Я бы рассматривал вообще не в России
Опять эта хамка тему создала,ранее была: с железнодорожный / люберцы.
Химки
Согласно , что дороже . Но автор же просила выбрать . Если по ценам , то например Пушкино . Непонятна на какую сумму расчитывать
В прошлой теме авториха писала,что только 6 лямов у нее. Короче, хватает только на люберцы и железнодорожный,это конечно, варианты💩,подольск тоже.теперь на химки замахнулась,или тролль или фиг знает,не поймешь ее
В Подольске.
Только химки значительно дороже люберец,подольска и железнодорожного
Если у чела есть деньги на химки/красногорск,он в люберцы не попрется
Ну не знаю, я люблю люберцы. Знаю много обеспеченных людей от туда . Вы как то шаблонами и штампами мыслите. Вы сами с какого района? А то женщина живущая в копотне хаяла люберцы и Железнодорожный. Ну смешно же.
Ну не знаю, я люблю люберцы. Знаю много обеспеченных людей от туда . Вы как то шаблонами и штампами мыслите. Вы сами с какого района? А то женщина живущая в копотне хаяла люберцы и Железнодорожный. Ну смешно же.
Дада,богачи селятся в городе с неблагоприятной экологией или в железке живут и жалуются на вечно грязную воду,меняя фильтры.
Не" с",а "из".
И потом,если человек даже очень голоден, и ему приносят,чтобы перекусить кучу г0вна,он же все равно не скажет,что это шоколад и очень вкусный,при любом раскладе.так что бравировать тем- кто и откуда бредятина лютая и от этого не меняется оценка покупки никак
В Мордовии....
Мне нравятся Химки. И Красногорск. Но там цены как в Москве, если говорить о новом доме.