Гость
Статьи
Девочки, есть кто, кто …

Девочки, есть кто, кто проходил курс «радикальная женственность»?

Наткнулась на одного психолога в инстаграме, Мария Логвинова. У нее сейчас идет курс «радикальная женственность». Очень большие у меня проблемы сейчас в жизни, и почитала много отзывов которые она …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость 2

Не советую
Не советую её курсы. Задумайтесь почему девочки ходят по несколько раз, кто-то сидит с ней 5 лет.
Подумайте почему после Радикальной женщины идёт самооценка?
И в своих курсах она очень хорошо говорит,что женщины виновата. Она виновата и поэтому такой мужчина, такая жизнь. Задумайтесь прежде чем идти на курсы

Нужно просто фильтровать информацию. Есть такие моменты, которые ну никак не подойдут всем подряд.

Гость

Мария Логвинова - инфоциганка. Она делает деньги на очевидных вещах. Говорю не голословно, проходила, только к концу поняла, что лажа полная.

Гость
Гость

Да и писала выше. Проходила. И Радикальная женщина хорошо убивает женщину. А сомооценка пытается поднять, что убила. И очень хорошо видно от Марии: женщины виноваты, они должны меняться. И тот человек,который рядом - женщина виновата. А если одна женщина, опять женщина и виновата. Шикарные слова. После этого самооценка моя пошла в 0. Я стала возвращать мужчину, который был нарцем,но Мария говорит их нет! Женщины всё придумывают.
Смотрите на курс и на жизнь трезво. А не только на хорошие отзывы.
Кто не согласен с Мари, они в бане и не могут сказать ничего у нее на сайте. А девочки ,кто с ней повторно и повторно проходят курс, тк ждут пилюлю. Тк курсы у нее и расчитаны на постоянное прохождение

И меня заблокировали, когда я слово поперёк сказала)

Гость
Гость

Курс не про то "как дышать маткой" и не про то "чтобы быть красивой, нужно краситься". Я рекомендую пройти курс "Радикальная женственность". Он про анализ своих качеств, про адекватное отношение к мужчине, к родителям и вообще к людям и в первую очередь к самой себе. Там не нужно что-то докупать, разве что тетрадь и ручку.

Читайте Евангелие, больше узнаете. Троцкого можно послушать, хоть он и эзотерик, но ничего такого плохого не говорит.

Гость

Могу поделиться курсом

Гость

Курсы потрясающие!!!❤️
Но они действительно для тех кто Очень хочет меняться 💕💯и что то менять в своей жизни..
Почему девочки ходят из курса в курс- это ведь естественный процесс..Т к наш мозг так устроен он не может за один раз взять всю инфу и сразу применять и на всю жизнь…Привычки и т д
Та же Мария постоянно усовершенствуется🌺
Но она на минуточку ☝️ проходит курсы не за 15000 тыс а гораздо дороже..Мне кажется ее информация доступная,эффективная и по доступной цене..
На психологов люди тратят иногда и большие суммы🙈Только не всегда результат радует..
А то что выше говорят про Наруисс , так это ваш выбор возвращаться к такому человеку..Мария говорит о том, что Вы притянули почему то такого человека и тут начинается работа над собой..если вы меняетесь то человек уходит из вашей жизни или меняется сам.Но все начинается с самого себя,что менять другого человека нет смысла.
А от женщины, от ее состояния много чего зависит 🌺🫶🫶❤️
Всем добра❤️💕

Гость

Я начала и не закончила, потому как стало уже не интересно. Сходите к хорошему терапевту, за один сеанс вы сможете сделать больше для себя, чем в этом курсе. Если вы следите за Марией, то наверняка заметите, сколько противоречий у нее в ответах на вопросы и ее посылах в постах/курсах. И самое основное, этот человек не является профессиональным психологом, образования и документов о нем я не нашла в интернете, просила саму Марию, она стойко игнорирует мой вопрос. Делайте выводы сами.

Гость

Хороший курс, чтобы посмотреть на себя со стороны. Но мне не близок подход Марии ко многим вопросам семьи.

Гость

Девочки, всем привет. Поделюсь своим опытом и тем, какой стала моя жизнь благодаря Марии Логвиновой.
Я начала проходить курсы примерно 4 года назад, прошла наверное каждый по 2-3 раза. За это время, пока я изучала Марии и её курсы, пыталась жить по её принципам.
Благодвря Марии я стала доброй, хорошей и неискренней картинкой, не ругалась матом, перестала курить, наряжалась в платья, красилась, помогала родителям. Я стала клоуном, который играет роль какой то незнакомой женщины. От меня ушел муж, женился на другой, ушла в глубокий минус, почти 1 млн рублей, прошла банкротво, потеряла всё. Благодаря Марии вы найдите прекрасного мужа, станете сами прекрасны, вокруг будет всё прекрасно, будет картинка, но это не принесет вам счастья. Вы будите ненавидеиь себя и весь этот маскарад. Либо я не правильно поняла её курсы, с кураторами, проходя по 3 раза каждый, либо она доносит информацию достаточнт обще. Она не ведёт никого лично, у неё своя картина мира и она её пропагандирует. Пойдя её дорогой, можно очень сильно разочароваться. Обменять всё что дорого, на помаду и внимание ненужных вам мужчин.
Будьте собой, будьте искренними и настоящими. Не стройте из себя леди, и того кем вы никогда не были.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: