Гость
Статьи
Как продать абсолютно …

Как продать абсолютно новые вещи?

Решила кардинально изменить имидж и стиль. Взяла консультацию у стилиста и уже не терпится начать создавать свой новый образ и покупать новый гардероб.
Но проблема такая: я перед осенне-зимним периодом, еще летом, закупила себе все необходимые вещи на зиму, вплоть до верхней одежды и обуви. Большинство вещей я не носила, они даже с бирками, какие-то надевала 1-2 раза. И мне теперь не терпится все это продать, не хочу носить.
И вещи эти совсем неплохие, качественные, трендовые, просто не подходят мне по стилю, цветотипу и характеру. Но при этом это не бренды. Выставила на авито, цену, естественно снизила, но не прям в 2 раза, так как денег все-таки жалко. Я не такая уж богатая, и чтобы обновить гардероб, лишними деньги не будут.
Так вот: никто не покупает( Спрашивают только, просмотров мало( Как и где еще можно их продать? Или уже смириться, что потеряла деньги впустую и раздать вещи бедным?
Здесь, разумеется, давать ссылки не буду, чтобы не сочли за рекламу. #продажа #одежда

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

положи на полку
то что тебе напридумывала стилист тебе не подойдет или надоест и ты наденешь вещи которые купила

Гость

подождите ещё, может найдется ваш покупатель. Если у меня какая то вещь застряла с продажей, снижаю цену. Все еще не продается, отдаю кому то.

Гость

Вообще снижать в 2 раза для авито норма

Гость

Снижай цены, а то придётся нести даром малоимущим.

Автор
Гость

положи на полку
то что тебе напридумывала стилист тебе не подойдет или надоест и ты наденешь вещи которые купила

Не, я прям чувствую, что это мое, что я действительно наконец-то нашла свой стиль. И увидела свои ошибки в имидже, что меня не красило и почему это мне не идет.

Автор
Гость

Снижай цены, а то придётся нести даром малоимущим.

А мне еще интересно, почему там очень мало просмотров? Получается, люди даже не видят вещь. Цена так не огромная, явно ниже, чем в магазинах на такую же вещь, но мало кто заходит( Неужели у всех фильтр вообще на копеечные вещи стоит?

Гость
Автор

А мне еще интересно, почему там очень мало просмотров? Получается, люди даже не видят вещь. Цена так не огромная, явно ниже, чем в магазинах на такую же вещь, но мало кто заходит( Неужели у всех фильтр вообще на копеечные вещи стоит?

Одежду мало кто покупает на авито. Проще купить в магазине, померить нормально, чем ехать к какому-то человеку, шастать по чужим квартирам.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: