Например, я точно знаю,что некоторые задают определенные вопросы,чтобы услышать то что НАДЕЮТСЯ УСЛЫШАТЬ, НО я не собираюсь давать им этого и говорить именно ту определенную точку зрения, поэтому стараюсь как-то нелепо отмазаться и ответить что-то противоположное ИХ ОЖИДАНИЯМ.
Но как же меня подмывает начать разборки на тему: "а ведь ты вот это и вот это спрашивает именно чтобы услышать то и это,ведь так?!" Особенно учитывая определенные намеки и поднимая определенные темы ты явно даешь понять что именно на данных вопросах ты очень озабочен и тебе явно неймётся услышать подтверждение с моей стороны,но я тебя обломаю, подтверждения не будет, потому что ПРАВДУ ЗНАЮ ТОЛЬКО Я! И она ПРОТИВОПОЛОЖНА тому на чем ты помешан!
- в общем подобное доказательство сразу прям переобувает человека против меня и он уже не собирается общаться как раньше.. т.е. он хороший,милый и добрый ДО того как я даю понять что я в курсе его хитровые_анных попыток что-то выяснить.. А как я это заявляю,так всё... как человека подменили.. Сразу злой,агрессивный и саркастичный му?ак становится.. И это отношение уже ничем не изменить вдальнейшем..
Как мне стоит отвечать на подозрения в свой адрес, но так чтобы и заткнулись и не обозлялись на меня?
"сложно сказать....на этот вопрос могут быть разные точки зрения, например это или это, а еще это или это. При этом каждый сам выбирает, какой точки зрения придерживается именно он".
автор, чтоб вы знали, у нас даже суды по одному и тому же вопросу выносят противоположные решения.
То, что вы слабы на передок, я уже понял. А дальше то что, обиженка?
Манипуляции с кольцами и женами: .
Дешево, эффект противоположный ожидаемому, как правило.
Просто не бояться на них отвечать, у вас же есть свое мнение, все должны об этом знать. Просто важна форма подачи
Уклончиво отвечайте, если ума хватит.
Так это их подозрения. С такими нужно общаться уверенно и ничего не доказывать
зачем общаться с человеком, который пытается вывести вас на конфликт? есть какие-то чувствительные темы, которые приличные люди не обсуждают, по крайней мере если не уверены, что их точки зрения совпадают. Навязывать свою точку зрения кому-то другому это невежливо.
Поток слов. Хоть пример приведите
на неудобные вопросы надо отвечать так, чтобы не было на самом деле ответа, но при этом было много воды "кем работаешь?" "ну... я не одну работу поменяла", "как относишься к детям?" "у меня нет детей, поэтому даже не знаю", "почему ты до сих пор одна?" "люди по множеству причин бывают одни"
Так судя по вашему описанию, они и так уже настроены против вас.
Сегодня прибежал мужчина, покричал , помахал руками, подъехал прямо к крыльцу на личном авто, хотя это закрытая зона. Второе авто с лодкой наверху поставил прямо напротив окон с другой стороны здания.
Все это прведение кричало " мне на тебя нацрать, женщина"
Посмотри, как мне без тебя хорошо.
Ну хорошо и хорошо,
Жены там у вас, рыбалки, кольца вы афишируете на все окружение
Ну детский сад же, не? Поступать от противного.
Автор, вы с кем-то поругались и пришли сюда искать , как недруга на место поставить?))) Машете кулаками после драки - ну-ну.)))
Я допустим не собираюсь потакать подростковым закидонам 40 + летних мужиков, которые уже сами отцы.
Потом всю.жизнь вот с такими сопли на кулак мотать
на неудобные вопросы надо отвечать так, чтобы не было на самом деле ответа, но при этом было много воды "кем работаешь?" "ну... я не одну работу поменяла", "как относишься к детям?" "у меня нет детей, поэтому даже не знаю", "почему ты до сих пор одна?" "люди по множеству причин бывают одни"
Как страус голову в песок.
Их видно сразу, я таким даже вопросы не задаю, понятно, что щас будет врать
Просто все понятно и прозрачно
Со всеми
И ты выбираешь, с чьими тараками ты сможешь ужиться, а с чьими нет. И нет особого желания
Конкретно про какие вопросы и намеки речь?
Я просто напугалась, мужчина на фото вытащил всиавную челюсть.
А на безымянном пальце-кольцо.
Попыталась проанализировать это фото.
Ничего хорошего на ум не пришло.
Решила, что это не мое дело.
И получается потом как в той шутке, я бежал 3 квартала, чтобы сказать, что ты мне не нужна.
Опять же про кольца, вы не с курицей же дело имеете.
Чтобы за статус жены она себя гавном измазала.
И куры подхватывают,
Хосется их спррсить:
А что тебе жто кольцо дало?
Вв пердите в один диван?
Ну максимум он в тебя сольет , и то быстро приедается одно и то же.
Че вы себе штампами цену набиваете?
И мудики с голыми жопами в том числе
Если человек яркий, он без кольца и штампа ЯРКИЙ
А если неполноценность ощущается внутри, то вот этот цирк с конями, кольца, фамилии, вранье)
Сначала чел напяливает кольцо, потом на левую баьу фамилию.
Это то де самое с лодкой, в агрессивной форме "я тебя даде морально потянуть не могу, поэтому пошла ты на ***"
Она то пойдет.
Ты то че делать будешь?
И есть все основания наказать человека за все его вранье- оставить его наедине с самим собой.
Потому что эта война была не во имя вас, а
Именно за его обиды с его окружением с привлечением другого человека.
Как-то так.
На этом наверное и помолчать хочется
Годик.
Пусть жаба едет и помогает долги выплачивать.
Фамилию же носит.
Так что все.
Всем Пока
В ответ на открытую душу вам там помоев выливают, вранья, манипуляций, оскорблений и прочего дерьма
Это ясно , что в семье человеку ничего достойного Не дали.
Передавать было не от кого.
Маргиналы
Ваша мать всю жизнь высокомерная была, а оснований никаких не было.
Вертели ее начальники, пока дома не уселась. Вторая так с денатым и проглоркалась
Третья просто всех обсирала.
Потом решила "посвятить себя семье"
То есть духовного вам никто ничего не передал.
Сестра истеричная , тоже всю.жизнь жо_пой вертела перед сильными мира сего
Такая у нас элита, за которую стыдно
Вы из-за своего характера и гнобления вот жтих теток тоже ни с кем не могли человеческих отношений построить, пришлось использовать и манипулировать.
Вы рады тому, к чему пришли?
А вы уверены, что любовь заслужили и помощь, поддержку?
Я вот не уверена.
Вертели ее начальники, пока дома не уселась. Вторая так с денатым и проглоркалась
Мент у меня знакомый, пенсионер.
Много чего лишнего видел.
Элита она во все времена такая, кто-то у кого-то под столом трудится и тд.
Внешка тоже -зыбкий козырь.
Придет старость и мы останемся тем, что наработали за жизнь.
сколько-сколько у меня было матерей?
и сестер?
а что если у меня брат,а не сестра?!
а ты много зарабатываешь? -комфортно зарабатываю.
читаешь стивена кинга? - книги читаю.
расскажешь о себе? - на приемах психотерапевта.
ходишь к мозгоправу? -вправлять мозги.
смотришь телевизор? -фильмы смотрю.
теребонькаешь? -а ты нет?
чем интересуешься? - специфический интерес
тебе женщины нравятся? -а тебе нет?
любишь играть? -на нервах играю
чем занимаешься? -вполне законной деятельностью.
а ты много зарабатываешь? -комфортно зарабатываю.
читаешь стивена кинга? - книги читаю.
расскажешь о себе? - на приемах психотерапевта.
ходишь к мозгоправу? -вправлять мозги.
смотришь телевизор? -фильмы смотрю.
теребонькаешь? -а ты нет?
чем интересуешься? - специфический интерес
тебе женщины нравятся? -а тебе нет?
любишь играть? -на нервах играю
чем занимаешься? -вполне законной деятельностью.
"теребонькаешь? -а ты нет? " - ответ неверный!
надо не "а ты нет?", а "в отличие от тебя - НЕТ!"
ибо ВЫ СВОИМ ОТВЕТОМ только ПОДТВЕРЖДАЕТЕ ТО ЧЕГО НЕТ! а мне такого не всралось..
Вам задают неудобные вопросы, даже не заботясь о вашей реакции, им по фиг, а Вы думаете о людях и их реакции, отвечая на неудобные вопросы от этих же людей? Логика где?
Вам задают неудобные вопросы, даже не заботясь о вашей реакции, им по фиг, а Вы думаете о людях и их реакции, отвечая на неудобные вопросы от этих же людей? Логика где?
ок,как тогда отвечать надо чтобы заткнулись?
"а тебя это *** не должно!"?(на любой неудобный вопрос)
но после данной фразы они точно вмиг переобуются и уже перестанут делать вид что хорошо ко мне относятся..
зачем провоцировать расставлять точки над i?
Ахаха, по примеру политиков))