Зачем прохожие люди смотрят на меня? Я стараюсь одеваться скромно, голова не яркая, я не полная и не худая, с полноценной обычной внешностью.
Потому что у них есть глаза
Остаётся выколоть им глаза, чтобы вообще не смотрели. Иногда такую хню спросят...
Потому что вы на них смотрите
Как меня это раздражало раньше. Не просто смотрят, а пялятся прямо в глаза и взглядом провожают. И смотрят как будто я у них миллион заняла и не отдаю. Я не преувеличиваю, не сочиняю, и мне не кажется. Абсолютно реальные случаи! Я тоже пыталась понять зачем они это делают…. Не знаю до сих пор
Потому что вы их заинтересовали. Или вы красивы, или просто внешность какая-то необычная.
Может ты им язык показываешь.))
Ты им нравишься
Банальная невоспитанность, пробелы в этикете. Таких людей куча вокруг и смотрят не только на женщин.
Не обращайте внимания.
Раз ты видишь,что на тебя смотрят,значит сама смотришь на них.Логично?Вопрос к тебе-зачем ты на них смотришь?😄
У вас мания преследования, это лечится у психиатра
Отомстите им: смотрите на них в ответ! Если стесняетесь в лицо, то хотя бы в спину! ;)
Какие-то подростковые комплексы: "все на меня пялятся!". Успокойтесь, на самом деле Вы практически никому не интересны. И даже те, кто на Вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО посмотрел, забудут через 5 секунд.