У меня всё хорошо, но мне не нравится этот мир. Не нравится как он выглядит и как сформировались люди. Всё какое-то дурацкое, не такое, я не чувствую что это моя родная планета и что мир это мой дом. Это касается всех стран. Будто я инопланетянин здесь, а где-то там в космосе осталась моя родная планета с моими родными людьми. Но я веду полноценную жизнь, много гуляю, встречаюсь с друзьями, много учусь, смеюсь, развлекаюсь, много планирую, была в очень многих странах. Вот так 🙃 знакомым и друзьям никогда не рассказываю что так думаю
Не нравится этот - идите в тот.
Мне наоборот кажется что ты обычный нип, второстепенный персонаж. Мнения расходятся?
Этот мир придуман не нами...
Зря. Расскажи, глядишь своих найдешь среди друзей. Может они тоже как и ты шифруешься
"этот мир придуман не нами" (с)
а другого у нас для тебя нет, так что привыкай к этому.
расслабься мы тут все срок мотаем. тут типа как колония поселения для мелких рецедивистов и безмозглых утупков. во всяком случае это обьясняет почему так много му**ков
Вы что пьете? Как то раз мы тоже кое что употребили. И ходили как инопланетяне некоторое время. И забыли с какой планеты мы
Прикольно было.
Секретных материалов на вас нет. 😂
Всегда знала, что НЛО где-то среди нас. 👽
А мне этот мир не нравится из-за того, что подавляющее большинство людей отличаются от меня внутренним содержанием, сложно встретить похожего человека, практически невозможно. Мне ещё не встретился за 32 года жизни.
Ну летите на Кеплер, там говорят сто процентов есть жизнь, только лететь туда ох... К сожалению люди столько не живут. Придумайте что нибудь)
так и есть, этот мир - временная обитель. Сортировка, так сказать
Прям как из песни Radiohead...
"Я вечно забываю
Запах теплого летнего воздуха.
Я живу в городе,
Где не чувствуешь запахов,
Только старательно обходишь
Трещины в асфальте...
А сверху над нами
Нависли инопланетяне
И снимают любительское видео
Для своих знакомых и друзей
про этих странных существ,
которые держат свои души взаперти,
сами в себе сверлят дыры
и живут ради собственных секретов,
Все они перенапряжены,
Перенапряжены....
Вот бы пришельцы приземлились
На проселочной дороге
Поздно ночью, когда там проезжаю я,
И взяли бы меня на борт своего чудесного корабля,
И показали бы мне мир таким,
Каким я бы хотел его видеть...
Я бы рассказал об этом друзьям,
Но они бы мне в жизни не поверили,
Решили бы, что я окончательно
И полностью сошел с ума,
Я бы показал им звезды
И смысл жизни,
Они отреклись бы от меня,
Но я бы это пережил,
Я бы пережил,
Я просто перенапряжен,
Перенапряжен..."
Автор ты так говоришь как будто ты на вечно здесь
Так же чувствую. И мысли точь в точь такие. А вдруг мы падшие ангелы вообще. 😳
Понимаю Вас . Меня от этого спасает интернет и шоппинг, больше ничего не помогает
Тоже нет ощущения дома, мне все чуждо, то что нравится большинству.
займись делом просто