Как вам жить за границей ? Расскажите в какой стране вы живете?Нравится ли вам ?Я вот хочу переехать в другую страну и не знаю куда лучше ,жила в Италии 5 лет ненавижу этот менталитет ,не смогла там …
Конкретную помощь предоставили всем гражданам в тяжёлый период вместо того, чтобы разглагольствовать, молодцы я считаю. А инфляция она и по любому и так будет и без этой помощи, но до такой инфляции как в России уже долгие годы идёт любой европейской стране очень далеко.
Что Вы говорите! Уже во всех европейских странах большая инфляция! В Польше только по официальным данным - 16 процентов, в Прибалтике - около 23 процентов.
Ну я принципе не сомневалась, что расисты во всем мире одинаковые - малообразованные, не способные вести контрустивную дискуссию, аппелируя реальной, а не придуманной ими же статистикой. Спасибо, что вы тут это продемонстрировали :) К вашему сведению, я 12 лет была в отношениях-браке с чернокожим британцем, несмотря на то, что мы разошлись почти 14 лет назад, мы совместно воспитываем дочь. У меня нет любви-не любви к определенной расе, я востринимаю прежде всего человека и личность, а не его цвет кожи.
Так воспринимай сиди дальше ,зачем ты в мою тему влезла и доказываешь мне о неграх ? У меня есть свое собственное мнение о них ,твоего мне не нужно .
Конкретную помощь предоставили всем гражданам в тяжёлый период вместо того, чтобы разглагольствовать, молодцы я считаю. А инфляция она и по любому и так будет и без этой помощи, но до такой инфляции как в России уже долгие годы идёт любой европейской стране очень далеко.
В 2021 году в Мелкобритании замерзло около 10 тысяч людей от холода в своих домах, инфа с cnn.com, читала на днях там статью большую про пенсионеров в МБ. Поэтому не надо ля ля, недавно у мужика дома мать упала в воскресенье вечером, вызвали скорую, она приехала во вторник в обед. И таких случаев масса. Так работает система здравоохранения Nhs в Мелкобритании
Аааа ну понятно ) Теперь понятно почему так за чернокожими .Мне вообще глубоко пох к твоим сведениям .Ты вообще к моему образованию не лезь поняла ,у меня оно есть не переживай. Ты если хоть в школу ходила то что элементарных вещей не знаешь что люди в мире разные и не каждый будет пресмыкаться перед твоими неграми любимыми ? Я вижу прекрасно что негры принесли в Италию,мне твои статистики не нужны ,она у меня не придуманная в отличии от твоей ,то что один дурак в интернете напечатает ,а такие как ты потом подхвачивают и доказывают сидят какие они образованные .
Автор, ваше востриятие действительности субьективно. Даже если вы работаете в полицейском участке в Италии или в суде или в тюрьме(в чем я сомневаюсь) и видите там огромный поток чернокожих правонарушителей, это все равно может противоречить общей статистике, так как надо брать все регионы в целом, чтобы понять общую картину правонарушений. Так что приведите ссылку на итальянскую статистику если вы ей располагаете и вам не нравится всемирно извесный сайт, специализурующися на статистике. А если никакое реальной статистику у вас нет, то не надо опускаться до хамства, вы этим только свою невежество демонстрируете.
Сообщение было удалено
Вы эту чушь из темы в темы по всему интернету таскаете.
Сообщение было удалено
Серьезно? А где можно почитать про это? Как то не попадалась инфа. Я серьезно. В то каналах риа новости не было про это, вроде
Almost 10,000 people died in England and Wales in 2021 because their homes were too cold, according to the NHS.
In a statement last week, NHS leaders warned of an impending “humanitarian crisis” if the government doesn’t address energy costs, saying that fuel poverty “will inevitably lead to significant extra demand on what are already very fragile services,” and could increase the number of annual deaths associated with cold homes.
Hospitals in Britain are already close to buckling under the pressure, with older people especially vulnerable to gaps in service that include hospital waiting lists at a record high and a shortage of workers.
In August, the country saw two examples of such failings. A 90-year-old woman reportedly waited 40 hours for an ambulance after falling at home in Cornwall, southwest England. Her son, Stephen Syms, posted on *** that she fell on a Sunday evening and that the ambulance arrived on Tuesday afternoon, and that his mother then waited another 20 hours to be seen by a doctor in the hospital. “The system is totally broken,” he told BBC Cornwall. CNN has reached out to the Cornwall NHS Trust for comment.
And in another incident in Cornwall, an 87-year-old man waited in a makeshift shelter for 15 hours for an ambulance after breaking seven ribs and fracturing his pelvis, his daughter told the BBC.
Автор, ваше востриятие действительности субьективно. Даже если вы работаете в полицейском участке в Италии или в суде или в тюрьме(в чем я сомневаюсь) и видите там огромный поток чернокожих правонарушителей, это все равно может противоречить общей статистике, так как надо брать все регионы в целом, чтобы понять общую картину правонарушений. Так что приведите ссылку на итальянскую статистику если вы ей располагаете и вам не нравится всемирно извесный сайт, специализурующися на статистике. А если никакое реальной статистику у вас нет, то не надо опускаться до хамства, вы этим только свою невежество демонстрируете.
Так приезжай в Италию и посмотри ! Хватит мне доказывай я лучше вас знаю ,мне ваши выводы не нужны.Что вы ко мне со своими неграми прицепились ? Если вы так обожаете негром так наберите себе беженцев из Африки к себе домой и живите с ними ,а не сидите только языками ляпаете какие вы "не расисты " )
Сообщение было удалено
Нет дорогой не угадал .Наверное это ты где-то обслуживающим персоналом работаешь за копейки .
Сообщение было удалено
Смотрит что бы ты от голода не сдох.Они не сдохнут не переживай ,их уровень жизни тебе никогда не светит .
Сообщение было удалено
Ахахахахах а может российские все таки ?)
Сообщение было удалено
Ты только по таких *** и можешь сидеть я так вижу ,хоть бы что то толковое было бы
Сообщение было удалено
Хватит *** публиковать у меня в теме адекватный ты наш !
Сообщение было удалено
Ты вообще *** ?! Это моя тема !
Сообщение было удалено
Свалил нах отсюда !
Сообщение было удалено
С темы моей свалил *** !
Сообщение было удалено
Тебе что заплатили эту *** ню публиковать урод ?
Сообщение было удалено
Так сколько тебе за пропаганду платят то мра зь ?
Сообщение было удалено
*** свалил !
Сообщение было удалено
Бенециар всего этого - оружейные компании США. Евросоюз как лоха обвили вокруг пальцев. Автор вали в Европу - ждут тебя там с раскрытыми руками 😄
В Берлине из-за дефицита топлива жители вырубили почти все деревья в центральном парке "Тиргартен".
А где она жила? Страна большая, возможно, она жила где то в плохом месте. Я много путешествую и у меня никогда никаких проблем нигде не было.
Ну я допустим когда только приехала работала в самом гетто нашего города, а наш город где мы по началу жили, входит в пятёрку самых опасных городов Америки и вот со мной лично ничего тоже не случилось. Зато прям не далеко от моей работы, беременную девушку застрелили на работе на заправке, при том сначала ограбили и уехали, а потом через минут 10 вернулись и застрелили. Ещё одна девушка с моего университета, шла утром в институт, не похитили и тело так и не нашли, средь бела дня. Да много таких историй, но лично со мной ничего не происходило, это ведь не означает, что этого нет.
Ну я допустим когда только приехала работала в самом гетто нашего города, а наш город где мы по началу жили, входит в пятёрку самых опасных городов Америки и вот со мной лично ничего тоже не случилось. Зато прям не далеко от моей работы, беременную девушку застрелили на работе на заправке, при том сначала ограбили и уехали, а потом через минут 10 вернулись и застрелили. Ещё одна девушка с моего университета, шла утром в институт, не похитили и тело так и не нашли, средь бела дня. Да много таких историй, но лично со мной ничего не происходило, это ведь не означает, что этого нет.
Это ужас какой-то. У нас в Австралии намного спокойнее. Низачто бы не жила в Америке. Мы уже даже не удивляемся их регулярным убийствам в школах. Для Австралии это немыслимо, никогда не было и никогда не будет.