Гость
Статьи
Как нельзя со мной …

Как нельзя со мной разговаривать:

1. Мне нельзя указывать. Все глаголы повелительного наклонения (придите, возьмите, позвоните и пр.) должны всегда сопровождаться словом "пожалуйста" либо подаваться в другой, например вопросительной, …

А
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А

Комплимент прям. Хоть и неумелый.

Я даже валенки видел не такие тупые как ты

Гость

Обидели мышку, наcpали в норку.🤣

Гость
Гость

Обидели мышку, наcpали в норку.🤣

Блин, мне её теперь жалко стало(( Перегнул наверное(

Гость

Автор, беру слова про валенки назад.

Гость

Автор, скажи что нибудь, я за тебя переживаю

Гость

Автор нервная немного, но я в целом согласна с написанным, меня это все тоже иногда раздражает, но только от чужих людей, от своих норм, но свои меня не хвалят🤣😐. Вообще смотря что кем и как сказано, какой интонацией, с каким настроением и в какой день месяца.
Заметила на форуме, что если напишешь, что тебя бесит, например слово/фраза/смайлик, то обязательно налетит кучка тролляк, чтобы написать это слово/фразу/смайлик и почувствовать себя победителем - а-ля остроумно подъбaли. В реальной жизни такие люди тихие токсы и пассивные агрессоры, будут "невзначай" делать раздражающие вещи, чтобы действовать на нервы.

А

Пытаться помыкать другим человеком в обыденном общении значит прордвигать фашизм(не шутка). Я всегда и с каждым разговариваю на равных (продвигаю коммунизм) до того самого момента пока этот кто-то не начнёт типо доминировать. После этого я предоставляю себе моральное право смотреть на "это" как на вещь. И соответственно с этой вещью обращаться. Как мне заблагорассудится.

Гость

Ты набираешь прислугу? Тогда заткнись. Поняла? Вот и умница!

Гость
А

А ты знаешь кто Я, что так пишешь?

Зачем ей знать? Много вас, наполеонов, по психушке бегает в казенных ночнушках.

Гость
А

Пытаться помыкать другим человеком в обыденном общении значит прордвигать фашизм(не шутка). Я всегда и с каждым разговариваю на равных (продвигаю коммунизм) до того самого момента пока этот кто-то не начнёт типо доминировать. После этого я предоставляю себе моральное право смотреть на "это" как на вещь. И соответственно с этой вещью обращаться. Как мне заблагорассудится.

)))Хорошо. А что, тобой часто в жизни хотят помыкать? Ты не преувеличиваешь проблему?

Гость
А

Чушь какая. Обиженки вы что позволяете всё это в свой адрес. Топто оно так разрослось повсеместно это ваше дно.
Я человек который осознает и защищает свои границы. Поэтому и физически и энергетически такая классная. А вы стритесь, выходите из баланса постоянно, а потом бегаете кремами обмазанные по косметологам не понимая, что красота идёт изнутри. Структура психики рулит, а она определяется структурой деятельности в которую входит и общение. Какое оно это общение? На равных или это фашизм где либо ты либо тебя? Большое пожалуйста свиньи. Смотрите не подавитесь моим метким бисером.

Ты чушка неграмотная.

Гость
А

У Вас когнитивное расстройство видимо. Мной изложенный текст слишком сложный для вашего восприятия. Не надо пытаться его искажать под себя.

Ты зачем у медсестры книжку сперло? Отдай немедленно! Еще два сложных словосочетания, и ты забудешь как дышать.

Гость
А

В любом случае, нельзя смотреть на человека как на вещь, и уж тем более вести себя с ним так как тебе заблагорассудится. Такого права ты не имеешь. Так делал Гитлер, если использовать твою терминологию. Ты можешь просто не общаться с теми людьми с которыми не хочешь. Это и есть решение. А если учить людей жизни, то ты всегда получишь в ответ только агрессию. Посмотри на эту тему видео Жака Фреско. Если твоё мнение спрашивают то можешь отвечать, но если твоим мнением не интересовались а ты начинаешь говорить человеку что он в чём то не прав и что-то делает не правильно, это будет воспринято как агрессия с твоей стороны.

А
Гость

В любом случае, нельзя смотреть на человека как на вещь, и уж тем более вести себя с ним так как тебе заблагорассудится. Такого права ты не имеешь. Так делал Гитлер, если использовать твою терминологию. Ты можешь просто не общаться с теми людьми с которыми не хочешь. Это и есть решение. А если учить людей жизни, то ты всегда получишь в ответ только агрессию. Посмотри на эту тему видео Жака Фреско. Если твоё мнение спрашивают то можешь отвечать, но если твоим мнением не интересовались а ты начинаешь говорить человеку что он в чём то не прав и что-то делает не правильно, это будет воспринято как агрессия с твоей стороны.

Так я же говорю что этот человек делает неправильно по отношению КО МНЕ. А как на вещь я смотрю на тех, кто меня с кем-то не особо себя уважающим перепутал. Какой привет такой и ответ. Всё у меня четенько. В этом вопросе и в моей картине мира в целом. Основано на фактах, логично, красиво.

Гость
А

Так я же говорю что этот человек делает неправильно по отношению КО МНЕ. А как на вещь я смотрю на тех, кто меня с кем-то не особо себя уважающим перепутал. Какой привет такой и ответ. Всё у меня четенько. В этом вопросе и в моей картине мира в целом. Основано на фактах, логично, красиво.

Хорошо, у тебя всё четенько, хоть и неправильно. А здесь ты что хочешь? Навязать своё мнение?

А
Гость

)))Хорошо. А что, тобой часто в жизни хотят помыкать? Ты не преувеличиваешь проблему?

Я фрилансер и выгляжу юной. Мне нравится так выглядеть. Считаю это естественным. А многие сверстницы и сверстники выглядят убогими и больными мутантами. Мною не пытаются помыкать, а просто исподтишка закидывают в коммуникациию всякую хню вербальную, которая на тонком уровне несёт негатив. Я кстати сильнее и огого как отвечаю. Но. Достала эта бесконечная БЕССМЫСЛЕННАЯ война всех против всех. Ведь можно другим вещам больше внимания уделять, а приходится тратиться на то, чтобы разрушать то, что нападает. Тук пусть же оно не нападает. Как в том анекдоте: "ну так и пил бы".

А
Гость

Автор нервная немного, но я в целом согласна с написанным, меня это все тоже иногда раздражает, но только от чужих людей, от своих норм, но свои меня не хвалят🤣😐. Вообще смотря что кем и как сказано, какой интонацией, с каким настроением и в какой день месяца.
Заметила на форуме, что если напишешь, что тебя бесит, например слово/фраза/смайлик, то обязательно налетит кучка тролляк, чтобы написать это слово/фразу/смайлик и почувствовать себя победителем - а-ля остроумно подъбaли. В реальной жизни такие люди тихие токсы и пассивные агрессоры, будут "невзначай" делать раздражающие вещи, чтобы действовать на нервы.

Мне пофик на интонацию. Указательная формулировка сама по себе оскорбительна и несет в себе нотки и микропоследствия фашизма. А если сказана ласковым голоском так вообще прибить сразу хочется.

Гость
А

Я фрилансер и выгляжу юной. Мне нравится так выглядеть. Считаю это естественным. А многие сверстницы и сверстники выглядят убогими и больными мутантами. Мною не пытаются помыкать, а просто исподтишка закидывают в коммуникациию всякую хню вербальную, которая на тонком уровне несёт негатив. Я кстати сильнее и огого как отвечаю. Но. Достала эта бесконечная БЕССМЫСЛЕННАЯ война всех против всех. Ведь можно другим вещам больше внимания уделять, а приходится тратиться на то, чтобы разрушать то, что нападает. Тук пусть же оно не нападает. Как в том анекдоте: "ну так и пил бы".

Чего ты хочешь здесь?

Гость
А

Мне пофик на интонацию. Указательная формулировка сама по себе оскорбительна и несет в себе нотки и микропоследствия фашизма. А если сказана ласковым голоском так вообще прибить сразу хочется.

Прекрати думать что тебе кто- то что-то должен, это даже близко не так. Никаких требований к людям, забудь. Единственное что ты можешь, это не общаться с теми с кем не хочешь. То что ты отвечаешь тем кто тебя обижает, и при чем ого го, то тут гордиться нечем. И про фашизм не говори, ты его неправильно трактуешь.

А

Я вижу моя тема взбудоражила наиболее "продвинутые" умы форума. В принципе это и было целью. Очень надеюсь, что до кого-то хоть что-то дошло и жизнь стала хоть чуточку светелее и торжественнее.

Гость
А

Я вижу моя тема взбудоражила наиболее "продвинутые" умы форума. В принципе это и было целью. Очень надеюсь, что до кого-то хоть что-то дошло и жизнь стала хоть чуточку светелее и торжественнее.

Возможно ты всё таки валенок)

Гость

По-моему, это очень хорошие установки. Нельзя терпеть неуважение, люди делают то, что им позволяешь. Но я ещё не терплю намёков, которые могут быть унизительны, сразу прошу объяснить или перефразировать (и это последний шанс для этого человека).
Людей так много. Незачем терпеть козлов, когда есть много вежливых и воспитанных. Ну, можно потерпеть, когда надо для дела, но и общение тогда должно быть деловым и максимально кратким. Только так, отсеивая, можно найти хороших людей.

Гость

Замечательная, показательная тема. Я видела, автор, как вас назвали уже и барыней, и Иваном Грозным. Меня тоже принцессой называли с издевкой. Каждый раз так смешит. Почему они думают, что быть названной царской особой - это оскорбительно? Нет, ну правда?

Гость
Гость

Замечательная, показательная тема. Я видела, автор, как вас назвали уже и барыней, и Иваном Грозным. Меня тоже принцессой называли с издевкой. Каждый раз так смешит. Почему они думают, что быть названной царской особой - это оскорбительно? Нет, ну правда?

Да, называли и барыней и иваном грозным, но по факту она валенок. Такой бред написала, что даже комментировать не хочется. Да я его и не читал полностью. И думаю никто не читал.

Гость

На тот бред который ты написала в теме, только так как я отвечаю и можно ответить. Ответ тупой, потому что ты так решила? Оставь своё мнение при себе, оно важно только для тебя. Разговаривать с тобой можно так, как людям захочется, т.к. ты просто маленькое вонючее непонятно что, с диким желанием самоутвердится

ОНО решило самоутвердиться на счет читателей, сидит небось в каморке строчит по словарю😂...какая нить маленькая круглая тетка...Боже мой каких только еб...х на свете нет...

А

Короче вы обречены. Евреи вас чипируют и поделом. Хотела добавить вам мозгов чутьчуть немножко, но вы страна рабов, страна господ. Если варианта не остается, я согласна остаться в роли госпожи (для вас). Будет у меня своя маленька страна нормальных людей, а вы со стертой личностью будете глобалистов обслуживать. Если в живых останетесь конечно.
*ля это все страшные реальные вещи.
Хорошо что я убила в себе это губительное чувство жалости к самодовольному тупому га в ну.

Гость
А

Короче вы обречены. Евреи вас чипируют и поделом. Хотела добавить вам мозгов чутьчуть немножко, но вы страна рабов, страна господ. Если варианта не остается, я согласна остаться в роли госпожи (для вас). Будет у меня своя маленька страна нормальных людей, а вы со стертой личностью будете глобалистов обслуживать. Если в живых останетесь конечно.
*ля это все страшные реальные вещи.
Хорошо что я убила в себе это губительное чувство жалости к самодовольному тупому га в ну.

Преклоняемся пред тобою, баба-барыня. Мы будем поля пахать, а ты будешь нас сечь, дабы вразумить умы наши слабые.

Гость

буду краток: идикатынахуй

Гость
Тина

Это ты к чему написала?Не переживай,никто тут не собирается с тобой разговаривать🤭

😁))))))

Гость

Вы посмотрите какой важный курица

Гость
А

А ты знаешь кто Я, что так пишешь?

Извините, а кто Вы?

Гость
А

Сообщение было удалено

Путин пиддор

А

Сообщение было удалено

Таблеточки не забудь после чаепития принять🙂

Гость

Послушай, ты большая молодец, и я за тебя рада. Не переживай, все ещё будет, но не строй из себя суку.

Гость

Дорогая, Вы большая молодец, что открылись нам. Не обижайтесь, но хватит строить из себя суку.

Гость
А

Сообщение было удалено

Дайте пожалуйста контакты вашего драгдилера

Гость
Гость

тоже хотите закинутся этой химией?

А
Гость

Меня просто так прет

Не автор

Согласна с автором.

Так много быдла и по сути диких людей. Люди в других странах уже эволюционировали, тем временем у нас все пытаются выпендриться перед друг другом, насолить, оскорбить. Зачем?

Это не исправить. Такое поведение ещё придумано до рождения каждого такого хама. Возможно чтобы хам не замечал происходящее вокруг, а погряз в дрязгах и пакостях, пока им управляют.

Не автор
Не автор

Согласна с автором.

Так много быдла и по сути диких людей. Люди в других странах уже эволюционировали, тем временем у нас все пытаются выпендриться перед друг другом, насолить, оскорбить. Зачем?

Это не исправить. Такое поведение ещё придумано до рождения каждого такого хама. Возможно чтобы хам не замечал происходящее вокруг, а погряз в дрязгах и пакостях, пока им управляют.

И одумайтесь. Ваш выпендрёж- это так мелко. Некоторые даже унижают своих родных, чтобы самим возвыситься. Зачем? Не для того ли, чтобы забыть на минутку что находишься на дне?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: