Гость
Статьи
Стоит ли заказывать …

Стоит ли заказывать витамины на BionMax? Ищу альтернативы IHerb

Привет! Девочки, а как вы себе витамины покупаете? По отзывам, врач назначает или просто по собственным ощущениям? Я вот на БионМакс прошла тест бесплатный и думаю витамины по рекомендациям заказать. Вы там заказывали? Как вас сервис, стоит пользоваться?

Nata
6 ответов
Последний — Перейти
Аля

Прикольно звучит, если бесплатно, то тоже пройду тест. а так я витамины сама заказываю обычно, типа Д, омегу и прочее.

Надежда

Я там заказывала, потому что в lab4u обычно анализы сдаю, а это их разработка. Очень удобно - на анализ нажимаю и сразу именно для меня рекомендации, удобно. И сразу можно витамины заказать, они там хорошие.

Людочка

По осени многие начинают принимать витамины, я не исключение. На улице холодно, хандра прям какая-та нападает, плюс кожа какая-то сухая, волосы выпадают.. Пошла , к косметологу на серию пилингов, она мне и посоветовала "умные" капсулы Фамвиталь, они делятся на утренние и вечерние, по биоритму человека, плюс состав хороший, поэтому вижу первые результаты уже через несколько недель. Буду принимать максимальный курс, подружка уже пропила и говорит, что почти волшебные))))

NaSTasia

Впервые слышу. Зачем изобретать велосипед, когда есть маркетплейсы с бесплатной доставкой)) Беру себе и на озоне и на вайлдберис бады, уход айхерб даже не ощутила. Последнее, что заказала это слим комплекс и детокс от марки голден апотека, это все для очистки организма и похудения)) Начала активную подготовку к лету)) Омегу, д3 и все прочее также там можно найти.

Татьяна

Даже и не слышала о таком. Блин реально сейчас полно интернет магазинов, я свои витамины и добавки беру на фитомаркет. ру, и не только их и косметику, и для дома бытовую химию, да короче всё, что мне нужно. Не бегаю по магазинам и не стоя в очереди, доставка быстрая, бесплатная. Недавно только заказ пришел витаминов на осень)

Гость

Привет! Я заказываю на iHerb, нашла просто компанию что доставляет. Беру просто кучей все что нужно, так дешевле выходит. Пользуюсь sunny valley shop, а вообще можно другой какой удобно. Пользуйтесь девочки, может кому пригодится)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: