Вы заметили, что психически больных и неадекватов стало очень много на улице и в интернете и самое страшное что их никто не лечит и сами они не пытаются.
Вы диагнозы научились ставить по взгляду?
Заметила таких только здесь (осознанно мужчин).
я тоже не могу понять, почему тебя выпустили
Сообщение было удалено
А вот и постоянный клиент! Перекусило чем нибудь, или на голодный желудок от санитаров бегаешь?
Властям вопрос задай а не здесь. Их отпускают с психушки. Вроде больше 2 месяцев из там не держат.
Так их из лечебниц уже давно на самосоциализацию выпустили, чтобы вы себя умной не считали, а под них подстраивались. Чем вы лучше детей в школе обучающихся, вынужденных под психически больных одноклассников подстраиваться.
Гораздо больше в интернете. Прямо здесь на форуме больных женщин сотни. Это выгодно, они пьют лекарства, когда чувствуют, что не справляются. В этом смысл
Нервных и конфликтующих людей, действительно, стало больше. Не психически больных, нет. А вы сами, автор, догадаетесь, почему. Наверное, что-то случилось?
ага конкурентов стало слишком много вокруг!
Почему - понятно. Когда это кончится - вот что непонятно. Советскую психиатрию заклеймили как карательную ( было за что), но как водится, с водой выплеснули ребенка. С давних пор у нас по-либеральному лечить насильно нельзя. Но человек может считать себя вполне здоровым и в ремиссии, лекарств не покупать (иногда не на что), родни нет, чтобы следить за ним и давать препараты. Вот и бродят на улицам что-то бормочущие зомби с остекленелыми глазами и кривой ухмылкой. Вам страшно? Мне - да.
Мы не делали скандала, нам вождя не доставало. Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!
А как вы определяете их
Так это по всему миру, от жизни собачей..
Их во все времена было много,
5% населения психически больны. Это мировая норма. Живите в радости.
У меня соседка сумасшедшая. Как встречает меня - все время орет, что я тут не живу и чтоб я выметалась. И долго может так орать, слышу из-за двери. Ужасно это все.