Я не вписываюсь в шаблоны общества...стараюсь жить по правде, просто, по-доброму, но ужасно одинока...потому что все от меня бегут...и оскорбляют меня...не могу найти даже одного друга...из-за всего …
очевидно, что вы над собой работать не хотите. Вы не золотой рубль, чтобы всем нравиться. Это вам нужны другие люди, вам плохо в одиночестве, значит, вы должны меняться. Потому что остальные - их много, и все они разные. Никто под вас одну не будет подстраиваться, потому что вы нах никому не сдались.
Я не хочу жить так как они...они в бреде живут, а я в правде. Ну они же хотят подсознательно быть с кем то рядом, хотят по-нормальному жить...что то к лучшему изменить. А выходит, что только если удобные, то они с ними. А это бред чей-то бред поддерживать...если можно по другому, более лучше. Вы же не катаетесь на плохом велике например...
очевидно, что вы над собой работать не хотите. Вы не золотой рубль, чтобы всем нравиться. Это вам нужны другие люди, вам плохо в одиночестве, значит, вы должны меняться. Потому что остальные - их много, и все они разные. Никто под вас одну не будет подстраиваться, потому что вы нах никому не сдались.
Они может и разные но шаблонами мыслят.
Я и говорю зачем подстраиваться? Свободно нельзя жить но быть вместе?
дура ты. Белопальтовых никто не уважает. Ты себя ставишь выше других, типа одна видишь настоящее, а остальные тупые овцы? С чего ты взяла, что права? Это ты оправдываешь свою ограниченную ущербную натуру, а на самом деле, это они живут настоящим, нормальным настоящим со своими эмоциями, радостями и горестями. И схера ли ты считаешь чью то чужую жизнь неправильной. Ты кто такая, чтобы определять правильное
Я себя не ставлю выше, а говорю как есть. Они не уважают правду, и обижаются на неё. Я просто стараюсь показать, чтобы все в мире жили. Какой смысл, если не хотят? Правда не эмоции которые беспантовые.
дура ты. Белопальтовых никто не уважает. Ты себя ставишь выше других, типа одна видишь настоящее, а остальные тупые овцы? С чего ты взяла, что права? Это ты оправдываешь свою ограниченную ущербную натуру, а на самом деле, это они живут настоящим, нормальным настоящим со своими эмоциями, радостями и горестями. И схера ли ты считаешь чью то чужую жизнь неправильной. Ты кто такая, чтобы определять правильное
Мне плевать, на мнение. Я просто говорю как есть и всё. Если чёрное не белое то что я должна сказать, что белое это не белое а черное? Не хотят учиться различать.
Натура у мня не ограниченная, они ограниченные а я хочу убрать их ограничения
Ой, автор, вы какая-то блаженная что ли? Тяжело так, конечно, когда не понимаешь как устроен мир и как надо себя вести в нем.
"Я всех достала..." а не нужно всех доставать.
Авторша, все просто - ты е..б..а..н..у..т..а..я. Не благодари.