Почему не женщины правят миром, а мужчины? Потому что мы глупые? Почему существует такое понятие, как мизогиния, почему женщин никуда не пускают, почему мы сами себя называем: какие бабы глупые, почему даже феминистки не могут между собой договориться, что есть настоящий феминизм, почему мы шеймим друг друга постоянно, почему мы не можем победить патриархат?
Скажите свое мнение, девушки глупые или нет?
Ну давайте поговорим? Если девушки не глупые, тогда почему существует мизогиния и патриархат? Почему мы не можем договориться между собой, почему так легко ведемся на мужскую ложь, гнобим друг друга и все ради того, чтобы возыметь мужика и не важно какого? Почему мужики так легко нас обманывают и крутят нами? А мы за ними волочимся, как собаченки?
Нет девушки не глупи но феминистки да
Они даже не знают чего хотят
Если хотят равных прав то пусть тоже идут воевать
Почему только мужчины должны воевать ?
Назови хотябы пару мужщин, которые правят миром
Миром правят мужики,потому что у них тестостерон, дающий много актианой энергии для действий, именно поэтому трациционно от них ожидают " мамонта" или других достижений. Женщины- достигаторши часто имеют тоже повышенный тестостерон и поэтому пашут " как мужики"
Это не про ум или его отсутствие. Можно быть умным и не иметь желания лезть куда- то в политику. Быть умным в науке или другой сфере.
Умный человек такой вопрос не задаст! Потому, что он понимает, что он умный. Но, если человек этого не понимает, значит он задаёт такой вопрос. Делаем вывод, господа...
Мужчины лучшие дипломаты и знают строит межгосударственные отношения
Все мы были глупы, это временное явление. Можно это исправить если захотеть
А эти принципы "сильных и независимых": А я что хуже мужчин?" И пытаются вникнуть в устройство работы трактора, машин, разной техники, берут на себя много работы... Это так смешно со стороны выглядит. А потом плачутся, что им нужна любовь, забота, а все вокруг козлы. Знаю таких.
А эти принципы "сильных и независимых": А я что хуже мужчин?" И пытаются вникнуть в устройство работы трактора, машин, разной техники, берут на себя много работы... Это так смешно со стороны выглядит. А потом плачутся, что им нужна любовь, забота, а все вокруг козлы. Знаю таких.
Что смешного в том, что некоторые девушки хорошо разбираются в машинах а то и вовсе имеют техничнские специальности?
При чём тут сила и независимость и любовь к определенному виду деятельности или хобби?
А что, такую девушку нельзя любить? Знаете, ментальное развитие очень важно. А мужчины нас в этом ограничивают. Поощряя таких "слабых и зависимых", а еще молодых, красивых и вечно улыбающихся. Почему в мужчине ценится личность, а в женщине только внешняя оболочка? Все бы ничего, да вот она не вечная, а личность обычно с возрастом только становится лучше.
Глупый человек задаёт глупые вопросы...
Почему, если девушка переспала с кем попало, она считается глупой?
Зачем феминистке воевать? Особенно, если это аполитичная феминистка. К тому же во времена ВОВ многие женщины воевали наравне с мужчинами.
Многие женщины становились санитарками, радистками. Честь и хвала им за это! Но они не воевали! Вы хоть это можете понять? Да, были такие, которые воевали. Это снайперы, диверсантки. Но в рукопашную или в атаку женщин не отправляли никогда. Это верная смерть для женщины или девушки!
Многие женщины становились санитарками, радистками. Честь и хвала им за это! Но они не воевали! Вы хоть это можете понять? Да, были такие, которые воевали. Это снайперы, диверсантки. Но в рукопашную или в атаку женщин не отправляли никогда. Это верная смерть для женщины или девушки!
Феминистки и не спорят, что женщина слабее мужчины. Но вопрос был в том, глупые женщины или нет.
Я хочу поговорить вот на какую тему. Мужественность, мужское поведение и т д. Да да меня крнечно триггерит когда на этом сайте дамочки пытаются нас пристыдить - фи какие сейчас сизнеженные плаксивые мушинки. Я обычно вмтупал в споры. Но даже меня недавно возмутил один сюжеь по ТВ. Передача Малышевой утром по-первому. Там обсуждалась тема ожирения. Пригласили одного мущщинку - именно мущщинку который хотел поведать вмему миру о том что после того как тот располнел жена перестала хотеть его как мужчину. Мужчинка без секса остался. Вот сидел он в отдельной кабинке и пока Малышева рассказыаала зрителям о его проблеме он... заплакал!
Ну т ведущая конечно молодец в кавычках:
- Вы что плачете?
- Угу.
- Может быть вы хотите выйти к зритнлям и поговорить об этом?
- Нет(всхлипывая)
Это пи*ц, дорогоие товарищи! Лошится он а стыдно стало мне. Бл*ть ты мужик или нет? Решай сам свою проблему! Что за позорище испанский стыд. На*yя ты поперся на это ток-шоу? Позорище! 🤬
Фу быть таким...
Я хочу поговорить вот на какую тему. Мужественность, мужское поведение и т д. Да да меня крнечно триггерит когда на этом сайте дамочки пытаются нас пристыдить - фи какие сейчас сизнеженные плаксивые мушинки. Я обычно вмтупал в споры. Но даже меня недавно возмутил один сюжеь по ТВ. Передача Малышевой утром по-первому. Там обсуждалась тема ожирения. Пригласили одного мущщинку - именно мущщинку который хотел поведать вмему миру о том что после того как тот располнел жена перестала хотеть его как мужчину. Мужчинка без секса остался. Вот сидел он в отдельной кабинке и пока Малышева рассказыаала зрителям о его проблеме он... заплакал!
Ну т ведущая конечно молодец в кавычках:
- Вы что плачете?
- Угу.
- Может быть вы хотите выйти к зритнлям и поговорить об этом?
- Нет(всхлипывая)
Это пи*ц, дорогоие товарищи! Лошится он а стыдно стало мне. Бл*ть ты мужик или нет? Решай сам свою проблему! Что за позорище испанский стыд. На*yя ты поперся на это ток-шоу? Позорище! 🤬
Фу быть таким...
Это ШОУ СПЕКТАКЛЬ для домохозяек
В чем и как определяется глупость? Есть ли среди женщин великие люди? Великие открытия достижение изобретения?
И хорошо, что женщины не правят миром. ВОдна пыталась баллотироваться в президенты (Собчак), сами знаете что из этого вышло, точнее ничего не вышло, и слава богу!
И хорошо, что женщины не правят миром. ВОдна пыталась баллотироваться в президенты (Собчак), сами знаете что из этого вышло, точнее ничего не вышло, и слава богу!
Пффф.... тебе сколько лет, мальчик?
Да это же спектакаль для пожилых бабок! Собчак в президенты? Вы серьено? Ага, давайте на следующие выборы пригласим Ивлееву Бузову и Даню Милохина - во цирк будет!