Почему маникюрши так беспокоятся о чужих ногтях и считают свою профессию маникюрши самой важной для женщины? Как будто это так страшно, ногти без маникюра, свои, не нарощенные? Нет, они буквально лезут в душу со своим наращиванием ногтей, вызывая неприятные чувства и к себе, и к своей непрестижной профессии. #маникюрщицы
Это где вас маникюрши так преследуют?
Ни разу к ним не обращалась. Фу даже страшно
Ну, им же надо как то зарабатывать.
Все люди немного маникюрши)))
Ты в каком колхозе живешь, раз тебе наращивание предлагают?
Где они вам навязываются? Обходите их стороной! 2022 год свободный от маникюра.
Да пройдитесь по соцсетям, там этих маникюрш, как *** за баней. И ещё психологов развелось, как собак нерезанных. Сделали маникюр? Шуруйте теперь к психологу!
Вообще ни разу такого не замечала за мастерами
Ногти должны ухоженными быть
А вы видимо тот самый мастер педикЮра)?
Надо же им как-то себя рекламировать, и те, что делают ресницы, брови, тоже скажут, что обязательно надо к ним ходить. И косметолог найдет вам еще несколько проблем кроме той, с которой вы к нему пришли. И риэлторы будут орать, как так вы будете покупать/продавать/снимать/сдавать кваритиру без них, и сотрудники банка будет рассказывать, как хорошо брать кредиты и ипотеки, и репетиторы будут возмущаться, как можно учить иностранный язык самому, и маркетологи будут втирать свою необходимость для увелечения вашего дохода и т.д. и т.п. Но хорошо, что не все такие, есть и нормальные, адекватные.
Только колхозницы делают наращивание
Интересно, когда-нибудь эта и не только сфера загнется? Повсюду эти тетки с приклеенными ногтями, приклеенными ресницами, приклеенными бровями, приклеенными губами, приклеенной грудью, приклеенными волосами.🤡
Интересно, когда-нибудь эта и не только сфера загнется? Повсюду эти тетки с приклеенными ногтями, приклеенными ресницами, приклеенными бровями, приклеенными губами, приклеенной грудью, приклеенными волосами.🤡
Похоже, что никогда. Когда 12 лет назад эти ресницы пошли, думала, так и закончатся через пару лет. Нет, эти деревенские клухи так и прут из деревень, и все клеют, да клеют эти охапы огромные на глаза
Похоже, что никогда. Когда 12 лет назад эти ресницы пошли, думала, так и закончатся через пару лет. Нет, эти деревенские клухи так и прут из деревень, и все клеют, да клеют эти охапы огромные на глаза
Я раньше делала наращивание естественное, чтобы ресницы казались темнее и гуще, сейчас перестала.
И я не понимаю, почему чужие когти-губищи-ресницы так *** других женщин. Вам какая разница, что тетка с собой делает и как ей нравится?
Непрестижной профессией? А что для вас престижная профессия? 😄
А я два визита через один от них слышу: "Брови Аформить нИ хАтитИИИ?" На что я отвечаю, что мне не нужна форма бровей, какой не существует в природе. А на предложение сделать массаж лица и вовсе открытым текстом говорю, что я чужие руки на моем лице не выношу физически. А вот о наращивании, справедливости ради, ни разу не звучало))
Хотят побольше женщин завлечь, от этого их заработок зависит. Тоже не нравится, когда что то навязывают.
Я раньше делала наращивание естественное, чтобы ресницы казались темнее и гуще, сейчас перестала.
И я не понимаю, почему чужие когти-губищи-ресницы так *** других женщин. Вам какая разница, что тетка с собой делает и как ей нравится?
Хороший кстати вопрос, я не могу на него ответить, но они реально бесят со своими когтями бровями. Надо подумать почему
Я сама себе выщипываю брови, маникюр делает подруга, пока не скажешь, никто и не догадается, что в салоны не хожу.
Я тоже сама все делаю, кроме ресниц. Мне не нравится, что здесь чуть ли не осуждают женщин, которые делают эти процедуры (какая разница сама или у мастера), да многие женщины часто перебарщивают, но это их дело, какая остальным может быть разница?