматерили ни с того ни с сего . Хочу наращивать кулаки .
Сообщение было удалено
Я не тормозила а искала мелочь по карманам. А тупой ты.
Мужчины порой выпускают накопившийся пар . Дома жена пилит , на работе начальник , отсюда и стервозность . Не раз меня унижали в очередях и на работе мужчины . Было два случая что на работе меня оговорили и пришлось уволится . Сосед и родственник обматерили ни с того ни с сего . Хочу наращивать кулаки .
Ого. А как на работе вас оговорили? Я тоже думаю носить с собой электрошокер или перцовый баллон и пшикать им в рыло вялоххуям.
Бывает! У некоторых мужчин ПМС тоже есть😂😂😂
потому что они сами туаые. Но признать это - мозгов не хватает. Вот и обзывают других. потому что сами тупые.. кароч, замкнутый круг)
Наращивай ссиськи и ягодные ягодицы, кулаки не пригодятся.
Сообщение было удалено
Я 99% оплатила картой и остальное налом который искала по карманам и сусекам
Сообщение было удалено
Вот еще пример мерзкого тупицы из колхоза. Фууууууу
Хорошо что сейчас ряды мужла почистят и женщины вздохнут свободно
Че смешного?
На железке до юя ПМС(путевая машинная станция) Путева́я машинная станция - механизированное передвижное предприятие путево́го хозяйства, выполняющее плановые путевы́е работы по ремонту пути на эксплуатируемой сети железных дорог. Как правило, ПМС состоит из подготовительной, основной и отделочной колонн.
Сообщение было удалено
Убогий колхозник не знает что покупку можно оплатить одновременно картой и налом? А еще есть люди, которые не светят доход.
Сообщение было удалено
Какие кнопки шиза? Ты про два своих глаза? Хочешь чтобы их выдавили?
А почему куча мамашек на улицах орут на своих детей?
Не надоело ещё на таких темах выезжать? Б.ыдло вообще пола не имеет ,ваш форум уже осточертел полы стравливать уровень коррекционной школы, одно и тоже ,как не зайдешь один и тот же идиотический бред
Сообщение было удалено
А если ты его с удара не вырубишь? Бегаем то мы побыстрее вас. Ты хотя бы последствия продумывала, убогая 🤣
Сообщение было удалено
Сразу новую квартиру купить, такое не закрашивается и не отмывается😂
Просто м*дак попался.
Ну, завидует,что тебя не могут пока призвать быть пушечным мясом. А он уже под ударом. Подумай сама, на сколько его самого обидели по жизни. Это не бкзнаказанность. С любым преступником уже сотворили зло, только поэтому он стал таким.
Я бы поржала))) бабы тупые, а на кассе мужик!)))
На почте не молчат и обычно отвечают"Зачем Вы разговариваете со мной в таком тоне?Что случилось?".Надо не молчать,а продумать как ответить.Вы работники-не девочки и мальчики для битья.Пусть их выкидывает охрана.Скоро замахиваться начнут.
Это у вас страна такая и люди в ней такие же гнилые .
Хотя вспомнила недавно .. мужик не то что мне нахамил но не пропустил в очереди , хотя я и не просила , повернулся ко мне и говорит « Я женщин не пропускаю в очереди… потому что так как женщины себя ведут , так и пропускать их не хочется». Потом понял что выглядит как и диот и сказал « извините»😂
Вам банковские карты не выдают? Да, действительно, раздражает, когда опаздываю, копошение своими копейками впереди в магазине:( И неважно мужчина или женщина.
Тогда какой смысл сбора в магазине мелочи, кроме как проверить на терпение очередь? У подруги в магазине её мужа есть закрытые контейнеры для пожертвований, подруга потом их все в таком же виде сама в банк отвозит, там пересчитывают и сразу на сумму фонда зачисляют, а ей квитанцию отдают.
Сообщение было удалено
Если от вас можно получить только "спать", многого там эта "ущербная", скорее всего, не потеряет.
А что в этом такого? Получаешь сдачу, кидаешь в карман, если мелочь.
Кстати, не везде и не всегда можно заплатить картой. Временами у них терминал хлопнулся или еще какая-то фигня, особенно если на улице что-то покупаешь у местных. Например, на ярмарке.
Ну он же не обидел тебя. Просто факт научный озвучил.
Сообщение было удалено
Ха ха Быстро ты ее раскусил. Точно тупые.
Девушки делятся на 2 вида. Прелесть какая глупенькая и ужас какая дура.
Че смешного?
На железке до юя ПМС(путевая машинная станция) Путева́я машинная станция - механизированное передвижное предприятие путево́го хозяйства, выполняющее плановые путевы́е работы по ремонту пути на эксплуатируемой сети железных дорог. Как правило, ПМС состоит из подготовительной, основной и отделочной колонн.
Вы путеец?
Ну тыж допустила это. Hиче не отаетила, промолчала. Вот он и набрался сил, пошел дальше хамить.
Просто ты тупая овца даже на кассе не можешь справится. Дома сука сиди тогда, везде тупые медленные *** мандатры.
Почему тут каждая вторая в комментариях унижает Мужчин?