Всем доброго времени суток) Недавно снова вернулась в мск. Последние 1,6 года я жила на два города)) #переезд
казахстан - приятные пустынные пейзажи и куча мужиков
в большинстве других стран руссо не принимают
Ты там точно нужна в другой стране?
Я очень много переезжала, за свои 26 лет я уже пожила в нескольких странах мира) и я бы хотела найти ту самую страну, в которой буду жить всю жизнь! Какая по вашему мнению самая лучшая страна для жизни ?
Буду рада почитать ваше мнение;)
Убедительно прошу не хейтить )
Я очень много переезжала, за свои 26 лет я уже пожила в нескольких странах мира) и я бы хотела найти ту самую страну, в которой буду жить всю жизнь! Какая по вашему мнению самая лучшая страна для жизни ?
такой страны не существует
USA.Brooklyn
Ты русская - а это черная метка
Тебе ни один банк счет не откроет, ни одна фирма на работу не возьмет
Почитай что сделал Дойче Банк с айтишниками в Москве
или как поступили с Гергиевым или Нетребко, а они мировые звезды в отличие от тебя
так что Гондурас, Израиль и Казахстан
про Гондурас - это не точно
или как поступили с Гергиевым или Нетребко, а они мировые звезды в отличие от тебя
В Абхазию.
В мариуполь
Ну тогда тебе задница, толчки мыть - без местного диплома
Знаешь что такое процедура признания диплома и экзамены по спецпредметам на местном языке? Такие професии защизены цеховой солидарностью и бюрократией, чтобы иностранцы цены не сбивали
Плюс капитал - на собственную практику, а это не только оборудование но и недвижимость
Еще куча ограничений на установку рентген оборудования
В Израиль только евреям можно.
Ну тогда тебе задница, толчки мыть - без местного диплома
Знаешь что такое процедура признания диплома и экзамены по спецпредметам на местном языке? Такие професии защизены цеховой солидарностью и бюрократией, чтобы иностранцы цены не сбивали
Плюс капитал - на собственную практику, а это не только оборудование но и недвижимость
Еще куча ограничений на установку рентген оборудования
Может быть тебе и задница, но не мне) я знаю несколько иностранных языков и без проблем могу подтвердить свой диплом)))
ерунды не говорите. Живут русские во всем мире, работают спокойно.
Девушка, в Европе сейчас везде не айс, я бы обратила внимание на страны вроде Н.Зеландии, Австралии. Но туда сложно приехать по рабочей визе, ваша специальность должна быть в списке востребованных.
ерунды не говорите. Живут русские во всем мире, работают спокойно.
Девушка, в Европе сейчас везде не айс, я бы обратила внимание на страны вроде Н.Зеландии, Австралии. Но туда сложно приехать по рабочей визе, ваша специальность должна быть в списке востребованных.
26, у меня очень востребованная профессия как и в России, так и во всем мире)
Может быть тебе и задница, но не мне) я знаю несколько иностранных языков и без проблем могу подтвердить свой диплом)))
смотрите, в какой стране легде подтвердить тогда. Потому что, например, в Англии быть дантистом/врачом надо сдать заново все экзамены меда на английском. Очень сложно, даже если у вас разговорный английский на высоком уровне. Именно поэтому многин наши девочки, кто были врачами в странах бСССР забивают и работают в индустрии красоты.
Я знаю только одну девчонку-славянку в нашем регионе, которая работает дантистом, но она училась в Германии. Российским дипломо здесь только, пардон, подтереться.
смотрите, в какой стране легде подтвердить тогда. Потому что, например, в Англии быть дантистом/врачом надо сдать заново все экзамены меда на английском. Очень сложно, даже если у вас разговорный английский на высоком уровне. Именно поэтому многин наши девочки, кто были врачами в странах бСССР забивают и работают в индустрии красоты.
Я знаю только одну девчонку-славянку в нашем регионе, которая работает дантистом, но она училась в Германии. Российским дипломо здесь только, пардон, подтереться.
Да, в Германии относительно легче подтвердить диплом) но я только оттуда вернулась🤣🤣🤣
Вот и я ей о том - а ей что об стенку горохом. "Возтребованная специальность"
Афганистон))))))))
Сообщение было удалено
35 и 36, кыш-кыш из моей темы!
Что же так? А вон все убеждены что там молочные реки и кисельные берега?
Или как обычно ехала колбасницей за халявою - а оказалось хрен там?
Или ÜBERASCHUNG - там таких как ты хитрожопых не котируют?
Ты когда одну поверку TüV рентгеновского аппарата пройдешь - узнаешь где кисельные берега а где жесткие фистинг
Что же так? А вон все убеждены что там молочные реки и кисельные берега?
Или как обычно ехала колбасницей за халявою - а оказалось хрен там?
Или ÜBERASCHUNG - там таких как ты хитрожопых не котируют?
Ты когда одну поверку TüV рентгеновского аппарата пройдешь - узнаешь где кисельные берега а где жесткие фистинг
Откуда вам знать почему я уехала из Германии??? Германия - очень классная страна и для жизни, и для путешествий
Германия - навсегда в моем сердечке❤ и я обязательно туда вернусь )
Жырушеньки ее так и называют - Другая Бозатая Страна. Там додю дают и апцыон. И РСПэх уважают.
Откуда вам знать почему я уехала из Германии??? Германия - очень классная страна и для жизни, и для путешествий
Германия - навсегда в моем сердечке❤ и я обязательно туда вернусь )
Ну говорю же колбасница - тебе там ничем не пахнет?
Например живьем сожженными евреями? Или гешефт превыше всего, типша?
интересны эти люди, мечтающие уехать в друХую страну, копаются, выбирают,презрительно кривят губы. ищут теплое место, но эти теплые места построены не вами и не для вас. обустраивайте свой дом, сделайте его пригодным для жилья. никто никого нигде не ждет.
Я мечтаю переехать в Ливан. Мне очень нравится эта страна.
А зачем всю жизнь жить в одной стране? Можно и дальше так путешествовать.
Но вообще в Испании не плохо
Вот именно, что Георгиев и Нетребко звёзды. Обычному человеку ничего не грозит. Можно переезжать куда хочешь. У меня знакомые даже в США сейчас переезжают. Хотя я туда бы сейчас не поехала.