Хочу жить красивой, интересной и счастливой жизнью, жить в достатке и изобилии. Путешествовать по миру минимум 2 раза в год.Чтобы жизнь было наполнена интересными событиями и приятными сюрпризами. И при этом счастливую жизнь, с близкими друзьями и хорошем мужем. А не вот это вот все... #красиваяжизнь
Много хочешь .Губу закатай .
Твои проблемы, можно работать.
Все хотят
Но реальность это другое😝
Так что иди мой грязную посуду,со слезами на глазах🤣
О начали хейтеры дизлайки ставить ) Строит из себя каждый что-то ) Кто вы вообще такие звёзды известные чтобы всё это себе позволить ? На землю спускайтесь и поменьше И Н С Т А Г Р А М А смотрите .
Завтра на работу рано вставать вам хейтеры )) Что правду жизни вашей не хочется слышать "звезды " да ?) Ахахахахах
Ты большая редкость. В основном люди всего этого не хотят.
О начали хейтеры дизлайки ставить ) Строит из себя каждый что-то ) Кто вы вообще такие звёзды известные чтобы всё это себе позволить ? На землю спускайтесь и поменьше И Н С Т А Г Р А М А смотрите .
А чем звезды известные заслужили жить лучше нас? Я понимаю какие-нибудь ученые, инженеры или изобретатели.
Красиво жить не запретишь. За чей счёт только?
Почему-то прочитала как тост при застолье. Вспомнилось, что обычно произнося тост что-то подобное все друг другу желают
Удачи,
Приступайте прямо сейчас. С вечера пятницы!