Гость
Статьи
Домохозяйки к вам …

Домохозяйки к вам вопрос

Все после замужества стали одинокими и без подруг?

Вышла замуж, вроде как то ещё общались с девочками, потом я переехала за город.. ещё подруга вышла замуж и уехала за границу.. общение только Лайками в инст.. не замужние отсеялись 😬
то у меня времени нет, то тусить не охото, и вот я одна погрязла в бытовухе

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

После замужества все общения с подругами прекратилось.Через год восстановили общения только с одной,но только по перепискам раз в неделю.

Гость

Я сама перестала общаться, из-за того, что меня постоянно куда тащили, то в кафе, то в походы, то в путешествия, то на прогулки, то на квесты, буэээ.
Надоело, хочу дома сидеть.

Гость

Родственница вышла замуж, переехала в другой город к мужу, теперь у нее все общение там, его друзья стали ее друзьями.

Гость

Да, я когда замуж вышла все незамужние подруги разбежались. Но я через год развелась, а вот окружение до сих пор пытаюсь заново выстроить.

Гость

У меня как была одна подруга ещё в школе, так она и осталась (она в отличии от меня работает).
Были периоды, когда общались по телефону редко, а встречались вообще раз в год. Но дружеские отношения сохранили. Сейчас, когда дети выросли, опять общаемся часто - болтаем по ночам, можем просто так сорваться в поездку на день/два.
А так в разные периоды были знакомые/приятельницы для общения, живущие рядом, но я их подругами не считаю - появились/исчезли.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: