1. Мне нельзя указывать. Все глаголы повелительного наклонения (придите, возьмите, позвоните и пр.) должны всегда сопровождаться словом "пожалуйста" либо подаваться в другой, например вопросительной, формулировке.
2. Со мной нельзя переходить на личности. Местоимения "ты" и "вы" используются ТОЛЬКО для того, чтобы что-то спросить.
3. Ко мне нельзя применять токсичные словечки и фразочки, которые предполагают инизительную позицию того, к кому направлены. Это:
- "Обижаться", "не обижайтесь", "вас наверное часто обижают" и прочие вариации
- "Переживать", "не переживайте" и т.д.
- Молодец, умничка и прочая "похвала". Я не девочка 5 лет, чтобы меня хвалить. Мне можно комплименты делать
Многие люди коллекциониуют разные способы самоутвердиться и превознестись за счет собседника. На самом деле они дисбалансируют только себя и выглядят глупо. Короче вести себя так как обозначено в этих трех пунктах это дно. А дно лучше просто обходить стороной. #общение
😮
Вас наверное часто обижают, что Вы так пишете. Молодец, что не держите это в себе. Не переживайте, всё изменится, друзья и коллеги поймут Вашу позицию. Прекращай это нытьё.
Ты молодец, не переживай.
Я не понял, а вопрос то в чём?
И похвала это то, что нужно людям в любом возрасте.
Похвала это своего рода признание.
А потребность в признании входит в перечень человеческих потребностей. И стоит на довольно высокой ступени в пирамиде Маслоу.
Это ты к чему написала?Не переживай,никто тут не собирается с тобой разговаривать🤭
Суки)
Ты молодец, не переживай.
Я не понял, а вопрос то в чём?
И похвала это то, что нужно людям в любом возрасте.
Похвала это своего рода признание.
А потребность в признании входит в перечень человеческих потребностей. И стоит на довольно высокой ступени в пирамиде Маслоу.
Для психических инфантилов и собак похвала это ок.
ОЦЕНКУ себе я сама только в праве ставить. Или РАЗРЕШИТЬ поставить.
Участие в скрытой травле это дно дна вообще. Удел стремных тараканих. Выше мною обозначенная манера общения имеет истоки у подобных мразот. Вам нравится делать из рая ад.
Что ж. Каждый получает то, к чему стремится.
Так обходите! От нас-то что хотите?)))
Участие в скрытой травле это дно дна вообще. Удел стремных тараканих. Выше мною обозначенная манера общения имеет истоки у подобных мразот. Вам нравится делать из рая ад.
Заглядывая в дно, будь готова, что дно начнёт вглядываться в тебя, умничка ты наша 😊
Не хотите ли прочесть трёхтомник о том как со мной разговаривать, перед тем как заговорить)))) Ты что, Иоанн Грозный?
Для психических инфантилов и собак похвала это ок.
ОЦЕНКУ себе я сама только в праве ставить. Или РАЗРЕШИТЬ поставить.
Самолайк.
Оценивать должны люди со стороны, а себя оценивать это не объективно. Это как себя щекотать или пытаться себя за волосы из воды вытащить.
P.S значит все, у кого есть потребность в признании - инфантильные собаки.
А Вы забавная.
Столько в Вас неуемной энергии. Расскажите ваш случай унижения.
Чушь какая. Обиженки вы что позволяете всё это в свой адрес. Топто оно так разрослось повсеместно это ваше дно.
Я человек который осознает и защищает свои границы. Поэтому и физически и энергетически такая классная. А вы стритесь, выходите из баланса постоянно, а потом бегаете кремами обмазанные по косметологам не понимая, что красота идёт изнутри. Структура психики рулит, а она определяется структурой деятельности в которую входит и общение. Какое оно это общение? На равных или это фашизм где либо ты либо тебя? Большое пожалуйста свиньи. Смотрите не подавитесь моим метким бисером.
Ты мне не указывай, как с тобой раговаривать! Умничка, ёб твою мать.
Самолайк.
Оценивать должны люди со стороны, а себя оценивать это не объективно. Это как себя щекотать или пытаться себя за волосы из воды вытащить.
P.S значит все, у кого есть потребность в признании - инфантильные собаки.
Это не так работает. Да, чтобы оценить себя нужен социум. На необитаемом острове чел не может быть ни злым, ни верным, ни хорошим и т.д.
Но. Окончательный вердикт выдаёт именно Высшее Я.
Это первая заповедь.
Не возымей никакого другого Бога, кроме своего собственного. Мне в первую очередь именно поэтому претит когда указывают. Кагбэ пытаются по чуть-чуть отлучить от связи с Высшим Я, которое я чувствую и люблю. И только ему по крайней мере стараюсь подчиняться. Даже себе сама не указываю. Лишь бы внимать тому, что идёт из самой глубины.
Всем этого желаю.
А и кстати Высшее Я тоже не указывает никогда) оно ему не надо) оно токмо знаки подаёт. СВОБОДНЫМ ЛЮДЯМ.
Это не так работает. Да, чтобы оценить себя нужен социум. На необитаемом острове чел не может быть ни злым, ни верным, ни хорошим и т.д.
Это первая заповедь.
Не возымей никакого другого Бога, кроме своего собственного. Мне в первую очередь именно поэтому претит когда указывают. Кагбэ пытаются по чуть-чуть отлучить от связи с Высшим Я, которое я чувствую и люблю. И только ему по крайней мере стараюсь подчиняться. Даже себе сама не указываю. Лишь бы внимать тому, что идёт из самой глубины.
Всем этого желаю.
А и кстати Высшее Я тоже не указывает никогда) оно ему не надо) оно токмо знаки подаёт. СВОБОДНЫМ ЛЮДЯМ.
Походу, кому-то санитар таблетки во-время забыл дать, вот и полыхнула авторша.)))
Это первая заповедь.
Всем этого желаю.
Оо, там у человека Высшее Я! Не будем её отлучать от связи с Высшим
Это первая заповедь.
Всем этого желаю.
Похоже она вообще не разговаривает. Там так и написано у нее " Оно токмо знаки подаёт"
Вот это шмаль у авторки...забористая.👍🤣
У Вас когнитивное расстройство видимо. Мной изложенный текст слишком сложный для вашего восприятия. Не надо пытаться его искажать под себя.
Ты делаешь выводы из ничего. У тебя 0 информации обо мне. Я бы предпочел чтобы ты токмо знаки подавало, а то уж больно агрессивное. Разговаривай с людьми так как хочешь чтобы разговаривали с тобой. Пока что от тебя в чате одно хамство. Я не то что по твоему списку, я вообще ни при каких обстоятельствах с тобой разговаривать не хочу.
Ты делаешь выводы из ничего. У тебя 0 информации обо мне. Я бы предпочел чтобы ты токмо знаки подавало, а то уж больно агрессивное. Разговаривай с людьми так как хочешь чтобы разговаривали с тобой. Пока что от тебя в чате одно хамство. Я не то что по твоему списку, я вообще ни при каких обстоятельствах с тобой разговаривать не хочу.
А я бы поговорил. Экая барыня гoвня. Интересно жеж.
Какой привет, такой и ответ.
А у тебя, что привет, что ответ всегда одинаково тупой и с нападкой.
Как тебя бомбануло,уже второй раз мне отвечаешь🤣Выдохни,сунь огнетушитель в подгоревший пукан,прими лекарство и ляг поспи))
На тот бред который ты написала в теме, только так как я отвечаю и можно ответить. Ответ тупой, потому что ты так решила? Оставь своё мнение при себе, оно важно только для тебя. Разговаривать с тобой можно так, как людям захочется, т.к. ты просто маленькое вонючее непонятно что, с диким желанием самоутвердится
"Дно лучше обходить стороной"... ага, по дну. Вы хоть знаете, что такое дно 😂😂
" Большое пожалуйста свиньи. Смотрите не подавитесь моим метким бисером." Вы ещё и смысл поговорки не знаете😂 Спасибо, повеселили.
И что же делает наша умничка не на форуме, а в жизни, когда ей указывают место? Часто дышит и щёки пунцовеют?😊
Не знаю что там ваша умничка, я просто обхожу дно стороной. Просто сейчас его так много стало, что я решила его ододвинуть от себя ещё подальше при помощи интернетов. Кто-то ведь проникнется правильным подходом к общению и перестанет вести себя некрасиво. Шукшина кстати в своём пусть слегка истеричном, но правильном выступлении об этом и говорила во фразе "нас буквально стравливают". Поменьше токсичности сограждане. Оффлайн я имею в виду. Токсичность оффлайн разрушает оч масштабно. Хотя бы потому что это реальная звуковая вибрация, которая никуда не девается, а продолжает жить своей жизнью. Вибрация и намерение, которое в неё заложено. Не всегда по адресу, но оно доходит, оно реализуется. Человечество спит сном техногенной цивилизации, которая антогонистична природе из которой человек вышел и от которой зависим. Просто как часть биосферы на уровне слов перестаньте ПОЖАЛУЙСТА пытаться всё и вся себе подчинить. Это только разрушает. Это ошибка так себя вести.
Не знаю что там ваша умничка, я просто обхожу дно стороной. Просто сейчас его так много стало, что я решила его ододвинуть от себя ещё подальше при помощи интернетов. Кто-то ведь проникнется правильным подходом к общению и перестанет вести себя некрасиво. Шукшина кстати в своём пусть слегка истеричном, но правильном выступлении об этом и говорила во фразе "нас буквально стравливают". Поменьше токсичности сограждане. Оффлайн я имею в виду. Токсичность оффлайн разрушает оч масштабно. Хотя бы потому что это реальная звуковая вибрация, которая никуда не девается, а продолжает жить своей жизнью. Вибрация и намерение, которое в неё заложено. Не всегда по адресу, но оно доходит, оно реализуется. Человечество спит сном техногенной цивилизации, которая антогонистична природе из которой человек вышел и от которой зависим. Просто как часть биосферы на уровне слов перестаньте ПОЖАЛУЙСТА пытаться всё и вся себе подчинить. Это только разрушает. Это ошибка так себя вести.
Ты себя стороной обходишь