В 40. На 20лет ни за что не променяю.
с 16 до 20, а затем после 35
Ужас в том, что все страхи остались и желания общаться с людьми нет, а к тем событям уже равнодушие.
У меня не было такого как у вас ,но у меня тоже нет желания общаться с людьми .Я тоже получила некоторые психологические травмы в жизни ,люди которых я любила причинили мне огромную боль ,предали меня ,рапы до сих пор очень болят я ничего не забыла .
Физически - прям очень хочу 20, а так-то жизнь сейчас намного лучше.
Понимаю ) Я хоть еще не прожила к 30 но уже понимаю что меня ожидает ,я помню когда то думала что школьные годы были самые ужасные,как я ошибалась)))Ненавижу взрослую жизнь...
Ну, школьные годы-таки были самыми ужасными ... но в целом, жизнь норм была. Хотябы не похищали, как комментатора выше.
У меня не было такого как у вас ,но у меня тоже нет желания общаться с людьми .Я тоже получила некоторые психологические травмы в жизни ,люди которых я любила причинили мне огромную боль ,предали меня ,рапы до сих пор очень болят я ничего не забыла .
Помню, как думала, что вообще с мужчинами общаться не буду больше. Лет в 25-26. Но мне повезло ... нашла-таки нормального человека после 30.
Помню, как думала, что вообще с мужчинами общаться не буду больше. Лет в 25-26. Но мне повезло ... нашла-таки нормального человека после 30.
Ну повезло вам ,я даже искать не собираюсь,мужики мне стали отвратительными,особенно сейчас в современном мире .У меня был такой опыт что научил меня многому ,я вообще не понимаю как девушки выходят замуж за этих мужиков ,это же обычный скот .
А мне в 40 лет нравилось больше чем в 20 и 30. Опыта жизненного выше крыши,мозги на месте,жизнь устаялась уже.