31 год. Одна. Близких отношений ни с кем не могу построить. Мужчины, подруги - ни с кем. Смириться, забить, пытаться ещё, не зацикливаться?
При этом знакомства, приятельства - без проблем. Но не сближение
Как асе тяжко.
А в чём проблема, почему не можете?
А чё с мужчиной сблизиться не можете?
Не получается, не торопите людей сближаться. Приятельствовать, тоже неплохо.
Вы не смотрели в обнимку романтических фильмов? ) ...что за город?
Закрыты и холодны, не вовлечены (мужчины)
Или эгоцентричны, не замечают присутствия другого человека рядом. Только о себе всё, даже в общие/нейтральные темы не вовлечь - готовы только крутить всё вокруг своего я (подруги)
Может просто не те мужчины попадались.Знаю если ты понравился.то и слушать захотят и все остальное.
Когда в последний раз были формальные отношения?
Тоже самое ) вчера писала пост на эту тему , а у вас вообще близких нет ?
И что теперь? Муж где?
Одиночество — сильное чувство, которое может стать очень тягостным и мучительным. Это чувство внутренней пустоты, отчужденности, изолированности от других людей. Оно может сделать человека ранимым и вселить в него страх. Однако быть одному не обязательно означает быть одиноким. Человек может долгое время быть один, радоваться жизни и вовсе не чувствовать себя одиноким. Но есть люди, которые не переносят одиночества. Возможно, избавиться от чувства одиночества, развивая самоуважение, научиться себя за что-то любить, тогда и окружающие заметят твои привлекательные качества. «Самое лучшее, что можно посоветовать тем, кто страдает от одиночества, — говорится в публикации американского Национального института психического здоровья, — это начать общаться с людьми». Эти слова согласуются с библейским советом распространиться и проявлять сострадание, или сочувствие. «Мы говорили с вами открыто, кори́нфяне, мы распахнули для вас сердце. Мы не сдерживаем своей любви к вам, но где же ваши нежные чувства к нам? Поэтому говорю вам, как своим детям: распахните сердца и вы.» (2 Коринфянам 6:11—13) И этот совет действенен. Заботясь о других, человек не только перестает думать о своем одиночестве, но и побуждает окружающих интересоваться собой. Например: цветок предстает во всей своей красе, только когда он распустится, так и достоинства человека по-настоящему оценят только в том случае, если он их раскроет.
Нет смысла обсуждать это на форуме