Девушки (20-30) которые живут одни, без парня/мужа вы готовите себе нормальную еду или так что попало кушаете?)
Я студентка, я живу одна. Приходится питаться чем попало.
Готовлю иногда,и в рестораны хожу.
Мы не кушаем, мы только едим.
Чем попало если честно
Вчера курицу с картошкой в духовке сделала, все-то доедаю.
А я никогда не жила одна.
50 на 50, по настроению и наличию свободного времени
и в юности, когда жила одна, готовила. и сейчас так же. в основном борщ варю, каши или в духовке картошку запекаю, рыбу. пельмени тоже иногда налеплю и заморожу - очень выручает. когда с мужем жила, он любил готовить и часто баловал нас вкусными сложными блюдами. я в основном что проще и быстрее готовлю.
Не готовлю всю рабочую неделю, я с девушкой встречаюсь, она в пятницу ко мне приходит, вот она любит готовить, до воскресенья, столько наготовит, что хватит , на целую неделю, она знает, что я не люблю готовить, каждому своё, я например шить люблю женскую одежду для любимой
Разумеется,готовлю. Не хочу раньше времени загнуться от рака.
Живу с парнем и готовлю полноценную еду, но думаю если б была одна, то ела бы то, что готовится быстро. Или готовила бы по настроению. Спокойно могу обойтись бутербродами, пельменями, кашками
Естественно готовлю. С детства привыкла нормально питаться, а не как попало. Могу налепить пельменей, манты. Борщи, супы всякие разные, когда хочется жиденького. Недавно приготовила вкуснючий гуляш с макаронами. Обычно готовлю на два, три дня, потому что на работу с собой надо брать.