Как называется когда ты никого не любишь? включая себя тоже.
Никто тебе не нужен, да сама себе не нужна…
Мизантропия. Бывает еще ненависть к противоположному полу - это мужененавистницы и женоненавистники
Называется тюхтя. А что, это про Вас?
фригидность
Аня, ты меня поразила... Ты такая продвинутая в плане живописи.Я аж взглотнул , в пересохшем горле, комок проглатывая. Ты пошатнула мой мир. Тебя в кино теперь пригласить стыдно)))
Приглашай в театр) на премьеру)
Я когда-то это все хорошо знала. Но, когда инфой не пользуешься, она забывается. Так что сейчас в памяти только обрывки знаний. Тут немножко, там чутка, здесь капелька. Вот и создается впечатление супер-пупер) Хотя. на самом деле. все не так удж и супер, и. тем более, не пупер)
За комплимент 😘
Депрессия это , автор.
Мизантропия. Бывает еще ненависть к противоположному полу - это мужененавистницы и женоненавистники
Нет, не соглашусь.🤔🤔
Не любишь и ненавидишь вещи разные.
Мизантропия- не случай автора.
Здесь налицо уныние, апатия, разочарование, одиночество и непонятость.
Мизантропия- более активное состояние, смешанное с ненавистью, злобой, с нежеланием все исправить, скажем так .
Автору же напротив, хочется это изменить.
Проблема в том,что своими силами автор ничего не изменит, а форум а данном случае бессилен.
Приглашай в театр) на премьеру)
Я когда-то это все хорошо знала. Но, когда инфой не пользуешься, она забывается. Так что сейчас в памяти только обрывки знаний. Тут немножко, там чутка, здесь капелька. Вот и создается впечатление супер-пупер) Хотя. на самом деле. все не так удж и супер, и. тем более, не пупер)
За комплимент 😘
Аня, супер и пупер. Я , просто в ауте. Вампилов...нравится "Старший сын". "Утиная охота".
Никакая я не эскортница. Замужем навечно. Если захочет муж - займусь сексом с ним, после 15летнего перерыва. Пошли все!
Это все США - беременная эскортница, своим поганным ртом мелете такую же поганную ложь.
Наводит порядок в моей голове. Я сама знаю, как мне жить и соперничать со мной не надо. Останусь без секса до конца своей жизни, на зло твоим страшным женам, виртуозным секс босбам.
бомбам.
к сожалению, не смотрела. Да и в театре была...уууухх давно. Все театры хорошие в Москве и Питере. Во всяком случае, у меня такое мнение. Могу и ошибаться и могу быть в корне не правой. Сегодня, как раз смотрела старый спектакль Вахтанговского театра , старый, с Аллой Борисовой "Миллионерша". Прям обожаю его)
В школе прогуливала уроки часто, потому что днем, когда были уроки, показывали много исторических фильмов и просто телеспектаклей. Советское время, ять. Именно это меня всегда и бесило. То, что можно смотреть всей семьей, чтоб и дети видели не просто новости с полей в прогармме Время, показывали ДНЕМ!!!.
к сожалению, не смотрела. Да и в театре была...уууухх давно. Все театры хорошие в Москве и Питере. Во всяком случае, у меня такое мнение. Могу и ошибаться и могу быть в корне не правой. Сегодня, как раз смотрела старый спектакль Вахтанговского театра , старый, с Аллой Борисовой "Миллионерша". Прям обожаю его)
В школе прогуливала уроки часто, потому что днем, когда были уроки, показывали много исторических фильмов и просто телеспектаклей. Советское время, ять. Именно это меня всегда и бесило. То, что можно смотреть всей семьей, чтоб и дети видели не просто новости с полей в прогармме Время, показывали ДНЕМ!!!.
Ань, а я серый...неандертальский)). Люблю природу, Люблю женщин, Ну никак не успокоиться...Аллы Духовой шоу смотрел...Челюсть отвисла.
Вы любите, просто не даёте себе признаться в этом. Закрылись от всего мира и себя. И как писали выше, это скорее всего депрессия.
Я прошла через это, без психотерапевта конечно не обошлось.
Первая часть - это спокойствие