Гость
Статьи
Как оставаться доброй?

Как оставаться доброй?

Как оставаться добрым человеком? Регулярно сталкиваюсь со злостью от людей, бестактностью, наглостью и хамством. 
Сегодняшняя ситуация подтолкнула меня к написанию этой темы. #доброта

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Зачем ьыло обрезать тему?🤦‍♀️

Гость

С добрыми по доброму,с хамами по хамски,что непонятного?

Гость

Тему обрезали. Сегодня я столкнулась с хамством, когда пыталась сесть в маршрутку. Внаглую в маршрутку вперлись люди, оттолкнув меня.

Гость

Относиться к ним по доброму. Хамы и наглые это результат несчатья этих людей, покажите пример

Гость
Гость

Тему обрезали. Сегодня я столкнулась с хамством, когда пыталась сесть в маршрутку. Внаглую в маршрутку вперлись люди, оттолкнув меня.

Правило 3Д(дай дуракам дорогу).

Гость

а нахyя?

Гость
Гость

вот это трагедия люди толкнули((((((((

Гость

Ребята, давайте жить дружно.

Гость

Я поняла, что доброту принимают за слабость. Выручала коллегу, она частенько меня просила, но и взамен один раз тоже помогла, я думаю ну и хорошо, человек взаимно относится. Но потом узнала, что она за глаза меня обсирала и считает мою помощь как должное, потому что я слабачка и не могу сказать нет. Так же женщины, которых я вообще не знаю и не трогаю, могут наорать на парковке в истерике, что я якобы неправильно ставлю машину в ряду и они боятся проехать, хотя места полно, но они не чувствуют габариты своей машины.

Гость

Будьте доброй к тем, кто к вам добр. А остальным, отвечать тем же.

Суть добра заключается прежде всего в одобрении хорошего и порицании плохого . Если бы добро не обладало таким свойством ,то злу ничего бы не препятствовало и оно бы окончательно поглотило этот мир . Добро должно содержать в себе зло ,что предотвратить гораздо большее зло.Добрый человек должен противиться злу в любом случае ,если он это не делает, такого доброго человека нужно называть робким и немощным.

Гость

чтоб в стакан налить ароматный сок, из него сначала надо вылить скисшее молоко. Поэтому для того, чтоб быть доброй, надо избавиться от накопленных негативных эмоций

Гость
Гость

кто в этой ситуации по-вашему, должен быть добрый? те, кто оттолкнул? на них вы никак не повлияете. Вы? после того как вас толкнули? вы имеете право злиться

Захария
Гость

ну хамы..
а как это мешает вам быть доброй? Или, иначе говоря, внимательной , не злой?
вы что, не уступите теперь старичку место? Или начнете зло смеяться, если кто то нелепо поступит?

Гость
Гость

Зачем ьыло обрезать тему?🤦‍♀️

Чё злая такая?

Гость
Гость

Ребята, давайте жить дружно.

*** тебе.

Гость

Очень просто: убирать из круга общения нехороших людей, сразу и воздух чище становится.

Автоответчик
Гость

Чё злая такая?

Хорошо подмечено.

Автоответчик
Гость

Очень просто: убирать из круга общения нехороших людей, сразу и воздух чище становится.

Верно, дышится легче. Появляется простор.

Гость
Гость

вот это трагедия люди толкнули((((((((

Ну для тебя не проблема, а она вообще то обиделась

Гость

На доброту, принято отвечать злом.
Добрый не стал бы этом кричать на весь белый свет, и тем более жаловаться. В маршрутке тебя толкнули, говоришь, так не садись в нее, а вызове такси. Дорого? Иди пешком. Далеко? А на ***, как ты доберешься от пункта А до пункта Б. Выбор у тебя есть всегда. Даже сдохнуть здесь и сейчас , это тоже выбор.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: