Когда нужно где то прийти и добиться чего то, заставить. Я про какие то инстанции. У меня нет связей и полезных знакомств. Одна подруга такая же как я. Мужа нет детей нет не было. Лет уже за 30.гдеито могу поругаться но это скорее не ругань и это просто защита в ответ на нападение. Вынужденная. Я вот ещё думаю, разве я могу детей чему то научить и как то воспитать чтобв их не гнобили, чтобы дети выросли в любви заботе правильные ценности имели. Нет. Вокруг все ржут тётки старые как это ты как ляпнешл что то... Вот такая реакция на мой комментарий на счёт детей. В жизни приходится людям ругаться.... А я не могу. Я много не понимаю, не разбирабсь хотя живу отдельно от родителей не первый год. Раньше не понимала сейчас не понимаю, хоть 5 раз слушай и читай. Вот позвонила в компанию которая даёт тепло и ничешт не понятно толком, общие фразы что они что то делали, но тепла так и нет. А что делали и что она спросила мне не понятно я не запомнила....
Парня заведите, толковее себя, пусть в сложные вопросы он вникает.
в инстанциях ругаться бесполезно, особенно если вы не в состоянии сформулировать, чего нада
так, ну с вами понятно, а про подругу тут причём приплели то вообще? Какой это имеет сюжет в вашем повествовании?
Да нет, не ругаться, просто отстоять своё молча. Просто даже сказать что отсюда не уйду пока вы не решите эту проблему либо не скажете как ее решить если это их вина.
Вы подсознательно чего то боитесь
Может быть реакции другого человека
Может что вы будете выглядеть глупо Со стороны
Совет вам убрать стеснение при посторонних людях
Чаще спрашивать на улице время , как пройти , в транспорте спрашивать остановки
И тогда будет спокойнее и легче общаться с людьми посторонними и поругаться в том числе