Как быть если коллеги решили собраться отметить ДР одной одинокой девочки у нас в офисе, она всегда одна на ДР, они пойдут в крытый аквапарк там будут 4 девушки и 2 мужчин коллег. Меня тоже зовут, проблема в том что я толстая вес 100+ а там нужно быть в купальнике, мне неудобно перед ними, но тусить с ними хочется, они там в баре будут потом коктейли пить. Не знаю что придумать чтобы не идти.. как быть?!
вы так странно написали...
Будто со стороны коллег это жест такой... волонтерский, сострадательный
Одинокая девочка без вас справится, не переживайте
Но если речь именно о вашем стеснении, то советовать его преодолевать махом не буду
Что вдруг с этого ДР начинать...
Похудейте,это легко.
Господи, думаете, в одежде вы кажетесь тростиночкой? У меня тоже "вес", хотя и поменьше. Купила купальник танкини (это такой с маечкой и с закрытыми трусиками) - недешевый, зато жиры хорошо поддерживает и выглядит прилично, и спокойно ходила с коллегами на пикнички, пока на удаленку окончательно не ушли. Реально, всем по фиг, идите и развлекайтесь.
Можно типа парео халат какой нибудь
идите вообще смело,тем более что сами хотите,купальник сплошной,сверху парео,главное будьте весёлой,активной и радостной.Шутите,улыбайтесь,никак не выдавайте что смущаетесь и испытываете неловкость.Не зажимайтесь.Они вас видели и понимают примерно как вы будете выглядеть,поэтому покажите что "да я такая,у меня всё хорошо,я рада с вами быть" Счастливый,уверенный человек,он всегда прекрасен и притягателен.
Честно, я бы даже с 60 кг не пошла.
Работа и есть работа. Нехочу чтобы потом ещё обсуждали меня какая я в купальнике, побрито там у меня или нет, волосатые ноги и прочее.