Вы завидуете богатым обеспеченным людям?
Точно знаю, что если человек праведен, то его потомки имеют богатство.
Мои подруги, знакомые, одноклассницы, и тд, вот их примеры. Всё из нищих семей, жрать было нечего, носили обноски, короче, нищие. 1 замуж в 20 лет, живет богато. 2. Замуж в 40 лет, необыкновенно удачно, богатая резко стала. 3. замуж в 57 лет, за немца, теперь как сыр в масле. 4. замуж за пиндоса в 30 лет, несколько домов. 5. Замуж в 38 лет за работника банка, оч круто живут. Итог - богатство женщинам дается с помощью замужества.
Не вижу несправедливости. Если человек духовный, у него такая возможность есть. А нищие рожают по 3 -4 детей, а богатые одного, это что?
Духовность с богатством крайне редко связана, обычно наоборот.
А детей у богатых часто вообще не бывает, хорошо что рожают другие люди. Не вам это решать, к счастью. Бог даёт детей, значит так надо.
Духовность с богатством крайне редко связана, обычно наоборот.
А детей у богатых часто вообще не бывает, хорошо что рожают другие люди. Не вам это решать, к счастью. Бог даёт детей, значит так надо.
Простите, а с чего вы взяли, что я что-то решаю, процитируйте пожалуйста. И кто вы такая, чтобы мне указывать, что мне решать. а что нет? Вы разведенная *** или абортница? Духовность НАПРЯМУЮ связана с богатством, чем более духовен человек, тем более он богат.
Нет, забирать уже не будут, то что он потратил на дворцы. Потому что все там друг с другом повязаны.
Вы посмотрите,даже если выгоняют с одной должности- то через годик он уже сидит на такой же...
Не тешьте себя иллюзиями, что богатый станет бедным. И не злорадствуйте, что так будет. Не будет!
+1
Идею кармы придумали власти в кастовом индийском обществе, чтобы нижние касты не восстали против высших, а жили надеждой на богатства в следующих жизнях. В России для этого придумали православие - "богаты нищие духом" (с).
Да, особенно тем, кто разбогател в 90-е. У них было столько возможностей.
Любой умный человек тогда мог стать олигархом, набрать акций ведущих предприятий, накупить недвижимости за копейки....а я уже 3 года запускаю эффективные стартапы и больше жалких 2-3 млн. за месяц не могу получить.
Еще хочу добавить про свою одноклассницу. Она с дества у родителей самая самая. Пригожая хорошая прекрасная чудесная. Сейчас ей 27 лет. Отец называет ее солнышко принцесса и т.д. просто родилась и ее просто любят и лелеют. А я..... 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ только мне исполнилось лет 15-16, отец уже причитал что я взрослая корова. Что пора уже самой зарабатывать. Пора летом подрабатывать после школы. Какую то копецки вносить. И т.д. и т.д. сейчас мне 27. Отец опять недоволен. Взрослая кобыла своего жилья нет и т.д. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ и это ооооооооочень бесит когда кто то родился и уже хороший для всех, и почет и уважение и статус. А кто то родился и вперед за родину горбатиться.
Наверно, вы больше недолюбленная. Несправедливость в жизни повсюду. Однако самое страшное, когда твои близкие не дают тебе любви. Хоть бедный, хоть богатый - каждому будет плохо от эмоциональной холодности родных.
Очень завидую. Это так классно когда на все есть деньги. Когда живешь и наслаждаешься. Хоть куда поехать. Хоть куда сходить. Хоть что купить. Хоть что поесть. Никаких долгов. Никаких кредитов. Никаких ломбардов. Я родилась в нищеватой семье. Отец ничего мне не смог дать. А когда я выросла он быстрее погнал меня на работу. И причитает что я не успешная видите ли. Его это бесит. Каким образом я буду успешной. Кому я нужна. У меня одноклассница была. Она родилась в богатой семье. Т.е. человек палец об палец не ударил и уже богатый. Просто потому что судьба. Она в помине не знает что значит работать. У отца ее куча бизнеса своего. Рестораны держит кафэшки магазины. Она всегда одевается от и до. Всегда где то отдыхает. Дома к ним приходит убирать домработница. Она не знает что такое долги и где дверь открывается ломбардная. А у меня золото в ломбарде на 70.000 лежит. И я не могу его выкупить уже больше года. А для нее это один раз поесть в ресторане где нибудь эти 70.000. Это несправедливо когда один рождается для неги а другой для мыканий. И мыкаешься всю жизнь.. я никогда не видела дома ремонта. Все старое вся мебель старая. Это очень все бесит. Хочется тоже взять и родиться под счастливой звездой.
Блаженны алчущие, яко ти насытятся
Богатый не тот, у кого много! А тот, кому всегда хватает. Хлеб, вода ,угол- вот и все, пожалуй. И самое главное- бедный войдет в Царствие Божие, а богатому это очень проблематично, крайне. Тому, кому много дается, с того- много и спросится. Скоро гроб, уже очень скоро. Задумайтесь!