Гость
Статьи
В каком возрасте вам …

В каком возрасте вам нравилась больше всего ваша жизнь ?

В 20,30,40 ? Я понимаю что чем старше я становлюсь тем больше мне нравится жизнь ,мне 23 и я совсем не хочу возвращать свои 17 18 19 потому что сейчас стала умнее красивее . А как у вас ? #возраст

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

С 30 до 40.

от 16 и до сих пор (33)

Гость

Сейчас. Все социальные роли отыграны. Живи, как хочешь.

Гость

27-30 пик активности и всё, потом очереднач ж...а связанная с финансами

Автор
Гость

Сейчас. Все социальные роли отыграны. Живи, как хочешь.

Типа это вы на пенсии ?

Автор
Гость

27-30 пик активности и всё, потом очереднач ж...а связанная с финансами

А что в 27-30 нет проблем связанных с финансами ?)

Гость

Всегда нравилась и в каждом возрасте по разному.

Гость

Всегда ровно. Чем старше, тем больше.

Гость

Сейчас, чем старше тем лучше, чем моложе тем тупее

Захария

лет с 30 до 45....

Автор
Гость

Сейчас, чем старше тем лучше, чем моложе тем тупее

Точно ) Я как вспомню свои 17 18 как я еще дров много не наломала удивляюсь ) После 20 более менее мозги появились)

Гость

В 19, помню это чувство что у меня вся жизнь впереди, мир распахнут передо мной, я могу и то, и это...И действительно воплощала свои мечты

Автор
Гость

В 19, помню это чувство что у меня вся жизнь впереди, мир распахнут передо мной, я могу и то, и это...И действительно воплощала свои мечты

Так я так еще и 14 думала ,только мечты воплощать после 20 получается в 19 училась только ничего интересного помню в 19 в универ поступала только начало не хочу возвращаться свои 19 .

Гость
Автор

Так я так еще и 14 думала ,только мечты воплощать после 20 получается в 19 училась только ничего интересного помню в 19 в универ поступала только начало не хочу возвращаться свои 19 .

думать можно хоть в 10, только мне мама ничего не разрешала, а в 19 я резко начала делать что хочу, работала, были небольшие но деньги

Гость

После 35

Гость

Мне сейчас нравится мой возраст, мне 38. Самые поганые годы с 28 до 33.

С 25, я стала легко хорошо зарабатывать, поэтому мне все нравилось, сейчас неплохо, но тогда прям огонь был)

Автор
Гость

думать можно хоть в 10, только мне мама ничего не разрешала, а в 19 я резко начала делать что хочу, работала, были небольшие но деньги

Если бы мне мама разрешала делать все что я хочу еще в 17 то меня в живых уже не было бы ) В юности люди такие глупые)

В 28 лет у меня пик зарплаты был. И наибольший оптимизм.

Гость

Мне 41) вот сейчас и нравится. Но мне так же нравился любой мой возраст.

Гость
Гость

Мне сейчас нравится мой возраст, мне 38. Самые поганые годы с 28 до 33.

спина зато болит ***

Гость
Автор

Если бы мне мама разрешала делать все что я хочу еще в 17 то меня в живых уже не было бы ) В юности люди такие глупые)

у меня не было таких прям желаний) они были довольно безопасные

Гость

С 31 года начала нравится.
Сейчас 35. Кайфую каждый день. Ребенок подрощен, быт налажен, работу обожаю. Но главное, что, как я поняла мне нравится сейчас: я точно знаю что я люблю. Я как будто наконец себя узнала. У меня появились любимые цветы, обожаемое хобби, любимаяработа, любимые запахи, вкусы, продукты, машины, стиль. Всё. Как бы мне хотелось замедлить это время до 40 лет эххххх...
В 25-26 тоже были моменты, о которых тоскую и скучаю... но это, скорее упущенные возможности, когда сама струсила из-за молодости.

Гость
Автор

Точно ) Я как вспомню свои 17 18 как я еще дров много не наломала удивляюсь ) После 20 более менее мозги появились)

В 18 было мозгов много (по чсв когда в университеты поступали, аж сопли пузырями были, сколько важности, в УНИВЕРСИТЕТ же поступил, чуть ли не самый главный из всех) , а по итогу дров наломано много, но это и хорошо на ошибках учатся, если бы их не произошло, до сих пор был бы глуп в некоторых ситуациях. ( С 18 по 21 период сплошного позора, думал что со мной что-то не так, а не то что большинство людей могут быть идиотами, (одногруп/ники/ницы) (Как и на работе, если на вас кричит начальник, это ещё не значит что это с вами что-то не так)

Гость
Гость

В 18 было мозгов много (по чсв когда в университеты поступали, аж сопли пузырями были, сколько важности, в УНИВЕРСИТЕТ же поступил, чуть ли не самый главный из всех) , а по итогу дров наломано много, но это и хорошо на ошибках учатся, если бы их не произошло, до сих пор был бы глуп в некоторых ситуациях. ( С 18 по 21 период сплошного позора, думал что со мной что-то не так, а не то что большинство людей могут быть идиотами, (одногруп/ники/ницы) (Как и на работе, если на вас кричит начальник, это ещё не значит что это с вами что-то не так)

Бывает просто начальник маразматик-истеричка, к сожалению это у нас распространено в СНГ, но кому-то может и везёт с начальством.

Гость

Грустная тема.

Гость

До замужества.

Гость

можно ли быть счастливой если тебе 40- и у тебя нет детей? вопрос к тем кому 30+ и отвечал что это лучший возраст

Мама маленькой девочки

Я была в восторге от своей жизни с 22 до 32 лет. До 22 лет не хватало денег и надо было много учиться, что иногда бесит. После 32 - семья, беременность и всякая такая проблемная шняга типа свекрови и детского сада.
А с 22 до 32 лет вполне можно было жить, было нормально. И выглядела я лучше всего именно в этот период жизни, поскольку было много времени и денег на себя и на уход за собой.

Мама маленькой девочки
Гость

До замужества.

До замужества и после окончания учебы в моем случае.

Автор
Гость

у меня не было таких прям желаний) они были довольно безопасные

Нет у меня были безопасные вполне желания ,просто у меня не было жизненного опыта и я рада что родители у меня были строгие .

Автор
Гость

Сейчас 35. Кайфую каждый день. Ребенок подрощен, быт налажен, работу обожаю. Но главное, что, как я поняла мне нравится сейчас: я точно знаю что я люблю. Я как будто наконец себя узнала. У меня появились любимые цветы, обожаемое хобби, любимаяработа, любимые запахи, вкусы, продукты, машины, стиль. Всё. Как бы мне хотелось замедлить это время до 40 лет эххххх...
В 25-26 тоже были моменты, о которых тоскую и скучаю... но это, скорее упущенные возможности, когда сама струсила из-за молодости.

Ну у меня в принципе личность уже сформировалась хотя мне всего еще 23 года ,семью детей в ближайшее время не планирую,не знаю еще точно захочу ли вообще создавать семью,уж больно мне нравится свобода хочу жизнью насладиться )

Автор
Гость

До замужества.

Понимаю ) Потом дети семейная жизнь походу не самое лучшее время )

Автор
Мама маленькой девочки

Я была в восторге от своей жизни с 22 до 32 лет. До 22 лет не хватало денег и надо было много учиться, что иногда бесит. После 32 - семья, беременность и всякая такая проблемная шняга типа свекрови и детского сада.
А с 22 до 32 лет вполне можно было жить, было нормально. И выглядела я лучше всего именно в этот период жизни, поскольку было много времени и денег на себя и на уход за собой.

Мда ) Я вот не хочу в жизни влезать в эту семейную жизнь тем более детей рожать нееее это не для меня )

Мужло подлое

> мне 23
Не далеко укатила, поговорим в 53

Кабачёк

В 16-18 лет нравились. Сочинял музыку, читал книги, были беззаботные времена... Сейчас всё намного сложнее стало, мир сложный, конкуренция, войны, в целом напряжённая обстановка в стране...

Автор
Кабачёк

В 16-18 лет нравились. Сочинял музыку, читал книги, были беззаботные времена... Сейчас всё намного сложнее стало, мир сложный, конкуренция, войны, в целом напряжённая обстановка в стране...

Блин это точно )Я так скучаю по школе ,вообще так не хочу эту взрослую жизнь ,это просто сущий ад ,постоянно думать как выжить ,где деньги брать и с каждым днём всё хуже и хуже ,морально очень тяжело становится (

Гость
Автор

Ну у меня в принципе личность уже сформировалась хотя мне всего еще 23 года ,семью детей в ближайшее время не планирую,не знаю еще точно захочу ли вообще создавать семью,уж больно мне нравится свобода хочу жизнью насладиться )

Можно просто жить в своё удовольствие (с парнем) дети это такая шняга (судя по племянникам) сплошные минусы и никаких плюсов, детей хотят заводить по молодости, глупости и влюбленности.

Гость

С 16 до 30 лет. Потом появились болячки: гастрит, артрит, проблемы с позвоночником, после 35 еще и морщины.

Ии

Ви80

Гость
Гость

А с чего вы решили что 40 это плохо?😂

Гость
Гость

С 16 до 30 лет. Потом появились болячки: гастрит, артрит, проблемы с позвоночником, после 35 еще и морщины.

Все эти проблема купируются спортом и правильным образом жизни. А морщины ботоксом

Гость

После 26 и до теперь))) закрыты все потребности! Наконец- то есть деньги, норм жилье, любимый муж, реализация в творчестве и красота

Гость

Самый кайф до появления детей и сейчас, когда они уже вроде самостоятельные. Я понимаю, что я СВОБОДНА, могу развестись, вообще могу делать что хочу, живу в свое удовольствие.

Автор
Гость

Самый кайф до появления детей и сейчас, когда они уже вроде самостоятельные. Я понимаю, что я СВОБОДНА, могу развестись, вообще могу делать что хочу, живу в свое удовольствие.

А зачем выходить чтобы разводить потом ?)

Автор
Автор

А зачем выходить чтобы разводить потом ?)

Разводится*

Чичико

До 8 лет пока меня в секцию футбола не отвели. На том мое детство кончилось, да и человеком я не стал.

Гость

Мне в детстве больше всего нравилась моя жизнь лет с 6 до 11, взрослая жизнь намного хуже. Если выбирать именно период из взрослой жизни, то больше всего нравится сейчас, мне 34 года, потому что не работаю и живу в свое удовольствие. Самые плохие годы жизни были с 21 по 33, вкалывала на ненавистных работах

Гость

Эх, 14-17, потом меня похитили и изнасиловали. Психика пошла по наклонной, сейчас мне 25, нормально только на таблетках. (
Жаль, что лучшие годы прошли в страхе за свою жизнь.

Автор
Гость

Мне в детстве больше всего нравилась моя жизнь лет с 6 до 11, взрослая жизнь намного хуже. Если выбирать именно период из взрослой жизни, то больше всего нравится сейчас, мне 34 года, потому что не работаю и живу в свое удовольствие. Самые плохие годы жизни были с 21 по 33, вкалывала на ненавистных работах

Понимаю ) Я хоть еще не прожила к 30 но уже понимаю что меня ожидает ,я помню когда то думала что школьные годы были самые ужасные,как я ошибалась)))Ненавижу взрослую жизнь...