Всем доброго времени суток. Ситуация такая. Постоянно вижусь с человеком(мужчиной моего возраста или чуть старше). Проживает в одном подъезде где и мои родители. Но так как график у меня свободный, я постоянно кручусь возле их дома, то по магазинам с мамой, то ещё по каким делам, то вечером от них на работу еду. Вобщем в разное абсолютно время дня и ночи бываю около дома. Раза три в день точно. Этот человек живёт там уже лет 20, как и я собственно там жила и до сих пор частично живу. Так вот, в последнее время я вижу его постоянно!!! То в лифте, то у подъезда, то во дворе, то на парковке. Мы оказываемся постоянно в одно и тоже время довольно таки рядом. Я уже не могу, а сегодня ночью человек мне приснился, причём в довольно близком формате, это был край. Я не понимаю что происходит. Человек конечно симпатичный, но никаких чувств там поклонения никогда не было, просто соседи и соседи с какого то этажа. Даже имени не знаю, хотя столько лет в одном подъезде. Так вот главный вопрос, у меня паранойя? В мистику не верю, хотя не оспорю её существование
"Так вот главный вопрос, у меня паранойя?"
Да, у тебя паранойя.
Меня бесит эта паранойя если четсно, просто это действительно нереально. Ничего не предвещало беды, я не могу уже, даже вечером сейчас отъезжаю от дома опять он мимо идет, ну как??? За 20 лет видело его пару раз в год, а сейчас прям каждый день
И причем главное что обращаю внимание, прям в глаза бросается сразу. То есть есть соседи которых видишь и как бы пофиг, а тут уже начинает бесить. Прикол в том что я одна, насколько поняла он тоже один, раз постоянно его вижу одного. Вот это и бесит, уже сны начались с его участием, матом тут нельзя, сказала бы.
Мож он специально так ходит? Внимание с его стороны есть?
Был такой сосед. Тоже везде попадаться начал. Потом стал дистанцию сокращать - заговаривать. Потом встречать у дома и идти до моего подъезда. А потом был послан далеко и надолго, поскольку начал лезть в личное пространство. Как ветром сдуло. Дяденька был не молод и не в моем вкусе. Общаться на интересные мне темы категорически не хотел. Да и сосед - это засада конкретная во всех смыслах. С соседями либо по-дружески, либо подальше. Таких, наверное, много. Мой экземпляр ко всем в округе подкатывал. Странный дядька, если честно.