Гость
Статьи
Обманщики на рынке …

Обманщики на рынке трусов

Здравствуйте скажите пожалуйста, я купила на рынке комплект трусов, но те все быстро порвались плохо сшиты, пыталась вернуть деньги а ларек закрытый внутри ктото есть но не открывают, что мне делать? Трусы очень плохие, рвутся сразу как будто из пластика, как добиться справедливости, а? #трусы

Джилл
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

😂🤣

Гость

Трусы недельки, что ли и одни бонусом для кд?)
Так этот бренд ни на одну задницу не натянешь, все время простите каким-то *авном воняют и стразу рвутся.

Гость
Гость

Трусы недельки, что ли и одни бонусом для кд?)
Так этот бренд ни на одну задницу не натянешь, все время простите каким-то *авном воняют и стразу рвутся.

На то они и "неделька", надел и выбросил.

Гость
Гость

На то они и "неделька", надел и выбросил.

Я такое вообще не ношу. Даже в кд.

не покупать трусы на рынке

Гость

С черкашами назад не принимают

Гость

Где брали на Садоводе??

Гость

Вопрос к "Вау"

Гость
Вау🍷

Сообщение было удалено

Аххахахах опять ты тут.
Да просто так)

Гость

Аххахахах опять ты тут.
Да просто так)

Ну ты е6о6о 😁

Золотая Рыбка

А в чём они вас обманули? Сказали так: "Трусы отличного качества! 5 лет носить будете - ни одной дырки не будет"?
Наверняка ведь скромно промолчали про качество.

Тётя Света

Это тебе наука, в следующий раз будешь внимательнее смотреть, что покупаешь, какие швы, ткань?
Есть обувь, бельё и одежда для мертвецов, их в это одевают похоронные фирмы, если заранее не было всё приготовлено человеком, это не для носки, а для того, стобы в гроб класть. Видно, что ты на такое белье и попала.

Fox
Вау🍷

Ну ты е6о6о 😁

Вау, ты правда такое носишь? 😉

Fox
Тётя Света

Это тебе наука, в следующий раз будешь внимательнее смотреть, что покупаешь, какие швы, ткань?
Есть обувь, бельё и одежда для мертвецов, их в это одевают похоронные фирмы, если заранее не было всё приготовлено человеком, это не для носки, а для того, стобы в гроб класть. Видно, что ты на такое белье и попала.

Так может это бабушка и пишет, просто срок носки нижнего белья, не совпал с уходом в иной мир, придется докупать, а в ларьке таки совпало.

Fox

Вау, ты правда такое носишь? 😉

Нет, у меня для себя все самое лучшее. И на рынках я барахло не покупаю в принципе.

Fox
Вау🍷

Нет, у меня для себя все самое лучшее. И на рынках я барахло не покупаю в принципе.

Почему тебя тогда выделили и какого цвета у тебя трусики?)))

Fox

Почему тебя тогда выделили и какого цвета у тебя трусики?)))

Без понятия, видимо кто-то ко мне неравнодушен. Ничем ему помочь не могу 😨

Fox
Вау🍷

Цвет то скажи...)))

Гость
Вау🍷

😨 Сам в шоке
P.S. Скажи ему цвет 🤣

Гость
Fox

Цвет то скажи...)))

Серые, брат, пожалуйста (сам лично видел)

Гость
Гость

Не зашло! Серый цвет - отсутствие вкуса.
А лифчик она носит в такой сезон, или предпочитает свободный стиль пупырышек?)))

Гость
Гость

Не зашло! Серый цвет - отсутствие вкуса.
А лифчик она носит в такой сезон, или предпочитает свободный стиль пупырышек?)))

В общем такой знаешь в кружевах всё
Такой предпочитает

Гость
Гость

Я слышал, мужики рассказывали, что Вау со своим мужем одни и те же трусы носят: месяц Вау носит (до КД), а потом (после КД) месяц муж донашивает...

Гость
Гость

Я слышал, мужики рассказывали, что Вау со своим мужем одни и те же трусы носят: месяц Вау носит (до КД), а потом (после КД) месяц муж донашивает...

Тоже такое слышал

Гость
Гость

В общем такой знаешь в кружевах всё
Такой предпочитает

Кружавчики это секси, особенно беленькие. Для блондинок оч подходит. Заводит на раз. Больше всего не люблю разноцветные комплекты, сразу в минус и деньги на такси.

Гость
Гость

😁😆😂

Гость
Гость

Кружавчики это секси, особенно беленькие. Для блондинок оч подходит. Заводит на раз. Больше всего не люблю разноцветные комплекты, сразу в минус и деньги на такси.

+
Если черные на брюнетках тоже заходит
P.S. Так что если "Вау" придет в цветном, сразу деньги на такси придется ей в трусы засунуть

Анастасия

Ходи без трусов, на джинсы клей прокладки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К мужу "Вау"

Гость
Fox

Цвет то скажи...)))

цвет зеленого срама у зеленого удава

Гость

🤣🤣🤣оригинальненько! Круче была тема только про бомжиху в сша)))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: