Всем привет, такая история у меня что в свои 20 лет, мне неинтересно ничего кроме книг и сна. Вот это всё что я делаю с большим удовольствием, а остальные занятия будто вообще не существует для меня. Недавно начала Работать по вахтам 45/45 , жесть сложная работа, но пока держусь, но меня одолевают такие мысли типо а *** я это делаю? Зачем мне это нужно? И так со всем остальным, гулять я выхожу крайне редко и то на пару часиков, с подругой раз в месяц если повезет. Раньше я хотела добиться успеха как то подняться в этой жизни, строила планы, было очень много разных хобби, летела на разные посиделки с выпивкой и всегда была самой громкой. А сейчас мне просто ничего не нужно кроме книг и сна, как только подумаю о том что придется что то делать и менять в своей жизни всё мне сразу плохо как морально так и физически. Пол года назад лечилась от ОКР , сейчас уже не принимаю таблетки из за работы, хоть окр еще есть в моей жизни но не настолько *** как было раньше до антидепрессантов и нейролептиков, и сейчас я просто не понимаю что со мной и что делать вообще, меня устраивает что я сижу дома сплю и читаю книгу а остальное вообще не принимаю за реальное.
#личнаяжизнь #работа #самокопание #незнаючтоделать #жизнь
ну и хорошо
замечательные занятия
Вахта в этом случае нормальный выход, потом долго можно заниматься любимым делом, в вашем случае читать. Почему не довольны?
Вы говорили об этом состоянии со своим лечащим врачом? Что он сказал?
Возможно это проявление депрессии, я тоже последнее время ухожу, так сказать, в себя, работа, книги, сон, совершенно нет настроения на общение с близкими друзьями, да и о чем общаться, когда настрой никакущий? Только людям портить вечер своей печалью.
Учись играть в доту, остальное станет не важно)
Возможно это проявление депрессии, я тоже последнее время ухожу, так сказать, в себя, работа, книги, сон, совершенно нет настроения на общение с близкими друзьями, да и о чем общаться, когда настрой никакущий? Только людям портить вечер своей печалью.
Может быть, но желание жить есть, общаться с близкими рада, вокруг меня есть стабильность, но когда мне приходится уезжать на вахту всё это будто на казнь еду, там не почитать, ничего своего не могу сделать, вот будто в фильме каком то нахожусь и только книги возвращают в какую то реальность
В какой то степени да, но в 20 лет только 2 подруги с которыми очень редко вижусь, всегда дома в основном, но общение с другими людьми дается легко , но в итоге общение прекращается, не было молодого человека, не ходила на свидания, никуда не выбиралась, жизнь тупо проходит мимо меня и это плохо
В какой то степени да, но в 20 лет только 2 подруги с которыми очень редко вижусь, всегда дома в основном, но общение с другими людьми дается легко , но в итоге общение прекращается, не было молодого человека, не ходила на свидания, никуда не выбиралась, жизнь тупо проходит мимо меня и это плохо
У меня в 20 ни одной не было
А больше двух ни разу в жизни. Подруга это вам соседка. Откуда их больше двух то и возьмется...
Я знаю тех, у кого и в 25 нет молодого человека
Может это и не самое удачное в жизни, но не катастрофа. А уж в 20....
такой же. даже время на работу кажется впустую потраченным