Гость
Статьи
Не могу найти компанию …

Не могу найти компанию и друзей

Везде у всех есть компании, все гуляют, тусуются. А я не понимаю где мне ее найти? Как завести новых друзей? #друзья

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Nafanya

Вы умеете общаться? Разговаривать? Завести диалог? Поддерживать беседу? Ничего заумного нет : из общения с людьми появляются все эти компании.

Гость

Надо найти друзей по интересам. Это очень тяжело. Я вас понимаю

Лена

Добрый день !
У вас хорошее желание найти друзей! Мы люди, не можем без общения, нам оно необходимо как воздух. Конечно, я не знаю причин почему у вас не получается найти друзей. Может вы застенчивы, закрыты, не уверенны в себе? Какая бы не была причина, научиться завязывать дружбу возможно. Хочу поделиться советами, которые в свое время помогли мне. Нужна инициатива с вашей стороны, точно также, как вы проявили инициативу написав на форуме. Разговаривая с людьми проявляйте интерес к их чувствам, поощряйте их высказываться о себе и внимательно выслушивайте, тогда у них будет желание находиться в вашем обществе. Не скупитесь на искреннюю похвалу и почаще воодушевляйте других. Если вы будете проявлять к людям неподдельный интерес, они к вам потянутся. Думайте не столько о том, что окружающие могли бы сделать для вас, сколько о том, что вы могли бы сделать для них. Вот совет из бестселлера всех времен и народов: "Щедрый человек будет преуспевать, и кто поит других, тот и сам будет напоен" (Притчи 11 глава 25стих). Вы наверно догадались, эти слова взяты из Слова Бога-Библии. В этой книге есть советы на все случаи жизни, и я буду рада поделиться с Вами.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: