Я не вписываюсь в шаблоны общества...стараюсь жить по правде, просто, по-доброму, но ужасно одинока...потому что все от меня бегут...и оскорбляют меня...не могу найти даже одного друга...из-за всего депрессия и бухаю...не хочу никому мешать и не хочу в эти стандарты вписываться. Достало это...что делать?
Бухать дальше) мне норм))
Иди в артистки. Там будешь играть разные роли.
Ну и пусть бегут, в чем проблема-то?
Я тоже одинока. Одиночество скорее не объективное состояние а субъективное
Не надо так говорить что всех достала. Никого вы не достали, каждый имеет право поступать и делать то что считает нужным в пределах уголовного кодекса
Счастье находится не вне, а внутри нас.
Найти себе подобных
Если от вас все бегут, видимо не вписываетесь в те стандарты общества, где требуется быть вежливой, не обижать людей и так далее. Либо меняться, либо привыкать к одиночеству
Прежде, чем что-то сказать, досчитайте до 10. Не исключаю, что тогда вы не будете говорить лишнее, в том числе правду, и всем будет легче. Правда-вещь хорошая. но редко кто хочет её слышать, если она не совсем приятная.
Почему, чтобы тебя любили надо вечно роли играть? Это скучно
Скиньте свои данные рождения, я посмотрю карту. У вас много пятёрок?
Можно помогать людям не забывая при этом о себе
Я в общем про эти роли говорю. Это тоже роль....неохото. и я с добром а почему-то выбешиваю их...
Я итак привыкла к одиночеству...почему надо притворяться, чтобы любили тебя?
Прежде, чем что-то сказать, досчитайте до 10. Не исключаю, что тогда вы не будете говорить лишнее, в том числе правду, и всем будет легче. Правда-вещь хорошая. но редко кто хочет её слышать, если она не совсем приятная.
Почему? Лучше жить во лжи? И я не обижаюсь на правду...лучше над собой работать и всё. Разумней...
И чьей-то шестеркой неохото быть... типо дружба... дружба это когда оба друг друга не принижают...и ценят....забыла что надо втираться в доверие... нельзя быть просто такой как есть...ведь не примут
Просто, может боятся остаться одни....и что там негативно отреагируют. Ведь так типо не делается в обществе....не по правилам.
Живут обычно люди - создают свою роль и играют в неё. А я видимо, разрушаю идиллию эту....
А чем не лучше чем жить в своём иллюзорном образе, наоборот разумно подходить к жизни, развиваться.... И другим помогать в этом...и когда люди выйдут из тьмы в свет, миру же лучше будет и им самим легче... без этих конфликтов, войн ..... голода и прочего
Может, путаю? Я выпендриваться тоже конечно, люблю но я же шучу
Разве это не смысл? Просто, по-доброму жить, но невписываясь в стандарты
Бухать плохо
И поэтому я ненормальна для всех.... скучно по линеечке жить ... они смысл свой ищут но не там.... но зато вместе они. А я одинока.
Почему я их любыми принимаю, со всеми "тараканами", а меня не хотят?
Просто ржут надо мной и оскорбляют....неужели свободно делать что желаешь, говорить, что желаешь, но с добром к миру это так плохо?
Я конечно не совсем там не соблюдать правила приличия....но я же вижу что сами то сидят конфликтуют. Или говорят много всего....я же не говорю ничего, а считаю что интересное говорят ....просто не подстраиваюсь их это злит очень.....теряют интерес
Ну, удобные всем удобны ...которые слишком привыкли в образ войти
Я не выдержала и сказала правду....и потеряла к себе отношение любое хорошее. Выпендрилась, так же да.
Боже, что за бред
Я всегда практически говорю правду, в крайнем случае могу промолчать, но редко. Мне это не мешает.Кого это напрягает с теми мне не по пути
Я лишь показала что настоящее..чтоб поняли и за меня были. А они прогнали со своей компании только
Кто и зачем это всё пишет
И сидят врут ...я вижу их действия со словами расходятся. Зачем поступают так, когда говорят что за одно, а сами за другое тут же? объясню.... например, типо сначала кто говорит что надо в мире жить и тут же сидит конфликтует и оскорбляет....не понимаю.
И ладно, я смирилась. Лезут хотя бы пооскорблять....внимание.....зато не одиноко. Я думала, начнут конфликт закатывать но интерес потеряли. ...а я сижу одна.