Вопрос к тем, кто в состоянии и родить, и обеспечить детей. Почему в зажиточных семьях наблюдается чаще по одному, иногда по два ребёнка? Как правило, на втором ребёнке это дело и заканчивается. Ведь если вы думаете, что рожать детей должны те, кто может их обеспечить и вырастить достойными членами общества, то почему вас хватает всего на одного-двух детей? Или вы хотите чтоб вам бедные люди демографию поднимали? #обеспеченность #дети
Чем ниже интеллект- тем больше детей).
Вот вам и ответ)
А чего у вас так зад болит за демографию?!
Сообщение было удалено
Сгинь
статистика разводов большая, сегодня семья обеспеченная и целая - завтра они порознь и больше двух детей уже становится проблемой
У меня мужа нету чтоб детей иметь
Сообщение было удалено
Оскорблять чужих незнакомых людей является фактом что у человека с головой не все хорошо
Думаю смотря что ты написала выше все со мной согласятся что ты реально на голову больная
Я даже не уверена что ты девушка
А зависть плохая вещь
вас ПУ заслал агитировать рожать больше и больше
?😀
Наскление
Население давно избыточно, уже появились капсульные отели,зп 6к, хостелы, конкуренция за зп 20к и пр. Снижение количества людей снижает колтчество проигравших в конкуренции за благополучие и повышает благополучие всех.
Потому что умные люди задают себе вопрос "зачем?"
Когда человек говорит "я люблю детей", а у самого еле-еле два дитенка получилось, то к чему это лукавство?
Ну просто даже один ребенок требует огромных физических и эмоциональных сил, терпения, отдачи, заботы. Двое - в два раза больше. Это не вопрос обеспеченности.
Откуда вы это взяли, что обеспеченные хотят поднимать демографию за счет бедных?
Ну вот почему ты нерожаешь больше двух детей? А надо!
Ну просто даже один ребенок требует огромных физических и эмоциональных сил, терпения, отдачи, заботы. Двое - в два раза больше. Это не вопрос обеспеченности.
Если не вопрос обеспеченности, то почему бы им не заняться благотворительностью?
А то только и слышно "зачем плодить нищету?", а сами при этом плодиться не хотят. Но и другим запрещают (в смысле, давят морально).
Наоборот - у богатых детей до фига! Взять Пугачеву, Порошину, Климову, Водянову, Соловьева, Симоньян, Гордона, Охлобыстина, Цыганова со своей Леоновой... И все ведь по родительским стопам пойдут - станут певицами, телеведущими, актёрами и деятелями шоу-бизнеса:) Так что родина может спать спокойно - они за нас отдуваются!.. А нам бы штаны купить, да продукты в Пятерочке - не до дитачек:)
Наоборот - у богатых детей до фига! Взять Пугачеву, Порошину, Климову, Водянову, Соловьева, Симоньян, Гордона, Охлобыстина, Цыганова со своей Леоновой... И все ведь по родительским стопам пойдут - станут певицами, телеведущими, актёрами и деятелями шоу-бизнеса:) Так что родина может спать спокойно - они за нас отдуваются!.. А нам бы штаны купить, да продукты в Пятерочке - не до дитачек:)
публичные люди немного с прибабахом
У людей, которые смогли чего-то достичь в этой жизни обычно мозги имеются, рассчитывают свои силы, в том числе и эмоциональные. Дети - это не только деньги, это и внимание, и уделённое лично время, и воспитание, и т.д.
Потом, поддерживать уровень жизни - это пахать надо, как правило. Я же не про олигархов пишу. Обычные состоятельные люди пашут. 1-2 ребёнка, и силы закончатся, т.к. работа много сил и времени занимает.
Мне, например, пришлось без декретов обойтись, т.к. специфика бизнеса такая, на паузу поставить невозможно. С детьми наперевес на работу ездила, после бессонных ночей замазывала синяки под глазами и вперёд, на работу. Бабушки нам не помогали. Няню брали дневную. И всё-таки если ребёнок болеет, то в острой фазе ему мама нужна, а не няня. Так что с третьим пришлось отбросить идею. Здоровью не на пользу так пахать.
Более обеспеченные люди меньше стремятся к продолжению рода.
Я так думаю, что богатство и определённый уровень жизни для таких людей - немаловажно.
И дать 1-2 детям богатство, не снижая уровень жизни они могут.
А если много детей, то такую же обеспеченную жизнь своим отпрыскам предоставить не могут. Вот и не рожают.
А бедным пофигу. Сами нищуки, и детям ничего дать не могут. Думают: "Заведу-ка я много детей. Может, хоть 1 в люди выбьется, разбогатеет, и нам поможет."
Если не вопрос обеспеченности, то почему бы им не заняться благотворительностью?
А то только и слышно "зачем плодить нищету?", а сами при этом плодиться не хотят. Но и другим запрещают (в смысле, давят морально).
Они занимаются благотворительностью.
Но не кричат об этом на каждом углу.
И не давят морально, а просто недоумевают, как можно рожать ребенка, если у самих на еду денег нет!?
Они занимаются благотворительностью.
Но не кричат об этом на каждом углу.
И не давят морально, а просто недоумевают, как можно рожать ребенка, если у самих на еду денег нет!?
Так пусть поделятся едой, а потом думают все что им в голову взбредёт. У них-то еды в достатке.
Мысли у вас какие-то блондинистые.
Почему люди бунтуют?
Потому что голодные, нет хлеба.
Так если нет хлеба, почему они не едят пирожные?
Так пусть поделятся едой, а потом думают все что им в голову взбредёт. У них-то еды в достатке.
Мысли у вас какие-то блондинистые.
Почему люди бунтуют?
Потому что голодные, нет хлеба.
Так если нет хлеба, почему они не едят пирожные?
Еще раз вам пишу - делятся едой.
Делятся одеждой, делятся мебелью, отдают бытовую технику.
Если вам не перепадает, то не обеспеченные виноваты. Они не всем могут дать и не со всеми поделиться.
А вы из тех, кому должны дать?
Лучше двоим дать образование в Лондоне и обеспечить шикарную жизнь, чем 8меро будут учиться в Москве.
Вы цены знаете?они беспощадны ...
Билет на самолет иногда 100 тыс ..
Ваш вопрос скорее не к богатым ,а к миллионерам ...которые здесь не сидят ..
Вот почему они не рожают ,я тоже не пойму
Еще раз вам пишу - делятся едой.
Делятся одеждой, делятся мебелью, отдают бытовую технику.
Если вам не перепадает, то не обеспеченные виноваты. Они не всем могут дать и не со всеми поделиться.
А вы из тех, кому должны дать?
Да уж проблема)
Рожать за всех они не могут. Делиться со всеми они тоже не могут.
И что?
И всё)
потому что помимо детей у них другие интересы в жизни имеются)
Это у одной жены один два. У богатых обычно много от разных женщин.
Пугачёва как-то не вписывается в эту картину. У неё одна дочка была много лет, и вдруг ей приспичило под старость лет ещё диточек, это уже для рекламы было сделано, и рожала она их не сама, а суррогатная мамашка их выносила из замороженной яйцеклетки.
Чтоб быть обеспеченным, нужно много времени, сил и здоровья, на ораву детей, их уже не хватает.
Интересы разные :
- родить ребенка
- построить успешный бизнес
- помочь старику дорогу перейти
- погулять на свадьбе сестры
- родителей обеспечить и т.д.
Чем третий/четвертый ребенок помешает старику дорогу перейти?
Бедная сестра не дождется гостей, а бизнес накроется медным тазом. А с одним-двумя детьми не накроется)))
Беременить себя не обязательно, кстати. Вон суррогатной мамашке впердолили, и пускай вынашивает и рожает. Обеспеченные же, ***?
Бедная сестра не дождется гостей, а бизнес накроется медным тазом. А с одним-двумя детьми не накроется)))
Вы зачем перевернули и смешали все в кучу?
Да, бизнес у женщины накроется, если она родит 3 - 4 - 5 ребенка.
Беременность, роды, кормление грудью и потеря здоровья после пятых родов не способствуют работоспособности и плодотворности.
И возраст в сторону старости идет.
Вы зачем перевернули и смешали все в кучу?
Да, бизнес у женщины накроется, если она родит 3 - 4 - 5 ребенка.
Беременность, роды, кормление грудью и потеря здоровья после пятых родов не способствуют работоспособности и плодотворности.
И возраст в сторону старости идет.
Да не рожайте вообще, в чем проблема? Здоровее будете. И бизнес процветающий построите.
так двое это достаточно.
К тому же кроме денег детям остро необходимо внимание родителей.
Чем больше детей , тем меньше внимания на каждого
так двое это достаточно.
К тому же кроме денег детям остро необходимо внимание родителей.
Чем больше детей , тем меньше внимания на каждого
Вы не поняли. Речь шла о том, чтобы состоятельные рожали и за себя, и за того парня, раз они могут.
Они же сами кричат, "мы могём, а вы не можете", ну так пускай рожают, коль могут. А тут выясняется, что они не могут, выдыхаются бедные. Вот наверное цель была пристыдить этих мамок и поставить на место. Не можешь тянуть лямку, так сиди на своей жёппе ровно и не вякай. Или помогай материально тем, кто хочет родить, но не может.
Детей не ради демографии рожают и не от того, что некуда потратить бабло.
Сообщение было удалено
моноанус, сядь в свою норку и не квакай оттуда, памперс-обоссанец
Ещё как рожают. Почти все знакомые состоятельные мужики имеют по 4-5 детей, как правило, от разных жён. Уже под 60, а младшим детям 2-5 лет. Одного спросила: на фига? Ну, говорит, жизнь-то длинная, каждые 10 лет - новая жена, новые дети:)
Если у меня была мечта отдохнуть на Мальдивах и я там отдохнула, то теперь я должна там каждый год отдыхать? Других мест нет больше? И если я туда не хочу больше, значит, Мальдивы г?