Как вам жить за границей ? Расскажите в какой стране вы живете?Нравится ли вам ?Я вот хочу переехать в другую страну и не знаю куда лучше ,жила в Италии 5 лет ненавижу этот менталитет ,не смогла там жить .Расскажите свои истории ,хотелось бы услышать мнения со стороны о жизни за границей.
Детсад
Родина.
Еду я на родину,
Пусть кричат - уродина,
А она нам нравится,
Хоть и не красавица,
К сволочи доверчива,
Ну, а к нам - тра-ля-ля-ля...
Боже,...
Ю.Шевчук.
за границей относительно чего? если относительно РФ - так выбор не велик, и никаких тебе италий
живу в швейцарии. ничего кроме высоких зарплат не держит.
За границей много много стран. Вы хотите услышать о каждой? Зачем вам чужой опыт? Я, например, училась в Германии, с тех пор ни разу там не была, так не зашло. Потом работала в Австралии и ЮАР, так себе удовольствие. Прижилась в Испании, но безумно скучаю по родной Москве, краше и лучше которой для меня нет. К сожалению, теперь я не только климатический, но и политический беженец.
За границей много много стран. Вы хотите услышать о каждой? Зачем вам чужой опыт? Я, например, училась в Германии, с тех пор ни разу там не была, так не зашло. Потом работала в Австралии и ЮАР, так себе удовольствие. Прижилась в Испании, но безумно скучаю по родной Москве, краше и лучше которой для меня нет. К сожалению, теперь я не только климатический, но и политический беженец.
ну что там, русских надеюсь не притесняют? русские учебники там есть, правду о войне говорят?
референдумы не пора объявлять?
Я решил повеситься. На полном позитиве причем. Без рыданий слез горести. Зачем. Нормально отойти в другое измерение. Чо та мне это надоело. Чем старше тем хуже наверное
В Монголии хорошо : верблюды , банхары , хyyйцаа и чебуреки
Сообщение было удалено
Ещё атакмс есть но его благо не дали еще
Автор, а чем вам не нравится итальянский менталитет?
Да хочу услышать чужой опыт ,а что здесь такого ?
Сообщение было удалено
3 косаря голов за день ?
Это что за техника так смогла ?
А что не так с Австралией?
Если будет война то после нее будет долгое восстановление низко развитых стран.
Лет 10-15 минимум чтобы как то на ноги встать
Ну вы так во многих странах я вижу побывали ,у вас видно есть возможности переезжать в разные страны ,я тоже скучаю по своем родном но это невозможно уже ,стараюсь находить общение с нашими людьми за границей,мне именно наши люди всегда помогают .
С днем рождения, наш президент!
Сообщение было удалено
И ты тоже исчезни отсюда ,идите о политике в другом месте рассуждайте,здесь не нужно !
Сейчас перед нашей армией стоит сложная задача, но и у нас здесь, внутри страны, есть свой фронт. И на нем мы вместе с вами боремся за умы, за сильный дух нации, за патриотическое воспитание, за успехи в науке и в экономике, и главное — за веру в наше общее успешное будущее. С днем рождения, наш президент!
Сейчас перед нашей армией стоит сложная задача, но и у нас здесь, внутри страны, есть свой фронт. И на нем мы вместе с вами боремся за умы, за сильный дух нации, за патриотическое воспитание, за успехи в науке и в экономике, и главное — за веру в наше общее успешное будущее. С днем рождения, наш президент!
Кыш с мой темы !
Сообщение было удалено
Ну так или и откидайся ,никто тебя уговаривать жить не будет,жизнь не любит тех кто ее не любит .Ты просто обычный слабак.
Сообщение было удалено
Пройди курс иглотерапии - мысли уйдут
Мне кажется в мир иной слабаки не смогут уйти по одному по крайней мере
Это же преодолеть страх надо боль обиды
Уйти с гордо поднятой головой и факом в руке на позитиве - это не жест отчаяния
Это пофуюю все
Французы хорошие люди мне кажется и француженки ещё лучше
Жан Клод Ван Дамм, девок много хороших дам
Да везде можно с этой тупостью столкнуться в государственных учреждениях,в больницах ,везде неорганизованность дикая .Их интересует в жизни только поесть и потрахатся.Куда не пойди постоянные разговоры о еде ,а что ты кушал ,а что будешь кушать ,замуж за итальянца не дай бог ,сколько наших вляпались в это ,избивали их, из дома выгоняли ,детей отбирали ,у них потому что они иностранцев ставят ни во что они любят только итальянцев .Они любить по настоящему никого не умеют ,только страсть ,очень много женатых здесь имеют любовниц наших используют врут им очень много а наши наивные дуры верят . Вообщем кошмар .
Я жила в Франции
Отец еще там живет и я часто там бываю
Мне Франция очень нравится с детство там жила
Советую Францию