Так случилось что на работе я каким-то образом перешла дорогу одной девице тем что не общалась с ней (ХЗ,в чем здесь оскарбление,но её это задело),впоследствии,когда на к нам трудоустроили много практикантов подросткового возраста,она буквально за неделю сумела настроить толпу подростков против меня, а сплачиваются как раз такие,у кого характер выебистого эгоиста+ психопата любящего действовать на нервы (и парни и девушки там преобладают именно с такими чертами личности), те,кто адекватные и у кого насыщенная реальная жизнь, там долго не задерживаются среди них..
А на вопрос как сплотила, отвечу: сплетнями и клеветой в мою сторону, на что те сопляки быстро повелись ПОЧЕМУ-ТО..
Ведь она (давний враг) долгое время пыталась оклеветать меня и перед категорией 50+, но у нее это почему-то мало получалось.. А перед подростками вот буквально за миг!!!
Теперь в городе благодаря этим мудакам меня уже узнают такие же подростки просто на улице,выкрикивают оскарбления: типа ш***, о***,с***...
Объясните мне, ПОЧЕМУ именно неадекватные прям сплачиваются против меня так быстро?!
Потому что сама - отморозок
Что делать, если над тобой издеваются?
Не реагируй. «Обидчики хотят знать, что добились своего,— говорит Кайли.— Если ты никак не реагируешь, они теряют интерес». В Библии сказано: «Мудрый терпелив и держит себя в руках» .
Не мсти. Месть не решит проблему, а лишь усугубит ее. В Библии дается совет: «Никому не воздавайте злом за зло» .
Будь проницательным. Насколько это возможно, держись подальше от опасных людей и ситуаций .
Попробуй дать неожиданный ответ. В Библии сказано: «Кроткий ответ отвращает ярость» .
Ответь с юмором. Если тебя обзывают толстым, ты можешь просто улыбнуться и сказать что-то вроде: «Хорошего человека должно быть много!»
Просто уйди. «Умение сдержаться показывает, что ты зрелый человек и намного сильнее того, кто над тобой издевается,— говорит 19-летняя Нора.— Сразу видно, что у тебя есть самообладание — то, чего недостает твоему обидчику».
Развивай уверенность в себе. «Эти люди чувствуют, когда ты на взводе,— говорит Рита,— и они не упустят возможности добить тебя».
запиши оскорбления на видео и просто отнеси в полицию. когда одному говнюку прилетит административка за унижение чести и достоинства остальные как крысы разбегутся. приматы - существа *** и трусливые. одному палкой по наглой морде дашь остальные будут скулить с веток
"почему-то сопляки повелись". Ну не "почему-то", а именно потому.
Если они на ровном месте агрессируют против вас, а вы без вины виноваты, то это характеризует их однозначным образом.
"почему-то сопляки повелись". Ну не "почему-то", а именно потому.
Если они на ровном месте агрессируют против вас, а вы без вины виноваты, то это характеризует их однозначным образом.
Ну меня выбесило, что они даже не пытались со мной общаться, сразу переобулись против и начали меня обсуждать в негативном свете, притом те кто из 50+,давно меня знавшие ведь так не поступали..
Почему подростки так легко ведутся? Ведь ту девку,которая их подговорила они тоже недавно узнали!
Такая же ситуация. Как против меня, так сразу люди находятся. Хотя так подумать: вы приходите новенькие и почему-то верите наговорам и сплетням.
😡
Ну меня выбесило, что они даже не пытались со мной общаться, сразу переобулись против и начали меня обсуждать в негативном свете, притом те кто из 50+,давно меня знавшие ведь так не поступали..
Почему подростки так легко ведутся? Ведь ту девку,которая их подговорила они тоже недавно узнали!
Так не только подростки ведутся.
Ведутся те кто сами не прочь найти жертву и глумится над ней.
У меня так и маму оговаривали.
Кто первый сказал (соврал) тот и прав. Вот как получается. Того и слушают.
Или у них такой дар есть. Что к ним прислушиваются и верят.
У меня тоже также было. Удивляюсь людям. Почему не могут делить все на 2 а не верить на 100 % что за человек, пообщаться а потом делать выводы уже свои.