Зачем закрывать страницу, если при этом ничего не выкладываешь, а если и выкладываешь, то еду и в общем то, все. Человек закрывается от всех или реально думает, что его скучные фотографии так важны?
да какая вам разница до его "скучных фото, которые вам не важны"? ))
А Вам то зачем эта скучная страница? Оставьте ее и смотрите интересные Вам! Может человек именно вот от таких "любопытных" и закрыл?!
Тоже никогда не понимала когда человек искусственно пытается поднять свою значимость и сам себе придумывает что кому то интересен, пытаясь закрыть страницу, где совершенно убогий и пресный контент.
Тоже никогда не понимала когда человек искусственно пытается поднять свою значимость и сам себе придумывает что кому то интересен, пытаясь закрыть страницу, где совершенно убогий и пресный контент.
И главное, ладно он был бы изначально закрыт, только для своих. Но нет , всегда был открыт годами, выставляет всякую *** и потом ещё пытается показать свою недоступность. Связано ли это как-то с обидчивостью, недоверием к людям, как думаете?
Ох, ёёё, шире вселенной горе моё
От всяких сглазов)
От глазливых людей, от врагов.
От тех, кто бесится и завидует.
Допустим у вас все получается, у кого-то нет
Вы, будучи наивным челлвеком душа нараспашку делитесь своей радостью, а вам там яму копают уже завидущие жабоньки.
Я открыла страницу, одна меня с кабинетом кинула, вторая за работу не заплатила.
Мол у тебя же итак денег много.
Это нормально вообще?
На*** с пляжа таких коллег/причтельниц
Чисто с практической тз.
Лишние не должны видеть, что у вас и как именно материально.
Сначала мне надо было именно на материальном акцент делать, сейчас парадигма сменилась.
Теперь хочется личное афишировать))
Но пока нечего.😂