Наблюдаю это забавное явление уже который год. Мужики как свихнулись, стоит например в поиске Ютуба набрать три заветные буквы и какого только треша не вылезет. А уже если в коменты зайти, то и глаза …
Какая же *** в 48 лет? Я самодостаточная женщина. Супруг в кризисе к 50 годам умчался в светлое будущее ростить чужую дочь. Дед практически и юридически. Так написала, смешно просто. Даме его все удовольствия его старения достануться.
Этож как надо доканать человека чтоб мужик - ленивейшее существо в полтиник куда бы то нибыло сбежал.
Честно, я только в интернете это вижу. В реальности со мной знакомятся и хотят отношений, не меньше, чем до замужества и рождения ребёнка. У разведённых подруг также, многие 2-3 раз замужем, никаких проблем. Так что видимо строчат об этом только бездельники и неудачники, у которых куча свободного времени на интернет
Я еще не начала читать комментарии, но больше чем уверена, что там бьются в припадках женоненавистничества особи недомужского пола, несмотря на то, что авторка их не приглашала.😄
Ну не смешите)) сейчас мода пойдет на девственность, а порванки без детей даже замуж не выйдут, максимум сожительство, ны а *** это дно конченное, только если на разочек))
Притом они прекрасно понимают что не только бывшая жена стала и ***, но и он тоже. А мужику новые отношения найти в разы труднее и затратное чем женщины. Смешные петучи думают что своим хейтом снова заставят женщин терпеть от них всё дepьмo в браке, но пока добились только того, что всё больше женщин вообще не хотят вступать в брак.
Я б сказал, что они не могут вступить в брак, но делают вид, что не надо))
Так не нужны женщины с детьми, что аж 13 страниц мудята накатали))
Я еще не начала читать комментарии, но больше чем уверена, что там бьются в припадках женоненавистничества особи недомужского пола, несмотря на то, что авторка их не приглашала.😄
Вы не будете разочарованы 😁
Собственно я и тему создала только для того чтобы порофлмть с их ущемлённого кукареканья, и они оправдали мои ожидания. Вторые сутки не могут @опы потушить )))
Честно, я только в интернете это вижу. В реальности со мной знакомятся и хотят отношений, не меньше, чем до замужества и рождения ребёнка. У разведённых подруг также, многие 2-3 раз замужем, никаких проблем. Так что видимо строчат об этом только бездельники и неудачники, у которых куча свободного времени на интернет
РСПэхи первый сорт!!!
Ну не смешите)) сейчас мода пойдет на девственность, а порванки без детей даже замуж не выйдут, максимум сожительство, ны а *** это дно конченное, только если на разочек))
Это мода уже лет 15 минимум, еще в середине 00 на антивумене дрочили на девственниц и агрились на *** и что? Как успехи? 😂
Недавно подруга с 2 детьми вышла замуж за бездетного никогда неженатого успешного ровесника, без залета 😊
Порванки выйдут замуж легко, только этот взамуж будет партнёрский современный равноправный ))) От чего женщин бомбить будет так что можно пгт отопить будет )))
Мне кажется, что ситуация вокруг "***", в действительности, все же не столь драматична, как можно было бы представить, читая некоторые интернет-ресурсы... На самом деле, определенный спрос на таких женщин еще сохраняется, и многие из них повторно выходят замуж.. Скажем, лично у меня, трое бывших моих сожительниц, с детьми, в дальнейшем благополучно вышли замуж (причем достаточно быстро) и даже родили еще:)) Так что, я бы сказал: "*** - это не приговор":)))...
Сообщение было удалено
Зачем ты делишься с нами своими фантазиями для дpoчки?
Сообщение было удалено
Хоспади, надеюсь у этого недоразвитого есть доступ к психиатрической помощи. Ну не может же здоровый взрослый человек такие нести.
Это Вы пока сами не ***, Вам *** не и должны быть интересны - а они не могут быть интерсены, что интересного в сардине из косяка?
А если после развода Вам жена на воспитание парочку спиногрызов оставит - у меня дети, а не спиногрызы, дети не вещи что бы их оставлять - и осознание этого сильно помогает в понимании что такое есть СЕМЬЯ и как к этому проекту НУЖНО подходить. Спасибо что ты проявила заботу, но моих детей мне уже не сотавят :)
свободная уже не захочет - этого ты знать на 100% не можешь
только такая же *** - я не привык есть де-рьмо, поэтому лучше уж тогда без никого.
В общем, надо всегда выбирать себе ровню, и проблем не будет - спасибо за совет, но право - не стОит.
Зачем бездетные связываются с *** обоих полов? - я не в курсе
Им надо свои семьи создавать с такими же бездетными и рожать общих детей, а не развлекать чужих деточек. - тут соглашусь, рапзвлекать чужих деточек - это статью можно поднять, причем иногда на ровном месте :). Педофилов отчимов гораздо больше чем педофилов отцов - вот о чем должны помнить ***-хи
У нас так же с мужем: дети выросли, так что теоретически я могу стать просто разведёнкой, а муж просто разведенцем:) По сути - я с Вами согласна, что для нормальных родителей - дети, но посторонние дети - это не свои кровные, давайте честно? Отсюда и появилось выражение ***. Только оно относится в равной степени как к женщинам, так и к мужчинам. И «спиногрызы» - это для других отношений. Вы сами пишете, что *** - дно. Я выше привела пример близких, как ***-мужчина женился на ***-женщине, когда они оба сами растили своих детей, а потом объединились. А по Вашей логике мужчина, с которым осталась его родная дочь, был не достоин создать новую семью? Прекрасно у него всё сложилось: и общего ребёнка во втором браке родили, и своих девчонок как сестёр вырастили с нж. И его родная дочь называет мачеху мамой давным-давно. Что поделать, если её биологическая мать оказалась кукушкой, а отец - порядочным человеком и достойным отцом. А по Вашей логике, раз он был *** - то негодный. Негодным он был бы, если бы дочку на бабушек спихнул и побежал бы свободным в новую жизнь. А сейчас у него семья, общая с нж дочь, уже студентка, и прекрасные внуки от старшей. Вы, действительно, считаете, что такой *** был негоден для брака?
У нас так же с мужем: дети выросли, так что теоретически я могу стать просто разведёнкой, а муж просто разведенцем:) По сути - я с Вами согласна, что для нормальных родителей - дети, но посторонние дети - это не свои кровные, давайте честно? Отсюда и появилось выражение ***. Только оно относится в равной степени как к женщинам, так и к мужчинам. И «спиногрызы» - это для других отношений. Вы сами пишете, что *** - дно. Я выше привела пример близких, как ***-мужчина женился на ***-женщине, когда они оба сами растили своих детей, а потом объединились. А по Вашей логике мужчина, с которым осталась его родная дочь, был не достоин создать новую семью? Прекрасно у него всё сложилось: и общего ребёнка во втором браке родили, и своих девчонок как сестёр вырастили с нж. И его родная дочь называет мачеху мамой давным-давно. Что поделать, если её биологическая мать оказалась кукушкой, а отец - порядочным человеком и достойным отцом. А по Вашей логике, раз он был *** - то негодный. Негодным он был бы, если бы дочку на бабушек спихнул и побежал бы свободным в новую жизнь. А сейчас у него семья, общая с нж дочь, уже студентка, и прекрасные внуки от старшей. Вы, действительно, считаете, что такой *** был негоден для брака?
У нас так же с мужем: дети выросли, так что теоретически я могу стать просто разведёнкой, а муж просто разведенцем:) - теоритически да
По сути - я с Вами согласна, что для нормальных родителей - дети, но посторонние дети - это не свои кровные, давайте честно? - естественно, любовь к чужим детям вообще-то подсудное дело.
Отсюда и появилось выражение *** - я вкурсе откуда оно.
Только оно относится в равной степени как к женщинам, так и к мужчинам - теоритически да, практически нет.
И «спиногрызы» - это для других отношений - возможно, у меня нет опыта в выращивании "спиногрызов", я подходил к проекту семья с другим подходом, он исключал в приципе возможность выращивания чужого потомства.
Вы сами пишете, что *** - дно, я не только так пишу, я в это искренне верю.
Я выше привела пример близких, как ***-мужчина женился на ***-женщине, когда они оба сами растили своих детей, а потом объединились - и что? и поэтому они не "дно"?
А по Вашей логике мужчина, с которым осталась его родная дочь, был не достоин создать новую семью? - я не вкурсе его достоинств и не против, если 2 дна объединяются, я даже не против того, что кто-то по доброй воле растит чужих детей - каждый сам себе злобный Буратино.
Прекрасно у него всё сложилось: и общего ребёнка во втором браке родили, и своих девчонок как сестёр вырастили с нж - рад за девченок, искренне, но в сказки про добрую мачеху я не верб с измальства - имею право.
И его родная дочь называет мачеху мамой давным-давно - слушайте, есть люди восстановившиеся после жестоких травм - Дикуль например, это исключение из правил.
Что поделать, если её биологическая мать оказалась кукушкой, а отец - порядочным человеком и достойным отцом - и долбойобом
А по Вашей логике, раз он был *** - то негодный - да.
Негодным он был бы, если бы дочку на бабушек спихнул и побежал бы свободным в новую жизнь - это другой уровень долбойобства.
*** = ЗЛО.
У нас так же с мужем: дети выросли, так что теоретически я могу стать просто разведёнкой, а муж просто разведенцем:) - теоритически да
По сути - я с Вами согласна, что для нормальных родителей - дети, но посторонние дети - это не свои кровные, давайте честно? - естественно, любовь к чужим детям вообще-то подсудное дело.
Только оно относится в равной степени как к женщинам, так и к мужчинам - теоритически да, практически нет.
И «спиногрызы» - это для других отношений - возможно, у меня нет опыта в выращивании "спиногрызов", я подходил к проекту семья с другим подходом, он исключал в приципе возможность выращивания чужого потомства.
Я выше привела пример близких, как ***-мужчина женился на ***-женщине, когда они оба сами растили своих детей, а потом объединились - и что? и поэтому они не "дно"?
А по Вашей логике мужчина, с которым осталась его родная дочь, был не достоин создать новую семью? - я не вкурсе его достоинств и не против, если 2 дна объединяются, я даже не против того, что кто-то по доброй воле растит чужих детей - каждый сам себе злобный Буратино.
Прекрасно у него всё сложилось: и общего ребёнка во втором браке родили, и своих девчонок как сестёр вырастили с нж - рад за девченок, искренне, но в сказки про добрую мачеху я не верб с измальства - имею право.
И его родная дочь называет мачеху мамой давным-давно - слушайте, есть люди восстановившиеся после жестоких травм - Дикуль например, это исключение из правил.
Что поделать, если её биологическая мать оказалась кукушкой, а отец - порядочным человеком и достойным отцом - и долбойобом
Негодным он был бы, если бы дочку на бабушек спихнул и побежал бы свободным в новую жизнь - это другой уровень долбойобства.
Ок. И как, на Ваш взгляд, должен был поступить настоящий мужчина, на чьём попечении осталась его маленькая дочь? Бросить свою дочь или не создавать свою вторую семью, чтобы не рожать второго ребёнка? Это очень близкая нам с мужем семья, и поверьте, что этот мужчина, ***, как Вы считаете, более чем достойный, в отличии от его кукушки-бж. Видимо, поэтому у него крепкая семья, родные внуки от старшей дочери рядом и дочь-студентка от второго брака. А дно в его истории - это его бжиха, которая как г в проруби моталась, и ни дочке, ни внукам она не нужна. А нж - именно стала мамой, а не мачехой: не зря дочь мужа называет её мамой с детства и привозит внуков «мачехе» с рисунками в подарок для неё-любимой бабушки. Вот Вам и мужчина - *** - более чем достойный отец, муж и дед. А биологическая мать - никому там не нужна - дочь она бросила давным-давно.
« Что поделать, если её биологическая мать оказалась кукушкой, а отец - порядочным человеком и достойным отцом - и долбойобом
А по Вашей логике, раз он был *** - то негодный - да.»
Это мужчина вырастил свою дочь прекрасным человеком. Негодным он никак быть не может.