Почему у нас 95% девушек/женщин не имеют представление о культуре и воспитании? Даже те которые на вид ухоженные, когда открывают рот так противно слушать, хамоватая, грубая речь, никакого уважения к собеседнику, как будто им все должны. #воспитание
А Россия страна рабочих и крестьян. Интеллигенции мало и видно её нет в вашем окружении.
а я смотрю ты мастер точной статистики)
Это исходит из убеждения детей, что девочек обижать нельзя. Девочка быстро понимает, что ей многое сойдет с рук, и это входит в привычку. Очень хорошо, что сейчас вместо этой устаревшей установки детям говорят, что и их самих никто не может обижать, и что обидчику можно давать сдачи
Почему то в основном хабалки кругом, одна я нормальная.
Соглашусь с Вами, очень неприятно слышать грубую, неуважительную речь. На самом деле, такая проблема есть в нашем обществе. Иисус Христос говорил, что «от избытка сердца говорят уста» (Евангелие от Матфея 12:34). То, какие слова человек выбирает, показывает, что у него в сердце. По речи можно судить, как человек на самом деле относится к другим. Лично мне следить за своей речью помогает простой библейский совет: "Пусть не слетают с ваших уст никакие резкие слова, а только добрые, назидающие, приносящие пользу слышащим их" (Послание к Ефесянам 4:29)
А могли бы Вы поделиться, что Вам помогает контролировать свою речь?
Прав автор, все видно по комментам.
Вы находитесь не в том обществе.
Зато вы блещете интеллектом и воспитанием, когда харкаете всем под ноги, сс ыте средь бела дня, лезет вперёд женщины без очереди и на дороге подрезаете.