Недавно разговаривала с женщиной, она работает в храме, да работает, т.к. за зп, и она говорит, что из постоянных прихожан , кто участвует в жизни церкви нет психически нормальных людей. Что не так с …
А Вы были в КНДР? Мои друзья из западных стран считают, что мы в СССР были одной безликой массой, а Горбачев нам подарил личность каждому.
Сам факт, что в учебных заведениях западных стран до сих пор преподают советские преподаватели, опровергает теорию ваших друзей из западных стран о безликой массе. А откуда тогда взялись десятки политических партий, если все на одно лицо?
Между прихожанином (верующим) и Богом. Православие - это учение о душе и роль священника помогать прихожанину (верующему) правильно следовать учению, например, разъяснять терминологию, обучать обрядам, так как это часть работы прихожанина (верующего) над своей душой.
Вот твоя логика против этого не протестует? Один грешник помогает другому грешнику. Попьё -такие же люди, только хуже.
Сам факт, что в учебных заведениях западных стран до сих пор преподают советские преподаватели, опровергает теорию ваших друзей из западных стран о безликой массе. А откуда тогда взялись десятки политических партий, если все на одно лицо?
Это понятно, но я против того, что бы мы обсуждали и авторитетно что-то заявляли о КНДР, не зная этой страны. Мы ее видим только на картинке, думаю там такие же люди, как везде.
Это с фига ли. Если даже по теории Блаватской, то сплачивание характерно пассионарным, агрессивным, несозидающим народам. Джихад, крестовые походы. Гойда, вот. А таким народам, странам с лучшей мед/обр/ур жизни, как Япония, например, ЮК, Канада, наоборот характерен индивидуализм, антропоцентризм, материализм.
Ну если об Индии и конкретнее о Бхагаватгите, то из нее - все мы соединены с всевышнем и пока на земле страдает хоть 1 душа, не может быть счастливо всё человечество. Блаватская это не прочитала?
Это понятно, но я против того, что бы мы обсуждали и авторитетно что-то заявляли о КНДР, не зная этой страны. Мы ее видим только на картинке, думаю там такие же люди, как везде.
Там очень мрачные люди. Желания туда съездить не было, да и туристическая путёвка дороже, чем в любую страну рядом. О КНДР достаточно знать несколько деталей. Во-первых, чучхе имеет посредственное отношение к марксизму и было придумано политработниками ДВО чтобы у малограмотных корейских партизан для приличия была хоть какая-то идеология. Кстати, Сталин колебался с признанием власти корейских партизан установленной Советской армией, считая, что разумней иметь соседом американскую предсказуемую администрацию. Во-вторых, когда едешь по китайскому автобану на туристическом автобусе вдоль границы с КНДР, гиды с гордостью показывают китайские поля на которых выращивают урожай для помощи соседнему КНДР. В-третьих, когда наступает голод, руководство КНДР инициирует стрельбу ракетами в акваторию Японского моря (больше им стрелять некуда) и разбойные нападения на иностранные суда. Падали и северокорейские ракеты в залив Петра Великого и северокорейские пограничники захватывали российские суда. В-четвёртых, живёт КНДР с того, что чучхе, Китай, Россия и мировое сообщество подадут. Посмотрите справочные материалы какой объём помощи идёт КНДР от тех, кого руководство КНДР своими противниками называет, США, Японии, Южная Корея и т.д. и вы сами усомнитесь в адекватности её руководства.
Там очень мрачные люди. Желания туда съездить не было, да и туристическая путёвка дороже, чем в любую страну рядом. О КНДР достаточно знать несколько деталей. Во-первых, чучхе имеет посредственное отношение к марксизму и было придумано политработниками ДВО чтобы у малограмотных корейских партизан для приличия была хоть какая-то идеология. Кстати, Сталин колебался с признанием власти корейских партизан установленной Советской армией, считая, что разумней иметь соседом американскую предсказуемую администрацию. Во-вторых, когда едешь по китайскому автобану на туристическом автобусе вдоль границы с КНДР, гиды с гордостью показывают китайские поля на которых выращивают урожай для помощи соседнему КНДР. В-третьих, когда наступает голод, руководство КНДР инициирует стрельбу ракетами в акваторию Японского моря (больше им стрелять некуда) и разбойные нападения на иностранные суда. Падали и северокорейские ракеты в залив Петра Великого и северокорейские пограничники захватывали российские суда. В-четвёртых, живёт КНДР с того, что чучхе, Китай, Россия и мировое сообщество подадут. Посмотрите справочные материалы какой объём помощи идёт КНДР от тех, кого руководство КНДР своими противниками называет, США, Японии, Южная Корея и т.д. и вы сами усомнитесь в адекватности её руководства.
Кстати, фильм советский "Приказано уничтожить", классный боевик про уголовный розыск во время той великой войны. В нём Александр Филлипенко сыграл колоритного такого бандита по кличке Горелый. Я северокорейских рабочих на лесоперерабатывающем предприятии в Хабаровском крае видел - внешне все как один, вылитые Горелый.
Во первых хороших и нормальныз людей ходит в церковь достаточно. Ерунда это все. х, психов легче запомнить они выделяются из толпы. У этой женщины просто не супер память, она работаео на кассе если то это не ученый же вам. Запоминает самые яркие события просто, а это как раз неадекваты
Во вторых люди с проблемами чаще ходят туда, потому что у них проблемы) они пытаются их решить. А у кого проблем нет иногда забывает о Боге
На войне знаете как говорят-атеистов нет
она не права, все мои одноклассницы ходят в храм, кто поет, кто вышивает иконы, кто рисует, кто просто ходит на причастие и всю семью с собой тащит. Не может быть чтобы все были не нормальными.
Да все не так с РПЦ, это еврейская религия, которая хорошо ложится только на западную Европу и их колонии и то с разными вариациями.
А у нас такая страна, что слишком сильна память о язычестве и вообще в таком климате проще на природу молиться, еврейские сказки до одного места.
Это с фига ли. Если даже по теории Блаватской, то сплачивание характерно пассионарным, агрессивным, несозидающим народам. Джихад, крестовые походы. Гойда, вот. А таким народам, странам с лучшей мед/обр/ур жизни, как Япония, например, ЮК, Канада, наоборот характерен индивидуализм, антропоцентризм, материализм.
Неее в Японии нет ни какого индивидуализма. Там все до сих пор заточено пот стандарты прошлого и старого. Куча всяких ограничений и в школах и в обществе. В классической японской школе приучают к коллективной деятельности. Дальше работа в конторе как винтик коллектива и тд и тп. Лет 15-20 назад у них была изменена школьная программа где были частично отменены эти установки. В результате в современных поколениях 20-30 лет на много больше людей, который не хотят жить в этих традициях. По словам одного 19 летнего парня (метис русской с японцем) и только недавно закончил школу. Все вернули назад в школах.
Мое мнение: православие российского розлива - мрачная религия, навязывающая человеку менталитет жертвы и терпилы.
Плюс - слишком много злобы и ненависти ко всем, кто "не такой", например, к людям другого вероисповедания (особенно - других ветвей христианства), итп. Почитайте, например, книгу "Несвятые святые", написанную епископом Тихоном Шевкуновым: начинается за здравие, как нечто светлое и мудрое, но постепенно скатывается в слащавую пропаганду сомнительных "чудес", а главное - шипением на всех вокруг, на всех, кто посмел усомниться или не согласиться. Где тут христианская любовь к ближнему? И не ночевала.
Чую, тут бесполезно что-то кому-то. Сформирован кружок рабов божьих. Фу, мерзость. Пусть идут, умирают за общее "благо", гойда кричат.
Я считаю, что Бог не в церкви,а в душЕ. Поэтому читаю и ставлю молитвы дома. Трлько в большие праздники хожу : на пасху, троицу,родит.день. заказываю мошебны за упокой. Церквей слишком многр настроили- прихожан нет стрлько.
А я считаю, что Вера - в отсутствии подлости. Достаточно просто не быть дерьмом.
Потому что основная религия в России - ислам.
Жизнь - это предисловие к смерти, дающаяся для совершенствования души. Православие - это учение о душе. Оно учит смирению (борьбе) человеком в себе душевных пороков, например, гордыни, тщеславия, ненависти, зависти и т.д. Священник прихода должен не учить прихожан, как им смирять (бороться) свои душевными заболеваниями, а выступать посредником между прихожанами и Богом, разъясняя правила их общения с Богом. Но так как священники сам взяли на себя функции лекарей и сами превратно понимают своё же поповское слово "смирение", то в храмы потянулись люди с психическими заболеваниями вымещая из них тех, кто лечил свою душу.
Что такое РПЦ? Большинство обывателей считает, что это прихожане, попы, храмы, патриархат. Нет! И однажды Патриарх в своей речи проболтался, дав истинное понимание РПЦ, которое идёт из русского православия. Русская православная церковь - это русский народ, так учит русское православие. Но лица пришедшие к власти в 1991 году считали, что русский народ неспособен построить демократическое государство и развернули борьбу с ним, которая, например, ныне выражается в замещении русского народа в местах его компактного проживания мигрантами из чуждой русской культуре среды, одновременно используя национальные меньшинства для подавления сознания русского народа. Поэтому неудивительно, что психически здоровые прихожане не участвуют в жизни церкви, обслуживающей русофобскую власть.
Чтг за оголтелый нацизм?
Вы - фашист. Покайтесь.
Неа. У на мусульман по перепеси 14,5 млн чел. — около 10 % населения страны.
Вот какой храм построили в парке Патриот для армии? филиал РПЦ.
А какие храмы строятся в каждом районе Москвы тоже филиалы РПЦ.
Так это по переписи. Которую проводили сами знаете кто.
Вы в реале оглянитесь по сторонам. А еще лучше придите к мечети во время праздничной молитвы на Курбан-байрам. Я вам гарантирую - вы сразу поймете какая религия в России живая и мощная, а какая - дохлый фейк.
Неа. У на мусульман по перепеси 14,5 млн чел. — около 10 % населения страны.
Вот какой храм построили в парке Патриот для армии? филиал РПЦ.
А какие храмы строятся в каждом районе Москвы тоже филиалы РПЦ.
Ну и толку от тех пустых храмов? Кто в них ходит? Одни полоумные бабульки.
А вот когда перекрывают 2 проспекта, чтобы армия здоровенных бородатых мужиков могла помолиться плотными рядами плечом плечу на своих ковриках прямо на улице, потому что мечеть не вмещает всех желающих - это впечатляющее зрелище. Не для слабонервных. И плевать они хотели, что им храмов не понастроили. И видно, что их вера в душе, а не в храме. Искренняя. И посредники им не нужны.
Фашизм, суть его пропитана идеей "общего блага". Фашина, пучок, веник и т.д. И топор в центре, как квинтэссенция права на насилие. Начало берёт из древнего Рима. Фашизм очень хорошо абсорбирует в себя национализм и нацизм. Почитайте историю фашизма на любом источнике. Я же сторонник индивидуализма, любви к жизни и прав индивидуума, как первоочередного блага. Мои Взгляды полностью, на 180 гр противоречат и гитлеру(в первую очередь) и совку и муссолини и исламистам и путинизму с православным джихадом.
Ну и толку от тех пустых храмов? Кто в них ходит? Одни полоумные бабульки.
А вот когда перекрывают 2 проспекта, чтобы армия здоровенных бородатых мужиков могла помолиться плотными рядами плечом плечу на своих ковриках прямо на улице, потому что мечеть не вмещает всех желающих - это впечатляющее зрелище. Не для слабонервных. И плевать они хотели, что им храмов не понастроили. И видно, что их вера в душе, а не в храме. Искренняя. И посредники им не нужны.
если еще учесть, что женщины не ходят в мечети, а молятся дома, умножайте на 2
Ага. И собираются они не 2 раза на Рождество и Пасху, ужравшись винищем в дрова.
А каждую пятницу - обязательно. И 5 раз в день - в другие дни, если удобней в мечети помолиться, чем где-то еще. На трезвую голову. И толстому попу, увешанному цацками, не кланяются. Только Всевышнему.
Вот и думайте. Где Вера здорового человека. А где - религия курильщика.
Ага. И собираются они не 2 раза на Рождество и Пасху, ужравшись винищем в дрова.
А каждую пятницу - обязательно. И 5 раз в день - в другие дни, если удобней в мечети помолиться, чем где-то еще. На трезвую голову. И толстому попу, увешанному цацками, не кланяются. Только Всевышнему.
Я к тому и веду, что первое христианство мало чем отличалось от ислама. И Коран это тоже подчеркивает, что Исус - слово Аллаха, и было через него писание не от апостолов, а от Исуса. Хотя сейчас и апостольского писания не найдешь. Я недавно из оцифрованной библиотеки скачала Библию 1800х годов, мне показалось, что там регулярный абгрейд
Так здоровые тоже умирают.Вера должна быть спасительной прежде всего.
Вы в реале оглянитесь по сторонам. А еще лучше придите к мечети во время праздничной молитвы на Курбан-байрам. Я вам гарантирую - вы сразу поймете какая религия в России живая и мощная, а какая - дохлый фейк.
В восточной России буддистов много, просто они иало уезжают со своих мест.
я живу рядом с мечетью. будете кому-то другому рассказывать про это. Просто в Москве очень мало мечетей. А населения оттуда все больше.
Я к тому и веду, что первое христианство мало чем отличалось от ислама. И Коран это тоже подчеркивает, что Исус - слово Аллаха, и было через него писание не от апостолов, а от Исуса. Хотя сейчас и апостольского писания не найдешь. Я недавно из оцифрованной библиотеки скачала Библию 1800х годов, мне показалось, что там регулярный абгрейд
Именно так. В Коране сказано, что Иисус - один из пророков. Такой же как Моисей, которому послана была Тора. И такой же, как заключительный пророк Мухаммед (мир им всем и благословение). Но люди исказили Евангелие, переписывая его по сто раз. Поэтому был ниспослан Коран со словами: "Мы усовершенствовали вашу религию". И это заключительное послание охраняется самим Всевышним от искажения.
Что за чушь?? Как это не приживается?? Эти Религиозные шизофреники расплодились как чума, строят свои курятники по всей стране со скоростью звука...
Глазом моргнуть не успеешь, как на месте парка вырастет очередной РПЦшный штаб...
Так что прижились ещё как, бабло гребут лопатой, и плодятся как тараканы.
Что за чушь?? Как это не приживается?? Эти Религиозные шизофреники расплодились как чума, строят свои курятники по всей стране со скоростью звука...
Глазом моргнуть не успеешь, как на месте парка вырастет очередной РПЦшный штаб...
Так что прижились ещё как, бабло гребут лопатой, и плодятся как тараканы.
храмы да строят. но клиентов не так много, как им хотелось бы.
Рпц занимаются подселением в живых непокаянных мертвецов рпц, через оккультные акты причащения которые я с мертвецами отвергаю. Попы заходят в *** намеренно, им обещана выслуга в овладении живыми людьми. Это паразит зовут его христос убийца он непокаянно входит в ваш свет, чтоб одержать человека, капища РПЦ без опознавательных знаков впечатляют
Нехорошо так говорить этой женщины. Это не так. И истина в том, что "не судите, и не судимы будете".
В власти много мусул... История : 560 лет назад на территорию Европы и на нынешнюю территорию Израиля произошло масштабное нападение арабов, исламистов, мусульман.
До палестинцев на территории нынешнего Израиля жили евреи. А 560 лет назад на этой земле не было пустыни. Там были леса и цветники. После вторжения мусульман, монголов и арабов палестинцы сравняли с землей все леса на этой территории. Они продали этот Израиль лес всему Ближ Востоку в качестве дров на протяжении 300 лет.
За 560 лет палестинцы превратили Израиль в бедную пустынную страну. А в конце XIX века евреи решили восстановить истор справедл и снова сделать земли Израиля плодородными. За 150 лет Израиль стал лучше. Но впереди еще много с/х работ.
Евреи после изгнания еврей народа из Израиля пытались выжить, обеспечить базу своим детям.
560 лет назад мусульмане кроваво отобрали терр евреев (Израиль) и аннексировали Палестину (арабский мир).
560 лет назад мусульмане кровью отобрали у христиан (из Франции, Европы) Византию и поселили там арабов. До Турции на этой терр существовало катол государство – Византия. До католиков были правосл. Арабы, палестинцы веками жили разбоем . Потом им запретили убивать. Палестинцы часто бедны. Но евреи не несут за это ответств.
Мусульмане сейчас повсюду в Европе.
Мусульмане манипулируют (искажают) исторические факты в школ учебниках для европейских детей. Это ложь. Потому что 560 лет назад территория Израиля принадлежала евреям. В 2005 году евреи добровольно ушли с территории сектора газа.
Мусульмане манипулируют (искажают) истор факты в школьных учебниках для европейских детей. В реальности, 560 лет назад территория Терции (Византии) принадлежала христианам. А на территории Израиля жили иудеи, евреи.
Евреи жили на территории Израиля и ранее 560 лет назад. И Израиль существовал, но был включен как отдельная область (еврейская автономия) в состав Византийского государства. То есть евреи на своей территории не гости, не переселенцы