Болит горло, сопли желтого цвета, болит голова и сама по себе горячая. Само тело то нормально чувствуется, то будто есть температура. У меня в прошлый раз так корона началась((( Но самой температуры нет! А моя врач из принципа без 37.6 и выше больничные не дает. А мне сегодня на работу, начпльница просто так отгул не даст, и так людей нет(( Могу пойти в карантинное отделение и соврать, что температура была, но сбила лекарствами. Заодно и тест на короновирус сделают.
Поступай так, как считаешь нужным, или думаешь улучшить самочувствие, за счет не всегда адекватных комментариев?
Иди к врачу
Иди к врачу , но к другому. Бери больняк
Разводка,с температурой любой врач обязан дать больничный. Автор писстаполка!
Я считаю, что больной человек не должен переться на работу. Он там всех перезаражает, и работать будет плохо. У нас в компании дают болеющим три дня в месяц просто так, чтобы отлежаться дома. Потом либо станет лучше и человек выйдет, либо хуже, тогда он официально уйдет на больничный.
вызвать скорую
Что значит "из принципа не дает" - осмотрит, если есть признаки ОРВИ дадут больничный
Я считаю, что больной человек не должен переться на работу. Он там всех перезаражает, и работать будет плохо. У нас в компании дают болеющим три дня в месяц просто так, чтобы отлежаться дома. Потом либо станет лучше и человек выйдет, либо хуже, тогда он официально уйдет на больничный.
Хорошая у вас компания . Это правильный подход